Lviv.ua написал :
Хотите верьте, хотите нет. выдавил я в коробку передач манюсенький тюбик этой фигни.
а зачем? или я что то пропустил?...
хорошая вещь, я думаю сделать ещё проще, при замене масел, залить и в двигатель, и в КПП масла этой конторы...
а эти тюбики реально помогали моим знакомым, в двигателях, МКПП, мостах, ГУРах...
не реклама...
KoxiC написал :Lviv.ua, думаю качественными присадками ничего не испортите... а даже наоборот
согласен...
а если учесть, что в МС все зазоры - один куплет туда, другой куплет сюда, плюс с завода залито самое дешёвое масло, то присадками испортить МС невозможно...
Юрий VW написал :
а зачем? или я что то пропустил?.
выписал себе масло 20w50 ХАДО, и чтоб была безплатная пересылка пришлось докупить этот тюбик, чтоб набрать необходимую сумму. вот как то так. выдавил, забыл. и через время подсознательно понял что передачи не закусывает, потом начал специально наблюдать и пришел к выводу который написал выше.
Lviv.ua написал :
выписал себе масло 20w50 ХАДО, и чтоб была безплатная пересылка пришлось докупить этот тюбик, чтоб набрать необходимую сумму. вот как то так. выдавил, забыл. и через время подсознательно понял что передачи не закусывает, потом начал специально наблюдать и пришел к выводу который написал выше.
Вот потому и спросил, видел масло ХАДО Атомик 20W50 за 180грн. на авторынке, сейчас был в шоке, на оф. сайте дороже на много... наверное подделка на рынке попалась...