23.06.2014 в 11:01:48
Said1960 написал : А вот "фиг вам"! Вчера таки фрезеровал по скошенной ржи. В пол-следа аж на ура. Первая скорость и на полную глубину. Ничего не забивалось и не набивалось
Ключевое слово - по скошенной.
Дальше не плохо бы было показать это скошенное и узнать чем кошенное?
Дальше я не говорил, что конец июня это весна а тем более средина (апрель).
Типа каждому свое.
Я в субботу решил еще раз пройтись ДО так как плоскуха в междурядии в очередной раз покрыла все. Частично соскреб но в этом варианте ушастик все таки был бы лучшим скребком чем ДО. Ну и после прополки почти сразу пошел дождь.
vagin написал : Жена чуть не испугалась
Что значит чуть не испугалась?
23.06.2014 в 11:06:35
NAP написал : Дальше не плохо бы было показать это скошенное и узнать чем кошенное?
Та нечего там показывать - обычная стерня после простой ручной косы, но почти в ноль (сам косил неделю назад). Все накошенное было вынесено тоже неделю назад
23.06.2014 в 11:08:31
vagin написал : Начался сбор смородины .
А сорт назвать забыл?
Said1960 написал : Та нечего там показывать - обычная стерня после простой ручной косы, но почти в ноль (сам косил неделю назад). Все накошенное было вынесено тоже неделю назад
Вот и я так думал, что если не хватит сил то оставлю на солому а участок пол пар. Но как всегда все через ... Так как бываю наездами то получилось немного по другому. Да и солому сушить то один фиг не кому было.
В этом году можно сказать впервые увидел в живую Фацелию. Растение для зеленой массы просто шедевральное. Правда повалилось на соседние посадки.
23.06.2014 в 12:03:48
NAP написал : А сорт назвать забыл?
Этот сорт называется Софиевская , но ранней весной удобрил сульфатом аммония ,тем же , что и голубику .
NAP , смотри , что бы фацелия не высохла и не насеялась , а то будешь два года полоть .
23.06.2014 в 12:03:58
NAP написал : Растение для зеленой массы просто шедевральное. Правда повалилось на соседние посадки
Значит уже прозевал с заделкой. То что уже лежит (нижняя часть) огрубело и может наматываться на фрезу
23.06.2014 в 14:13:00
Said1960 написал : Все накошенное было вынесено тоже неделю назад
Ключевой момент.
CAIMAN340
23.06.2014 в 15:23:44
Олег, поддерживаем своего производителя. АКТАРОФИТ. г Ладыжин.
23.06.2014 в 15:27:45
Мамай Да, там из больших бочек по мааленьким баночкам\пузырькам разливают;) "Отечественные производители" давно озабочены одним - получением мах прибыли, и чью отраву и во что пихать им совершенно по фигу. Как дети стали...
23.06.2014 в 16:03:59
Мамай написал : Олег, поддерживаем своего производителя. АКТАРОФИТ. г Ладыжин.
Так и делаем . Нужно выйти напрямую на производителя , с налёту не получилось найти поиском .
Умный , чего вы вечно всюду свой пятак суёте ? Вас кто то спрашивал что нам покупать ?
23.06.2014 в 16:15:26
vagin написал : Этот сорт называется Софиевская , но ранней весной удобрил сульфатом аммония ,тем же , что и голубику .
У меня сульфат аммония какой то похож на некачественный коричневатый сахар.
vagin написал : смотри , что бы фацелия не высохла и не насеялась , а то будешь два года полоть .
Ее полоть без проблем. А учитывая что растение съедобно всей живностью то будет только дополнительный корм. Стебель крошится руками очень легко (хрупкий)
23.06.2014 в 16:22:33
Said1960 написал : Значит уже прозевал с заделкой.
Да я сеял просто так по рядку между всего. Часть уже была вырвана в молодом возрасте а часть сейчас пропустил через сичкарню на мульчу, часть пока радует пчел соседских.
Said1960 написал : Проверял? Когда то соседская корова отказалась
Коровы нет а вьетнамцы куры утки запросто употребляют. При случае можно попробовать угостить соседскую. Сено с фацелии конечно же не высущить наверное.
23.06.2014 в 17:03:48
umnyi написал : Да, там из больших бочек по мааленьким баночкам\пузырькам разливают "Отечественные производители" давно озабочены одним - получением мах прибыли, и чью отраву и во что пихать им совершенно по фигу. Как дети стали...
Может быть и по Вашему, но этот завод от меня в 6-и 7-истах метров воняет, там работают мои знакомые. А где тогда наливают в большие бочки? Кстати таких заводов при Союзе было два: один у нас, а второй где то в Ленинградской области. Во как!
23.06.2014 в 17:15:34
Мамай написал : таких заводов при Союзе было два
По производству био препаратов по уходу за растениями?
24.06.2014 в 01:01:05
vagin написал : Сейчас люди занимаются заготовкой сена . Кто и как перевозит его ?
Мои соседи вот так :)
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу