01.11.2013 в 22:34:55
pelipenko написал : За такие деньги проще выбросить.
Нельзя золотые яйца класть в одну корзину . Кроме картошки бывают ещё и другие растения . Я обратил внимание , что на этом форуме всё вокруг да около картошки и обсуждается . Я например , продал ягоду малину на 4000 грн и немножко смородины на 1000 грн , голубики около того , про саженцы нахваливаться не буду , а то конкуренты появятся ;) .... Совсем забыл сказать , что в селе я бываю только по выходным !
01.11.2013 в 23:29:16
Очень понравился этот ролик . Мужик настоящий американский хохол :)
02.11.2013 в 02:20:13
Здравствуйте Всем! Заходил последний раз на 163 странице. Прошу прощения у Оbor, Freerider и др. кто писал в личные сообщения, если еще есть что на повестке, отвечу, пишите. Vagin, генератор починил, была обмотка возбужд. искры, картоха не поросла, но все же в тот раз МС сильно подвел! Выкладываю фото моего самодельного прицепа к МС, - через АД-3В, с возможностью на авто за пару минут (где без ГАИ). Также сиденье наконец то поставил на пружины клапана... :yu
02.11.2013 в 10:13:40
As87, приветствую пропажу :) ! А где отчёт как работали большие дисковые окучники ??? обещался ...
As87 написал : генератор починил
Каким образом ? перемотал или покупал ? каким проводом ?
As87 написал : Выкладываю фото моего самодельного прицепа к МС
Крепкий прицепчик . Вот бы ему опрокид придумать , тогда вообще класс !
02.11.2013 в 10:16:53
As87, приветствую пропажу :) ! А где отчёт как работали большие дисковые окучники ??? обещался ... :
As87 написал : Придет время, отсниму...
As87 написал : генератор починил
Каким образом ? перемотал или покупал ? каким проводом ?
As87 написал : Выкладываю фото моего самодельного прицепа к МС
Крепкий прицепчик . Вот бы ему опрокид придумать , тогда вообще класс ! Как показали себя большие колёса в работе , мощи двигателя хватало ?
02.11.2013 в 11:12:27
Как то при случае сфоткал моторсичевский прицеп . Может кому пригодится .
02.11.2013 в 16:45:08
Здравствуйте. Может тоже кому пригодится, прицеп от Муравья с МС
02.11.2013 в 21:10:52
vagin написал : Как работали большие дисковые окучники ?
Если сравнивать с заводским ушастым окучником, - им теперь пользуюсь не часто. Но все же на металлолом спешить не буду сдавать, не везде для маневров много места! Работаю только с использованием Адаптера с лебедкой, так как он достаточно тяжел. Что бы сделать нормальный террикон достаточно одного прохода (ушастым 4-5 раз). Видеоотчетов увы снимать пока не могу, телефон. без камеры :o
vagin написал : перемотал или покупал ?
Перемотали мне в одной конторе, но не дешево 300 грн. отдал. На сервисе 750 грн. новый.
vagin написал : Как показали себя большие колёса в работе , мощи двигателя хватало ?
На больших колесах делаю все, кроме посадки картошки (фото ниже). Понял из ветки, что мощи движка не хватает только на фрезу, ею пока не обзавёлся. Касательно ДО, работаю на 2_й передаче, часто с выкл. дифференциалом!
03.11.2013 в 12:53:19
vagin написал : Как то при случае сфоткал моторсичевский прицеп . Может кому пригодится .
У меня прицеп 30 летний и то аккуратнее сделан.Деградация полнейшая
03.11.2013 в 13:48:24
Всем привет! обкатку прошёл, вчера вспахал кусочек земли после картошки Получилось коряво-мотоблоком пахал первый раз, плугом от советского мтз-09. Не скажу, что не устал, но легче, чем лошадью. Земля влажная, сильно налипала на плуг, приходилось часто чистить. Достал из закромов старый дедовский конный плугдумаю за зиму приспособить к мс, ну и прицеп в планах. По мотоблоку: -тяжёлый, зараза,пахал с грузом на плуге, в одном месте отцепился так сразу почуствовал нагрузку на руки -рядом сосед пахал на белорус-09 с хондовским движком,хонда работает в 2 раза тише, но там и цена другая -при вспашке на первой, на мой взгляд, не хватает скорости, а на второй-мощности, надо уменьшать ширину захвата или глубину -в остальном пока всё нравиться, всё просто и понятно,бензина ест относительно немного, качество железа и исполнения стоит своих денег
03.11.2013 в 14:35:31
андрей751 написал : а на второй-мощности
я на 3 пахал, переворачивает землю супер, все корешки на верху, поиграйтесь с настройками. я пахал последний огород с фацелией, земля мягкая, плуг вертикально, а мотоблок тянет в бок. не мог понять в чем дело-на 4 борозде сообразил проверить давление в колесах-разное, сравнял давление все пошло на ура.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу