Вот и пришло время менять ЦПГ на моём мотоблоке. После семи лет беспощадной експлуатации, уже есть выработка в цилиндре. Хочу узнать можно-ли шлифануть цилиндр под ремонтный поршень,или всю поршневую под замену.
21.09.2013 в 09:15:03
Вот и пришло время менять ЦПГ на моём мотоблоке. После семи лет беспощадной експлуатации, уже есть выработка в цилиндре. Хочу узнать можно-ли шлифануть цилиндр под ремонтный поршень,или всю поршневую под замену.
21.09.2013 в 10:37:32
Олег терн написал : или всю поршневую под замену.
Expert54 говорил , что меняют поршень с кольцами (оригинальные МС) и ещё работают . Цилиндр в Д-250 алюминиевый , поэтому или новый двиг или можно попробовать поставить гильзу , если толщина рубашки позволит . Нужно обратиться на предприятие , где занимаются расточкой . Чаще люди меняют двигатель на Садко . Если что , звоните в представительство в с.Гаи Беднарчукам , они Вам вышлют двигатель с плитой и тюльпаном (возможен и обмен вашего на их тюльпан , тогда будет дешевле) . Цена по памяти около 5000 грн .
kaznovsky написал : А какая номерация выводов коммутатора от скутера !
Коммутаторы бывают разные по форме . Все схемы от любого коммутатора есть в интернете . Они практически идентичны . Спросите у Гугля сначала . Схема зажигания МСа ничем не отличается от мотоцикла или скутера . Если не хотите думать , то покупайте тут
По непроверенной информации завод изменил систему зажигания на МСе . Вроде как уже нет индуктивного датчика и ставят датчик Холла .
21.09.2013 в 12:30:58
vagin написал : Expert54 говорил , что меняют поршень с кольцами (оригинальные МС) и ещё работают . Цилиндр в Д-250 алюминиевый , поэтому или новый двиг или можно попробовать поставить гильзу , если толщина рубашки позволит . Нужно обратиться на предприятие , где занимаются расточкой . Чаще люди меняют двигатель на Садко . Если что , звоните в представительство в с.Гаи Беднарчукам , они Вам вышлют двигатель с плитой и тюльпаном (возможен и обмен вашего на их тюльпан , тогда будет дешевле) . Цена по памяти около 5000 грн
Никакой "садко" семь лет не выдержит. Мой МС работает с 2007 (огороды,стройка,покосы..........)небыло ни единой поломки,кроме шнура на стартере.При всем этом, он ни дня непростоял в гараже. Как вариант разсматриваю покупку нового цилиндра, вопрос только в том где купить?
21.09.2013 в 13:06:04
Олег терн написал : Хочу узнать можно-ли шлифануть цилиндр под ремонтный поршень,или всю поршневую под замену.
Звоните на завод и берите новую поршневую. Вариант со шлифовкой хороший, но ремонтных колец с поршнями наверное нет.
21.09.2013 в 13:33:39
Ребята у кого есть выход на завод? помогите купить поршневую:help.А со старой поексперементируем (розточка,гильзовка) Будет опыт для участников форума
21.09.2013 в 13:33:58
Олег терн написал : Как вариант разсматриваю покупку нового цилиндра, вопрос только в том где купить?
думаю, что нужно звонить на завод-изготовитель и договариваться о покупке/замене всей ЦПГ....
21.09.2013 в 14:06:35
Олег терн написал : Ребята у кого есть выход на завод? помогите купить поршневую:help.А со старой поексперементируем (розточка,гильзовка) Будет опыт для участников форума
Номер сбросил в личные сообщения. Смотрите.
21.09.2013 в 16:54:10
Спасибо в понедельник буду звонить:clapping
21.09.2013 в 20:48:51
23 сентября поеду за мотор сич мб8,пришёл наконец то с Москвы,подскажите пожалуйста немного о вводе в эксплуатацию
21.09.2013 в 20:51:36
Олег терн написал : разсматриваю покупку нового цилиндра, вопрос только в том где купить?
Купите новый Д-250 у тех же Беднарчуков . Есть клиенты , которые сразу хотят дизельный МС , потому и остаются новенькие движки . Цена дешевле , чем в Запорожье .
сич написал : ,подскажите пожалуйста немного о вводе в эксплуатацию
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу