25.03.2014 в 15:49:26
Said1960 написал : Тут тоже 205
Да я уже написал а потом вспомнил что Олег писал вал одинаков с ВОМ Ф23 а соответственно и подшипник ближайший 205. 204 это для МТЗ.
25.03.2014 в 20:43:34
Виктор К написал : Вопрос к владельцам МС. В пробке бака,у меня,дренажное отверстие изготовлено без каких либо лабиринтов.Бак более 2/3 заливать нельзя,при движении и качании МБ из пробки бъет фонтанчик бензина. Это только у меня так,или такая конструктивная особенность?
Видимо чтото с пробкой, я заливаю под завязку - подобного не заметил! "Сначала доводчик дифференциала (без него просто мазохизм)" Проблем не испытываю, будут проблемы в транспорте, буду думать.
25.03.2014 в 21:22:24
Said1960 написал : А вчера из блочка со светодиодиками чего то потекло и задымило. Стартер крутит, искры нет Снова жду сервис. Обещали во вторник приехать (1 апреля, сцуко, не хорошая дата)
сезон уже, отступать некуда, не до дат нонче.
NAP написал : И если правильно помню то кто то картофель пропалывал используя фрезу МС.
есть не много
25.03.2014 в 21:50:11
Получил из Каменки новый редуктор, который заменили по гарантии (первый был старого образца), установил полный набор ножей, результатом доволен :)
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
25.03.2014 в 23:05:26
KIN 74, на видео нужно ограниченный доступ снять, не открывается....
25.03.2014 в 23:19:54
SergeyP-Z написал : Видимо чтото с пробкой, я заливаю под завязку - подобного не заметил!
Значит у вас или пробка другая или дороги хорошие.
SergeyP-Z написал : Проблем не испытываю, будут проблемы в транспорте, буду думать.
С включением дифференциала проблемы не в транспорте а при обработке земли.Если часто приходится включать-выключать достает,да и ловить нужно,третья рука нужна.С доводчиком ловить не нужно,рычаг зафиксировал а он сам в необходимый момент включит.
26.03.2014 в 00:23:53
Виктор К написал : Значит у вас или пробка другая или дороги хорошие.
У меня никогда бензин не вытекал , даже при работе с фрезой . Сегодня весь день ей работал , ничего не вытекало :eek: . Можно отпустить крепление и повернуть горловину немного вперёд .
Виктор К написал : С доводчиком ловить не нужно,рычаг зафиксировал а он сам в необходимый момент включит.
Так Вы уже в курсе как сделать , что мешает ?
26.03.2014 в 00:46:54
KoxiC написал : в сервисах нигде нету, в Волочиске и Снежном тоже нету, может у кого-то есть запасные, или кто-то знает где их можно достать - буду благодарен
Надо писать начальнику производства на имя Зеленюк Алексей Николаевич ptnp@motorsich.com т.061-720-47-39 . Гарантирую , что он решит проблему .
У нас в селе картошку садят полным ходом , а мне всё некогда ... то маточники сажу , то пропалываю , то клиентов обслуживаю :cool: . Чувствую надо другую бОльшую машину и менять МБ на трактор .
26.03.2014 в 00:57:47
vagin написал : У меня никогда бензин не вытекал , даже при работе с фрезой . Сегодня весь день ей работал , ничего не вытекало . Можно отпустить крепление и повернуть горловину немного вперёд .
При спокойном движении не вытекает.В дороге,когда одно из колес попадает в ямку и в баке бензин плещется влево-вправо тогда и бьет фонтанчик. Если-бы в пробке был лабиринт такое не произойдет.
vagin написал : Так Вы уже в курсе как сделать , что мешает ?
Так уже сделал и испытал,потому и написал что без него мазохизм.
26.03.2014 в 01:07:19
Виктор К написал : При спокойном движении не вытекает.
Я бывает так езжу , что на скорости МС взлетает в воздух и проблем не ощущал . Свой самодельный индикатор (прозрачную трубку) буду выбрасывать , т.к. бенз может течь при сильных кренах . Не зря есть поговорка : "не мешайте технике работать" . Фрезеровал междурядье на новом участке , где подымалась целина . Каждые 5 метров набивалась трава на киль и фреза переставала заглубляться . Снял киль и ... работа пошла веселее , трава вообще не мешала работать , НО усилия приходилось применять большие для удержания прямолинейности и равномерного заглубления . Если не удерживать за руль , то МС начинает прыгать . Думаю всё таки опустить переднюю часть киля для уменьшения угла атаки . На Кутаиси угол меньше из за отсутствия колёсных редукторов .
26.03.2014 в 01:26:28
vagin написал : Надо писать начальнику производства на имя Зеленюк Алексей Николаевич ptnp@motorsich.com т.061-720-47-39 . Гарантирую , что он решит проблему .
Спасибо, завтра попытаюсь поговорить
vagin написал : У нас в селе картошку садят полным ходом , а мне всё некогда ... то маточники сажу , то пропалываю , то клиентов обслуживаю :cool: . Чувствую надо другую бОльшую машину и менять МБ на трактор .
У нас еще нет, земля еще холодная немного, у нас больше к маю начинают все активно садить...
26.03.2014 в 01:48:01
KoxiC написал : Всем привет! Вот решил спросить у Вас, а то мои поиски успехом не увенчались, мне нужны 2 колеса для прицепа-адаптера АД-2В, предыдущие украли "добрые люди", в сервисах нигде нету, в Волочиске и Снежном тоже нету, может у кого-то есть запасные, или кто-то знает где их можно достать - буду благодарен
Доброго времени суток. Была похожая проблема. Правда колёса не украли, а просто края дисков сгнили полностью (прицеп 1990 года с дисками старого образца, разбирающимися на две части). Я не стал заморачиваться с поиском заводских, а переделал москвичёвсие диски, вырезал внутренности родных и вварил (внутренности - блин с дырками под болты) их в выпотрошенные москвичёвские, теперь и с резиной попроще (доедаем после авто) и с колпаками посолиднее. С уважением.
26.03.2014 в 09:43:50
fermer2014 написал : прицеп 1990 года
Вы хотите сказать , что прицепы моторсич делал 24 года назад ?
KIN 74, кино с "ограниченным доступом"
26.03.2014 в 10:37:52
KIN 74 написал : Получил из Каменки новый редуктор
И приехал он (мне кажется) вместе с моим валом для экструдера - видел в автобусе когда свой забирал
26.03.2014 в 10:46:08
Said1960, редуктор на 90 градусов с понижением оборотов можно сделать из фрезы , сняв кожух и ножи и поставив переходную пластину на фланец крепления в ВОМ .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу