vagin написал : Lviv.ua, KoxiC, дай Бог , что бы так и было ... но лучше я думаю не будет.
Олег, хуже уже некуда, я реально не хочу, чтобы мой ребенок жил в такой стране, где мажорик может сделать что хочет и ему ничего не будет... где врач может тебя так залечить, что проще к ним не ходить, где все решаеться по блату или за деньги, где правохранительные органы сами занимаються рекетом, где простого человека могут унизить и закон не защитит его...
vagin написал : Европа постепенно катится по наклонной , как Титаник , и мы пойдём с ней вместе на дно . Больше меня волнует эти гейпарады , пропагандирующие ненормальный образ жизни , когда не мужчина и женщина не являются составляющими семьи .
Уж поверьте, все не так трагично, у меня треть родни живет и работает в ЕС, конечно работы на 150000 Евро/год не найдете, но на з/пл 1500 евро/мес. можно найти... Просто привыкли там жить в кредит, от этого все беды... поверьте человеку, который почти 15 лет проработал в финансовой системе... расточительство еще никому не принесло счастье, кроме тех, кто эти деньги дает в долг...