serg245
serg245
Новичок

Киев

23.04.2013 в 23:32:59

vagin написал : Если с колеёй 600 не потянет , то с 500 потянет точно . Ага , а потом он доводчик для тяги диффа будет делать ;)

Сегодня и вчера пахал на 600 и боронував!!! Выводы: плуг надо было шлифонуть зарание (сначала залипал плотно), после шлифовки об землю реже но рукам было тяжило поначалу (за дурной головы и рукам больно), борона МС слабая, нехватает и третего ряда и крипления для плавного хода (повторения рельефа) как у Юрика или Харахонди и ещё у когото непомню точно, извините! Нащёт довотчика дифа, чистая правда, необходим, так что послезавтра посажу картоху и займусь вплотную даным девайсом! Есть одна маленькая проблемка. Что то стал плохо заводится. Загружал в бус своим ходом завёлся с полувтыка, приехал несмог завести, дёргал дёргал "ноль на фазу"! Выкрутил свечу - мокрая, помел на запасную завёл с 3-го раза. Сегодня опять, Закачал бензин в карб вкл. зажиг Закрыл возд заслн, добавил газа, дёргать - ноль ни чпых чпых. Свеча опять мокрая! Поменял обратно завёл с 4-6 раза! Почему заливает свечу! вот думаю в карб лезть или к клапанам. Я на бензиновом движке откатался с 2001 по 2008 ГАЗ2410 на 76-80 бензеке, но проблем никогда таких небыло, так что невникал! Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема??!!!

0
ВВС_UA
ВВС_UA
Новичок

Васильков

23.04.2013 в 23:37:20

serg245 написал : Сегодня и вчера пахал на 600 и боронував!!! Выводы: плуг надо было шлифонуть зарание (сначала залипал плотно), после шлифовки об землю реже но рукам было тяжило поначалу (за дурной головы и рукам больно), борона МС слабая, нехватает и третего ряда и крипления для плавного хода (повторения рельефа) как у Юрика или Харахонди и ещё у когото непомню точно, извините! Нащёт довотчика дифа, чистая правда, необходим, так что послезавтра посажу картоху и займусь вплотную даным девайсом! Есть одна маленькая проблемка. Что то стал плохо заводится. Загружал в бус своим ходом завёлся с полувтыка, приехал несмог завести, дёргал дёргал "ноль на фазу"! Выкрутил свечу - мокрая, помел на запасную завёл с 3-го раза. Сегодня опять, Закачал бензин в карб вкл. зажиг Закрыл возд заслн, добавил газа, дёргать - ноль ни чпых чпых. Свеча опять мокрая! Поменял обратно завёл с 4-6 раза! Почему заливает свечу! вот думаю в карб лезть или к клапанам. Я на бензиновом движке откатался с 2001 по 2008 ГАЗ2410 на 76-80 бензеке, но проблем никогда таких небыло, так что невникал! Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема??!!!

Та мусор в карбюраторе самое простое и перелив.

0
Harahondya
Harahondya
Эксперт

Винница

23.04.2013 в 23:38:24

Yrik1980 написал : Заметил плюс посадки таким способом - первый рядок, если написАл криво, то можно исправить... с КС так не получиться.

В прошлом году засадил картошки что то больше Га и в этом году уже успел 0,7. Работаю без специальной маркировки, как было в первый год. Первый ряд провожу МБ по шнуру, а последующие- колесом в след. При этом успеваю вести МБ и следить за загрузкой транспортера. Какие еще исправления и чистописание?

0
KoxiC
KoxiC
Эксперт

Ивано-Франковск

23.04.2013 в 23:47:05

ВВС_UA написал : Та мусор в карбюраторе самое простое и перелив.

Думаю мусор, сегодня сделал специально перелив, завелся с 3 раза, потом без проблем (в обед было). Вечером хотел пахать, завелся с пол-тыка, так что думаю проблемма или в качестве бензина, или в мусора, или жиклер (недавно в Олега Вагина такое было)

0
TehNikolaj
TehNikolaj
Местный

Луцк

23.04.2013 в 23:49:00

serg245 написал : Что то стал плохо заводится.

serg245 написал : Закачал бензин в карб

Это как? Кнопкой поплавок утапливали?

serg245 написал : вкл. зажиг Закрыл возд заслн

Тогда точно перелив. Что-то одно делайте, или поплавок топите или заслонку закрывайте. А теплый двигатель вообще без всякой подготовки (обогащения смеси) заводится.

0
serg245
serg245
Новичок

Киев

23.04.2013 в 23:55:36

TehNikolaj написал : Это как? Кнопкой поплавок утапливали?

Тогда точно перелив. Что-то одно делайте, или поплавок топите или заслонку закрывайте. А теплый двигатель вообще без всякой подготовки (обогащения смеси) заводится.

Тёплый тоже выделывается, как устранить перелив Ччто самое обидное на обкатке перед работой заводился с полувтыка (прохладней было что ли или впадло ему работать)!!!! У меня мб-8 (это так к сведенью)!

0
KoxiC
KoxiC
Эксперт

Ивано-Франковск

23.04.2013 в 23:56:01

TehNikolaj написал : Тогда точно перелив. Что-то одно делайте, или поплавок топите или заслонку закрывайте. А теплый двигатель вообще без всякой подготовки (обогащения смеси) заводится.

Кстати, может и такое быть, я только с самого утра засолну закрываю, потом такого не делаю на протяжении целого дня

0
serg245
serg245
Новичок

Киев

24.04.2013 в 00:02:08

Вовремя похоты сегодня заглох, закончился бензик, долил. Смыкнул чпыхнул незавёлся! Утопил поплавок покачал бензонасос, брыскнул бензик, шморг-шморг нефига!!!! Свечу - мокрая!!! протёр поменял что перед этим стояла( ту что с устра поменял, просохшую прочищеную) шморг - шморг результат тотже! Вынял протёр перекурил поставил Шморг завёл!!!! Что я не так делаю?!!!! С мотокосой и бензопилой отродясь таких проблем небыло - значит шморгать всётаки умею. Что делать?!

KoxiC написал : Кстати, может и такое быть, я только с самого утра засолну закрываю, потом такого не делаю на протяжении целого дня

Так и я с утра, а он незавёлся и свеча помокрела! Потом заслонку вообще нетрогал!!!! Если постоит чуть больше полу часа начинаются проблемы с заводкой!!!

Ну получаса я загнул минут 15-20 точно!!!!!

0
Harahondya
Harahondya
Эксперт

Винница

24.04.2013 в 00:12:07

andwvg4 написал : Так если редуктор не нужен,зачем было его изготавливать,писать про это 20 страниц как он необходим ,как изготовить его,какова его цена,только для того чтобы как в пословице в конце его выкрасить да выбросить?

А кто сказал, что редуктор не нужен? Мой товарищ зарабатывает себе на жизнь сезонными работами - вспашка, фрезеровка, копка, окучивание и т.п. Так по поводу фрезы. С его слов, работает фрезой с редуктором ТехНиколая, что делает Каменка. Фрезерует более Га в сезон. Без редуктора фреза не для профессиональной работы. Кстати, ни пластиковые ни бронзовые втулки на карданчике не использует. Только резиновые.

0
KIN 74
KIN 74
Эксперт

Киев

24.04.2013 в 00:20:58

serg245 написал : Смыкнул чпыхнул незавёлся! Утопил поплавок покачал бензонасос, брыскнул бензик, шморг-шморг нефига!!!! Свечу - мокрая!!! Что делать?

В первую очередь забыть о утопителе поплавка, в таких случаях попробуйте при заводке добавлять немного газку.

0

МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ

serg245
serg245
Новичок

Киев

24.04.2013 в 00:28:07

KIN 74 написал : В первую очередь забыть о утопителе поплавка, в таких случаях попробуйте при заводке добавлять немного газку.

А я и поплавок топлю и газ добавляю, попробую нетопить, спасибо всем! Завтра буду пробывать!!! Тоесть с утреца закрить только заслонку, поплавок нетопить бензонасосом не качать - газульки добавить?! Я правильно понял?!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу