vagin
vagin
Резидент

Винница

29.10.2013 в 02:36:39

Виктор К написал : придут добрые дяденьки и научат всех жить праведно,честно.

Новые дяденьки будут давать кредиты под низкие проценты и будут диктовать свои правила игры .

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

29.10.2013 в 10:43:37

Lviv.ua написал : далеко ходить не надо. Попробуйте в католической Польше провести гей парад.

Уже не пробуют , а пропагандируют и ещё права требуют (гейпидарасты проводят парады в Польше с 2001 года) http://lenta.ru/news/2010/07/17/parade/ http://ru.tsn.ua/video/video-novini/v-varshave-proshel-pervyy-v-istorii-polshi-gey-parad.html?type=3 Прибалтика не отстаёт http://www.delfi.ua/news/daily/foreign/a-kak-u-nih-gej-parad-v-latvii.d?id=1684004 И протесты будут до лампочки , всё равно пидарасия победит http://www.youtube.com/watch?v=oXZ9KGDjjTU Извращенцы скоро будут править миром , а нормальные люди будут считаться отстоем . Это ЧУМА !

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

29.10.2013 в 11:23:07

vagin написал : Новые дяденьки будут давать кредиты под низкие проценты и будут диктовать свои правила игры .

Ох у ели ох у дуба ... Кто может дать дешевый кредит если у тех у кого есть деньги они на депозите ..... Правила игры были и будут за сильными. По этому у нашей географии государства банально нет и думаю не скоро появится. Я называю это резиновой оболочкой но обижаетесь. Да народ по национальности Украинец пока еще есть, но дальше все сплошное болото без дна. И пока мы не опустимя в этой тине до дна толку не будет. оттолкнуться не от чего в тине. МДХП.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

29.10.2013 в 11:36:06

NAP написал : Кто может дать дешевый кредит если у тех у кого есть деньги они на депозите ....

Видать дают , если долга становится всё больше http://1kr.ua/news-10422.html

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

29.10.2013 в 12:02:10

Если вспомнить про госдолг СыШиА, внутренний.., да и "наружный" , "им" давно пора в долговой яме сидеть...

То ли байка, то ли быль.., Штаты закупают, допустим, у России древесину, делают бумагу, печатают на ней долляры..., и закупают на них..., допустим, у России нефть, металл..., древесину... =)))

Не все так просто...

0
Biolog
Biolog
Новичок

Минск

29.10.2013 в 12:14:50

Жаль страну, которую пытаются раздербанить все кому не лень - что запад, что восток. У богатых цель одна - заработать еще больше, а как - это уже не важно. На СТО приехал мужик из РФ, переобуться - остался доволен. Спрашивает у хозяина "Конкуренты есть?" . - " там дальше еще одно ..., работаем ... , конкурируем..." Мужик :" Спали, дай бухарикам ..., пускай спалят...." . У Хозяина СТО Волосы дыбом встали, о как решаются вопросы. Хотя из эуропы закон лезет с РАВНОПРАВИЕМ, и будут не папа и мама, а РОДИТЕЛЬ 1 и РОДИТЕЛЬ 2. Не хочется быть придатком не у тех и не у других....

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

29.10.2013 в 12:30:03

Biolog написал : Не хочется быть придатком не у тех и не у других....

Как ни странно - соглашусь...., мало того, у "того" ""советчика", про СТО, еще меньше хочется... И что делать?, если "хочу дом, а хватает только на козу..."???

Вспомнилось "былое" время..., разговоры на кухне, при зашторенных окнах и отключенном радио.

0
Юрий VW
Юрий VW
Резидент

Киев

29.10.2013 в 12:31:20

vagin написал : У нас многие студенты подзарабатывают на покупках из Китая , даже моя дочка , и я , и Vanya777 и многие другие тут на форуме тоже :confused:

так может нужно сделать опрос, кому нужен ТС-011, собрать партию (так будет даже дешевле) и Вам сделать закупку? потом уже разослать потребителям (нам же, владельцам МБ)? думаю, что многие скажут спасибо и без жалости отдадут какой то %, в разумных пределах... Олег, подумайте, я серьёзно, почему нет...

0
Юрий VW
Юрий VW
Резидент

Киев

29.10.2013 в 12:55:20

Lviv.ua написал : Аналог фильму "тупой и еще тупее". я про проффесора

совершенно верно подмечено...

vagin написал : Я понимаю , что не всё тут истина , но задуматься заставляет , что будет завтра с нами

далеко не всё истина - много пропаганды...

vagin написал : Я лично думаю , что предприятие МоторСич накроется медным тазом вместе со всей промышленностью

если управлять будут по старинке, то флаг в руки, а если всё таки будут у руля настоящие топ-менеджеры, всё будет в шоколаде... слова собственника завода про метрическую систему и стандарты - полный бред...

vagin написал : Я так понимаю ... надо запастись запчастями .

вот когда развалится, тогда и думать нужно, а до этого ещё далеко, собственник, будет землю грызть (и уже грызёт), что бы сохранить за своей семьёй украденный завод и производство...

vagin написал : любить не женщин , а мужиков ... и детей у нас будут отбирать без нашего разрешения ...

а что, у нас этого нет? есть, просто пока ещё об этом молчат, не время...

vagin написал : Если я продал картошку или саженцы и оформлен ЧПшником , то тех денег от моих налогов не хватит даже на пенсию для 1 человека .

честно - главное, что на себя хватает и на свою семью, а отдать в государство налоги, потом их разкрадут и скажут что им не хватило...

чиновники, взятки, в любой стране, но как то в Европе, это уже по европейски, а у нас как кому вздумается, игра без правил, я хочу жить по правилам...

блин, повёлся, думал пару слов написать, а получилось................................................

удалю завтра, что бы не засорять форум...

0
Юрий VW
Юрий VW
Резидент

Киев

29.10.2013 в 13:04:24

коля547 написал : Вчера утром начал заводить мотоблок, лопнула пружина стартера, поменял пружину, была в запасе, но язычок загнут в другую сторону, пришлось помахаться чтобы собрать

нужно было разогреть до красна и перегнуть в другую сторону...

коля547 написал : По записям расхода бензина и примерного учета моточасов,

так может тоже нужен тахометр с моточасами?...

коля547 написал : получается каждый год увеличивается объем работ.

ну, так апетит приходит во время еды, многие операции можно и нужно механизировать, для этого и МБ...

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

29.10.2013 в 13:33:03

Юрий VW написал : так может нужно сделать опрос, кому нужен ТС-011, собрать партию (так будет даже дешевле) и Вам сделать закупку? потом уже разослать потребителям (нам же, владельцам МБ)? думаю, что многие скажут спасибо и без жалости отдадут какой то %, в разумных пределах... Олег, подумайте, я серьёзно, почему нет...

+1 если счетчик/тахометр работает не от генератора. А кто из МСовцев про польский вариант тахометра говорил? Я уже давно хотел попросить Олега выкладывать новости о покупка в Ебэе.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу