Юрий VW написал : вот посадил последний участок - доволен...
спасибо.
24.04.2013 в 00:33:00
serg245 написал : А я и поплавок топлю и газ добавляю, попробую нетопить, спасибо всем! Завтра буду пробывать!!! Тоесть с утреца закрить только заслонку, поплавок нетопить бензонасосом не качать - газульки добавить?! Я правильно понял?!
Все правильно :)
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
24.04.2013 в 00:38:16
serg245 написал : Если постоит чуть больше полу часа начинаются проблемы с заводкой!!!
у меня точь в точь такое было, и началось оно как то сразу-устранение- регулировка клапанов и дотяжка головки. если у вас с этим порядок то усовершенствуйте процес заводки. проверьте компрессию.
24.04.2013 в 01:10:32
Lviv.ua написал : у меня точь в точь такое было, и началось оно как то сразу-устранение- регулировка клапанов и дотяжка головки. если у вас с этим порядок то усовершенствуйте процес заводки. проверьте компрессию.
А головку сильно получилось дотянуть? У меня не получилось дотянуть, все было в норме, дались для дотяжки только 3 болта из 8, клапана - это да, нужно раз в сезон их регулировать
24.04.2013 в 01:26:07
KoxiC написал : ? У меня не получилось дотянуть, все было в норме, дались для дотяжки только 3 болта из 8,
Их хорошо б чуть открутить, а потом подтягивать.
KoxiC написал : клапана - это да, нужно раз в сезон их регулировать
Если мотоблок не нарабатывает 100-150 часов в сезон скорее излишнее это будет. Какой интервал в инструкции написан?
24.04.2013 в 01:32:32
KoxiC написал : А головку сильно получилось дотянуть?
дотягивал моторист, дотянулась так что клапана приподнялись, и это вотрой раз. первый раз после обкатки, второй раз почти через год.
24.04.2013 в 01:38:35
serg245 написал : Если постоит чуть больше полу часа начинаются проблемы с заводкой!!!
Ну получаса я загнул минут 15-20 точно!!!!!
вот это больше всего и напрягает. падает температура, увеличиваются зазоры, а дальше по цепочке.....
24.04.2013 в 09:49:25
Lviv.ua написал : спасибо.
+1 Юрий VW виртуально настраиваете на позитив. Какая длина рядка на одной заправке бункера получается? Понятное дело что будет зависеть от посадочного материала но все таки. Нужно что бы сразу развести мешки. У меня участок длинный.
24.04.2013 в 09:59:30
serg245 написал : Тоесть с утреца закрить только заслонку, поплавок нетопить бензонасосом не качать - газульки добавить?! Я правильно понял?!
Перед заводкой на холодную(при сегодняшней температуре), открываю только топливный кран, РУД на 1/3, дважды проворачиваю коленвал, включаю зажигание и стартую. Никаких других манипуляций. При остановке двигателя кран всегда закрываю. На горячую все тоже самое, только без прокрутки. Утопителем пользовался только зимой, воздух никогда не перекрываю.
24.04.2013 в 10:32:57
serg245 написал : Закачал бензин в карб вкл. зажиг Закрыл возд заслн, добавил газа
Проблему выделил. Залил свечу (сам увидел - мокрая) Ну и из темы ГАЗ-24 У меня тоже такая была... Так вот после остановки на минут 15 заводилась тоже плохо, знал, что при горячем подкапотном и не работающем движке усиленно испаряется бенз из карба и чешет в цилиндры. После 30 минут стоянки заводка без проблем - свечи успевают просохнуть Решение (для МБ тоже подойдет) - НЕ трогаем возд заслонку, газ на ВСЮ и крутим стартером (а я так могу :p), как цилиндр продуется и движок "схватит" тут же сбрасываем газ до холостых
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу