20.07.2013 в 00:56:39
Вот мои колеса , видно как наварены шипы и заделаны дырки между обручами. Михаэль , а до того як ви заделали дирки між обручами ГЗ , ви не помічали чи тоне МБ по ораному грунту на ГЗ ??
Дякую !!!
20.07.2013 в 01:11:34
Боня написал : Добрый вечер всем! Помогите,раскажите и обясните.С МБ МС-4,05 определился ,предлагают взять МС с мотором САДКО какие +-, или не стоит заморачиваться и помогите с выбором навесного,и что можете сказать про комплект посадки и выкопки картофеля
Какая цена на МС с Садко? Наверное в Гаях берете МС, они переделывают МС под моторы Садко и стоит такой МБ наверное дешевле, чем 10000грн., поскольку Беднарчуки хотели брать МБ без мотора МС... На счет навесного скажу так: плуг ПН-2, окучники, лапа дельфин для копки картошки, прицеп-адаптер, косилка, у меня еще есть и универсальная рама... А еще взял у Беднарчуков роторную косилку... Если немного денег есть в кармане, то можно и фрезу взять и будет полный комплект для всех работ...
На счет +/- моторов Садко - то тут Вам никто ничего не скажет, поскольку на форуме нету людей у которых МБ МС с дизельным мотором Садко, хотя по отзывам неплохие моторы, тут вопрос цены МС с мотором Садко, если это цена 5000 или 6000грн, тогда нужно брать, ведь такой мотор стоит на много дешевле родного МС и поменять можно легко...
20.07.2013 в 12:24:48
МС з двиг. САДКО коштує 13000 грн.Мене турбує що САДКО Китай а відгуки про китай я вже начитався:cool:
20.07.2013 в 12:29:16
Боня написал : МС з двиг. САДКО коштує 13000 грн.Мене турбує що САДКО Китай а відгуки про китай я вже начитався:cool:
тогда тем более лучше взять МС с бензиновым двигателем за 10 000.... проверенный временем и работой МБ... моё личное мнение...
20.07.2013 в 12:41:40
KoxiC написал : Какая цена на МС с Садко? Наверное в Гаях берете МС, они переделывают МС под моторы Садко и стоит такой МБ наверное дешевле, чем 10000грн., поскольку Беднарчуки хотели брать МБ без мотора МС...
Ціна МС з двиг.САДКО 13000 грн. ну і напевно МСовський мотор в нагрузку не спитав його. На рахунок фрези вона йде уже з редуктором?? І що можете сказати за комплект посадки і викопки картопли КК-3
20.07.2013 в 12:46:25
Юрий VW написал : тогда тем более лучше взять МС с бензиновым двигателем за 10 000.... проверенный временем и работой МБ... моё личное мнение...
Я також так думаю і бензинових двиг. щось трохи розумію що куда і звідки
20.07.2013 в 13:15:29
Боня написал : Ціна МС з двиг.САДКО 13000 грн. ну і напевно МСовський мотор в нагрузку не спитав його. І що можете сказати за комплект посадки і викопки картопли КК-3
Тогда лучше берите нормальный МБ МС 4,05 с родным мотором, если мотор сломаеться, тогда и купите дизельный Садко, сейчас смысла платить 13000грн. нету
Боня написал : На рахунок фрези вона йде уже з редуктором??
Родной с редуктрором нету и, скрорее всего, не будет, сам звонил на завод... Большинство пользуеться без редуктора и все нормально...
Боня написал : І що можете сказати за комплект посадки і викопки картопли КК-3
У самого такого девайса нету, но есть мнение, что доработать придеться...
20.07.2013 в 16:39:45
Боня написал : що можете сказати за комплект посадки і викопки картопли КК-3
Если элементарные навыки имеете в работе с железом и руки выросли откуда надо то всё будет работать , как у меня
20.07.2013 в 23:06:47
Саша Вошкула написал : Вот мои колеса , видно как наварены шипы и заделаны дырки между обручами. Михаэль , а до того як ви заделали дирки між обручами ГЗ , ви не помічали чи тоне МБ по ораному грунту на ГЗ ??
Дякую !!!
По украински не все понимаю , пишите по русски.
20.07.2013 в 23:22:20
Михаэль написал : пишите по русски
помiчали - замечали , ораному - вспаханному
20.07.2013 в 23:32:13
Михаэль , а до того как вы заварили дырки между обручами ГЗ, вы не замечали или тонул МБ на вспаханоъ (мягкой) почве на ГЗ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу