vagin написал : Видать дают , если долга становится всё больше
То как бы и кредитом назвать нельзя Нам как пересичным вразумительные кредитные ставки для нужд получить хотелось бы. Не экономисту трудно типа мысль правильно с букв составить.
29.10.2013 в 13:36:55
vagin написал : Видать дают , если долга становится всё больше
То как бы и кредитом назвать нельзя Нам как пересичным вразумительные кредитные ставки для нужд получить хотелось бы. Не экономисту трудно типа мысль правильно с букв составить.
29.10.2013 в 13:38:21
NAP написал : +1 если счетчик/тахометр работает не от генератора.
нет, он на батарейке (вроде как раз в три года менять нужно) и импульс берёт от ВВ провода... короче идёт на любые практически малые ДВС - мопеды, скутеры, мотопилы,мотогенераторы, мотопомпы, лодочные моторы и т.д.
NAP написал : кто из МСовцев про польский вариант тахометра говорил?
я как то вообще пока не рассматривал - с другой стороны вопрос в цене...
NAP написал : Я уже давно хотел попросить Олега выкладывать новости о покупка в Ебэе.
не, ну всё не нужно, наверное всё таки, что касается МБ и с/х....
29.10.2013 в 13:43:18
KoxiC написал : Просто привыкли там жить в кредит
Довольно странно, как человек позиционирующий себя....:
KoxiC написал : поверьте человеку, который почти 15 лет проработал в финансовой системе
может путать такие понятия.....:
KoxiC написал : расточительство еще никому не принесло счастье, кроме тех, кто эти деньги дает в долг...
с РОСТОВЩИЧЕСТВОМ.
Трудно Европу упрекнуть в расточительности.
29.10.2013 в 13:48:34
Вопрос по аналогам ТС-011, целая куча продается на aliexpress.com. Я так понимаю лучше брать влагонепроницаемый - 13,6$ + бесплатная доставка.
29.10.2013 в 13:50:14
Юрий VW написал : я как то вообще пока не рассматривал - с другой стороны вопрос в цене...
Вот именно тогда это уже наверное больше двух лет цена была приемлемой даже по сравнению если самому через Ебэй. Вот ник человека покупавшего в Польше не помню. Говорил что он на заработки в Польшу ездит.
29.10.2013 в 14:19:42
NAP написал : Вот именно тогда это уже наверное больше двух лет цена была приемлемой даже по сравнению если самому через Ебэй.
я лично пока не заморачивался, так вскользь понял, что многие рыбаки пользуются именно ТС-11, цена/качество приемлемые, вот и берут... если тут на форуме, будет кто брать централизованно, я с удовольствием поучаствую - 100 грн (10-12$) не деньги, а учёт моточасов будет всегда... думаю, таких "ленивых" (кто ещё лично с ебей не связывался) людей тут много, поэтому то Олегу и предложил...
29.10.2013 в 14:25:53
Юрий VW написал : думаю, таких "ленивых" (кто ещё лично с ебей не связывался) людей тут много, поэтому то Олегу и предложил...
я из таких тоже.
29.10.2013 в 14:36:16
NAP написал : я из таких тоже.
:) тогда осталось дождаться, что по этому поводу, думает Олег Борисович... а дальше дело техники...
29.10.2013 в 15:34:36
Юрий VW написал : если тут на форуме, будет кто брать централизованно, я с удовольствием поучаствую - 100 грн (10-12$) не деньги, а учёт моточасов будет всегда... думаю, таких "ленивых" (кто ещё лично с ебей не связывался) людей тут много, поэтому то Олегу и предложил...
брать централизованно- так доставка то безплатная. если кто то выпишет централизовано то надо потом по Украине разсылать, а это уже не безплатно
Виктор К написал : Завидую вашему оптимизму.Вы искренне верите в то что придут добрые дяденьки и научат всех жить праведно,честно. А я уже не верю. Никто нам хорошей жизни не устроит,кроме нас самих.А попользовать многие хотят.
а добрых дядей и не надо, надо честных и справедливых, и не надо нам устраивать хорошую жизнь, мы ее себе сами устроем, только не мешать нам и не воровать. разве я не смогу в год или месяц заплатить пару гривен на соц страхование, и требовать за это надлежащий уход и отношение, сколько мы платим на дороги -где они? почему учитель к примеру попрошайничает деньги на ремонт, а табачник выпускает учебные пособия -1 книжка-540 грн. в Европе чиновник переодивается и идет в соц службы-поликлинику, гос.органы и проверяет уровень взяточничества и бюрократии. Моя бабушка говорила на наших чиновников и некоторых руководителей- "нема на них кривого німця з нагайкою"
29.10.2013 в 15:52:48
Lviv.ua написал : брать централизованно- так доставка то безплатная. если кто то выпишет централизовано то надо потом по Украине разсылать, а это уже не безплатно
там по моему не много - 16-20 грн, это не те деньги... если честно, я даже ещё и не разбирался, что там за платёжные системы, хотя у меня вроде есть как все, вот чисто лень разбираться, вычитывать... а кто от этого далёк (не в обиду, имеется ввиду, что вообще не связан с финансовой деятельностью в интернете), то тем более, читать, регистрироваться, активировать платёжные системы, привязывать к уже имеющимся банковским карточкам, и/или ещё их и делать/приобретать...
Lviv.ua написал : Моя бабушка говорила на наших чиновников и некоторых руководителей- "нема на них кривого німця з нагайкою"
всё правильно - НЕТ ЗАКОНА, вернее - НЕТ СТРАХА перед законом...
29.10.2013 в 17:10:03
Вот и опять, ни куда от этого не "уйти"...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу