поиграйтесь с настройками Да-не, давление в норме просто правое колесо(которое в борозне) нужно немного правее пустить и захват меньше будет-в конце пахоты сообразил
03.11.2013 в 19:48:44
поиграйтесь с настройками Да-не, давление в норме просто правое колесо(которое в борозне) нужно немного правее пустить и захват меньше будет-в конце пахоты сообразил
03.11.2013 в 20:45:07
Dont написал : У меня прицеп 30 летний и то аккуратнее сделан.Деградация полнейшая
Вот я и говорю что судя по качеству нынешней продукции мы все катимся в пропасть . Поправочка- Украина катиться в Евросоюз, молодцы! А Россия точно в пропасть, просто это вопрос времени.
03.11.2013 в 23:57:34
Dont написал : У меня прицеп 30 летний и то аккуратнее сделан.Деградация полнейшая
А можно увидеть ваш прицеп ?
04.11.2013 в 00:11:12
А можно увидеть ваш прицеп ?
андрей751 написал : нужно немного правее пустить и захват меньше будет-в конце пахоты сообразил
А кто пробовал регулировать положение плуга этим болтом ?
андрей751 написал : -при вспашке на первой, на мой взгляд, не хватает скорости, а на второй-мощности,
Обычно все пашут на 2 скорости и про нехватку это Вы первый говорите :eek: . У меня на 2 могут пробуксовывать колёса , а на 3 уже действительно не хватает мощи . У кого легкий грунт , то пашут на 3 , как тут :
04.11.2013 в 00:36:51
04.11.2013 в 00:53:46
Dont, Вы дали битую ссылку .
04.11.2013 в 01:13:30
vagin написал :
А тут видно, как на заводе наверное пяный сварщик сваривал детали... непровар и подрезы... Я вот думаю зимой полностью все навеску капитально болгарином зачищу и переварю и назад все в крассный цвет покрашу, а то в последнее время что-то трещать прицеп начал, у одного форумчанина сцепка прицепа треснула (правда у него на МБ колеса 16, а на прицепе-адаптере родные)...
04.11.2013 в 01:19:16
KoxiC написал : А тут видно, как на заводе наверное пяный сварщик сваривал детали... непровар и подрезы...
А мне всё равно какой красоты шов и чем покрашен , главное , что работает . Надо будет приварить , значит приварим . В сельхозтехнике это обычная ситуация , главное что бы сам МБ нормально работал .
04.11.2013 в 01:38:35
vagin написал : А мне всё равно какой красоты шов и чем покрашен , главное , что работает . Надо будет приварить , значит приварим . В сельхозтехнике это обычная ситуация , главное что бы сам МБ нормально работал .
Тут не в красоте дело то, а в том, что нагрузки несет не вся деталь, а только ее часть, поскольку есть явные признаки непровара металла... при длительной нагрузке это со временем скажется... поэтому все переварю основными электродами, надежнее будет...
Лично я бы на месте руководства завода уволил бы таких работничков, которые в обед уже пьяные (из личного опыта на Волочиском заводе, где был лично и покупал прицеп-адаптер и еще много всего). Отсюда и такие отзывы и переделки почти всех форумчан, я не говорю, что МБ МС мне не нравиться, мне не нравиться отношение работников к тому, что они делают, можно подумать у них в Снежном или Волочиске ну прям куча работы для всех... а такое мнение складывается
04.11.2013 в 10:27:07
KoxiC написал : поэтому все переварю основными электродами, надежнее будет...
Я таким не занимаюсь даже когда мне делать нечего .
KoxiC написал : можно подумать у них в Снежном или Волочиске ну прям куча работы для всех...
Сейчас как раз работы много , потому ничего нового из навесного в этом году не будет а возможно и в следующем . Оно то понятно , что хочется лучшего качества от навесного , но лучшего , чем МСовского я не видел , что бы про него не говорили . Плохо , что нет конкуренции и конкурентов . Тот же жмеринский прицеп , которым я пользуюсь , откровенное барахло по сравнению с МСовскими . Если я положу груз больше , чем может отвезти МСовский , то у него просто колёса станут в раскарячку и трубка под палец отвалится (уже выгнуло). Каменские копалки вроде как не пьяные делают , но у них тоже раму ломало и при чём не иногда , а в 100% случаев .Редукторы к фрезе тоже ломались практически у всех (отламывало вал и у меня и у других) . Я даже уверен , что новая копалка с ремнём не без огрехов .
04.11.2013 в 11:34:05
vagin написал : Я таким не занимаюсь даже когда мне делать нечего .
Сейчас как раз работы много , потому ничего нового из навесного в этом году не будет а возможно и в следующем . Оно то понятно , что хочется лучшего качества от навесного , но лучшего , чем МСовского я не видел , что бы про него не говорили . Плохо , что нет конкуренции и конкурентов . Тот же жмеринский прицеп , которым я пользуюсь , откровенное барахло по сравнению с МСовскими . Если я положу груз больше , чем может отвезти МСовский , то у него просто колёса станут в раскарячку и трубка под палец отвалится (уже выгнуло). Каменские копалки вроде как не пьяные делают , но у них тоже раму ломало и при чём не иногда , а в 100% случаев .Редукторы к фрезе тоже ломались практически у всех (отламывало вал и у меня и у других) . Я даже уверен , что новая копалка с ремнём не без огрехов .
Про это то и речь. Мы полностью утратили способность делать качественные товары, которые служили бы долго и самое главное без поломок и которые приятно было бы взять в руки. Айфон как пример, или инструмент Метабо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу