Lviv.ua написал : у их ребенка алергия на многие продукты, купили 4 сетки по 20 кг. на пробу, уже звонили, застолбили будущий урожай по любой цене.
Вот она живая и очевидная истина. И это не взирая на обработку. Как себя Матадор показал в этом году?
23.05.2013 в 10:18:48
Lviv.ua написал : у их ребенка алергия на многие продукты, купили 4 сетки по 20 кг. на пробу, уже звонили, застолбили будущий урожай по любой цене.
Вот она живая и очевидная истина. И это не взирая на обработку. Как себя Матадор показал в этом году?
23.05.2013 в 14:04:56
Всем доброго !!! Вчера делал ревизию тросиков и :confused: неприятро удевлен. Обнаружился заводской брачек !!!! и как это проработало почти сезон :swoon Главное видно что пересечен при опресовке. А вот мои мучения на криво посаженой картошке
23.05.2013 в 14:38:59
vagin, ты переписываешься с заводом. А вот какое ох имхо по поводу конструкции концов тросиков? Или такая сварка применяется где то в самолетах?
23.05.2013 в 14:45:38
serg245 написал : Тёплый тоже выделывается, как устранить перелив Ччто самое обидное на обкатке перед работой заводился с полувтыка (прохладней было что ли или впадло ему работать)!!!! У меня мб-8 (это так к сведенью)!
у меня тоже мб 8 . спалил 2 бочка .заводится тоже по всякому .дввай общаться .а то у всех мб 4. подскажи какой краб стоит на наших мб 8.мне один говорил что от мосвича
23.05.2013 в 14:50:12
Я не писал производителю !!! думаю что это еденичный случай. Страшно что на сцеплении такое, не дай бог в узком месте, гденибуть возле забора может и ноги прижать железом. :help
23.05.2013 в 16:41:46
oleg_380 написал : Страшно что на сцеплении такое, не дай бог в узком месте, гденибуть возле забора может и ноги прижать железом.
Дык привыкли все к очень удобной в работе ручке сцепления. А если чего, то зажигание всегда под рукой, легонько "клац" и стоит шо вкопанный. В тяжелых китайцах сцепление более конкретно сделано, не жалуются....
23.05.2013 в 16:44:17
oleg_380 написал : Всем доброго !!! Вчера делал ревизию тросиков и :confused: неприятро удевлен. Обнаружился заводской брачек !!!! и как это проработало почти сезон :swoon Главное видно что пересечен при опресовке. А вот мои мучения на криво посаженой картошке
передние снять думаю получится
23.05.2013 в 16:45:44
oleg_380 написал : А вот мои мучения на криво посаженой картошке
В следующий раз, проходите через ряд. "Туда" идем по "целяку" двумя колесами, назад заезжаем так, чтобы идти опять по "целяку" двумя колесами, а вот уже "туда" - уже оба колеса по взрыхленному.
Будет равномерная нагрузка на колеса, не так будет крутить.
Кардинальное решение - это опорные колеса. Хоть впереди или сзади. Или как вариант как то укрепить долота задом на перед ( только доп. крепления нужно делать).
23.05.2013 в 17:16:15
li.sta написал : В следующий раз, проходите через ряд. "Туда" идем по "целяку" двумя колесами, назад заезжаем так, чтобы идти опять по "целяку" двумя колесами, а вот уже "туда" - уже оба колеса по взрыхленному.
Будет равномерная нагрузка на колеса, не так будет крутить.
Это одно Второе свободная сцепка и рычаг для управления пропольниками Ну и минимальная скорость.
23.05.2013 в 22:47:27
Viktor Lviv написал : Дякую за відповідь.
извиняюсь дал неправильный размер правильный 76мм
23.05.2013 в 22:55:04
NAP написал : рычаг для управления пропольниками
Извините не понял. Этол куда? Вот вчера сделал
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу