NAP
NAP
Резидент

Сумы

29.10.2013 в 17:51:09

Юрий VW написал : всё правильно - НЕТ ЗАКОНА, вернее - НЕТ СТРАХА перед законом...

И как вытекающее нет и самого государства, только как бы оболочка ......

Lviv.ua написал : "нема на них кривого німця з нагайкою"

У моей местовке так же хромой немец с нагайкой и на конной повозке в комендантах ходил

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

29.10.2013 в 20:22:29

Юрий VW написал : :) тогда осталось дождаться, что по этому поводу, думает Олег Борисович...

Я с друзьями только водку пью и ничего им не продаю . На Ебее товар продают без гарантии , потому цену надо умножать на 2 . Кто хочет , пусть сам покупает , а мне хватило помоев за мое озолочение на редукторах к фрезе на софорумниках .

0
petrovi4_63
petrovi4_63
Местный

Стрый

29.10.2013 в 21:15:10

Юрий VW написал : там по моему не много - 16-20 грн, это не те деньги... если честно, я даже ещё и не разбирался, что там за платёжные системы, хотя у меня вроде есть как все, вот чисто лень разбираться, вычитывать... а кто от этого далёк (не в обиду, имеется ввиду, что вообще не связан с финансовой деятельностью в интернете), то тем более, читать, регистрироваться, активировать платёжные системы, привязывать к уже имеющимся банковским карточкам, и/или ещё их и делать/приобретать... ...

Решил приобрести рефрактометр и РН-метр, посмотрел цены в магазинах и на Ебее, в магазинах 900 грн, через Эбей 300 с пересылкой со Львова в Одессу. На интернет сайтах ввели какое-то повышение цен на доставку, поэтому Ваше предложение о покупке сообща, очень даже оправдано. Для покупок необходимо иметь специальные карты для расчета, На других сайтах не покупал, но на этом сайте, покупатель всегда прав и товар всегда можно вернуть или обменять. Чаще всего проблемы возникают на нашей таможне и почте.

0
KoxiC
KoxiC
Резидент

Ивано-Франковск

29.10.2013 в 21:36:46

KOTTDIVUARR написал : с РОСТОВЩИЧЕСТВОМ.
Трудно Европу упрекнуть в расточительности.

Извините, тут ошибка вышла, я имел ввиду ростовщиков... и спасибо, что указали на такую грубую ошибку с моей стороны... у меня родной украинский язык, пользуюсь русским только на форумах... с моего текста и так можно понять, что я имел ввиду людей которые дают деньги в долг... и все равно спасибо...

0
Lviv.ua
Lviv.ua
Местный

Львов

29.10.2013 в 22:13:23

Всем добрый вечер. я покупаю на алиекспрес. извините но коротко опишу как. во первых карточка должна быть разблокирована для интернет платижей-надо пойти в банк или звонить на номер тех поддержки, можно установить лимит платижей, я себе установил лимит 800грн в месяц- тоесть в месяц я могу купить через интернет только на сумму 800 грн.-лимит может быть одноразовый и ежемесячный. дальше выбираю на али експресс товар, смотрю обязательно способ доставки, должен быть фрее шипинг и жму кнопку оплатить, ввожу данные карточки, сразу включается счеттчик-24 часа -проверяют платеж. через 24 часа при потверждении платежа включается новый счетчик от 4 до 9 дней в зависимости от продавца, на протяжении этого времени он должен отправить товар и предоставить вам трек код, по которому вы будете отслеживать товар.когда вы получили трек код, на протяжении 4-10 дней посылка должна трекнутся. при отправке товара включается новый временной счетчик 25-30 дней, на протяжении этого времени товар должен дойти до вас. у меня кидалова еще не было-правда один раз оплатил кожаную куртку, дали трек, он не отслеживался 10 дней, я включил претензию-спор, (есть такая кнопка), продавец сразу согласился и деньги вернули на протяжении 6 дней. чтоб поверили что покупаю там покажу вам сайт где я отслеживаю свои товары . может это вам и не интересно, но цены там очень низкие к примеру кожанное портмане 5 доларов, да зайдите сами посмотрите. если что спрашивайте, смогу отвечу.

0
Вложение
коля547
коля547
Новичок

Одесса

30.10.2013 в 00:19:37

нет уж, я буду считать по старинке 1.5л бензина - 1 моточас. Примерно, но на бумаге записано, а с электроникой это лотерея, то хорошо работает привыкаешь, а оно раз и глюкнуло. Так что пока обойдемся. Много использую мотоблок на транспортных работах, думаю купить китайский грузовой мотоцикл.

0
Lviv.ua
Lviv.ua
Местный

Львов

30.10.2013 в 00:41:18

коля547 написал : а с электроникой это лотерея, то хорошо работает привыкаешь, а оно раз и глюкнуло.

К нему в душу не заглянешь :confused:

0
Lviv.ua
Lviv.ua
Местный

Львов

30.10.2013 в 01:23:29

В России на телеканале "Россия 24" запустили ежедневный специальный сериал на тему евроинтеграции Украины под названием "Развод по-украински". С понедельника по пятницу в рамках проекта выходят специальные репортажи и аналитические материалы, а также эксклюзивные интервью с политиками и ведущими экспертами, которые оценивают последствия евроинтеграции для экономики и народа Украины.:a. Оказывается им веднее как мы живем.:D. Значит верной дорогой идем:applause:

0
Виктор К
Виктор К
Местный

Киев

30.10.2013 в 01:28:07

Lviv.ua написал : Оказывается им веднее как мы живем.

А Вы знаете,со стороны иногда виднее.И сосед видит то что мы не видим или не хотим видеть у себя.

0
Lviv.ua
Lviv.ua
Местный

Львов

30.10.2013 в 01:42:40

Виктор К написал : А Вы знаете,со стороны иногда виднее.И сосед видит то что мы не видим или не хотим видеть у себя.

со стороны не иногда, а всегда видней. соседу например лучше видно как вы живете и он об этом всем расказывает и обсуждает со всеми вашу жизнь, за это вы его любите и уважаете.:p

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

30.10.2013 в 01:53:21

Lviv.ua написал : покупаю там покажу вам сайт где я отслеживаю свои товары . может это вам и не интересно, но цены там очень низкие к примеру кожанное портмане 5 доларов, да зайдите сами посмотрите. если что спрашивайте, смогу

Достойный девайс!!!

Lviv.ua написал : В России на телеканале "Россия 24" запустили ежедневный специальный сериал на тему евроинтеграции Украины под названием "Развод по-украински". С понедельника по пятницу в рамках проекта выходят специальные репортажи и аналитические материалы, а также эксклюзивные интервью с политиками и ведущими экспертами, которые оценивают последствия евроинтеграции для экономики и народа Украины.. Оказывается им веднее как мы живем.. Значит верной дорогой идем

СпасИбо!!!, между делом, так же буду "наблюдать".

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу