Такие товары изготавливать не выгодно производителю , да и технический прогресс идёт быстрее , чем вещь сломается . Например по статистике , человек меняет телефон раз в 3 года . Вопрос : зачем ставить аккумуляторы , которые будут служить дольше ? Зачем китайцам ставить шариковые подшипники , если и на втулках отработает 1 год ? Зачем делать туфли на 3 года , если мода меняется каждый год и человек их всё равно выбросит ?
В последнее время всё становится одноразовым и это мировая тенденция :( .
andwvg4 написал :
Мы полностью утратили способность делать качественные товары
А МЫ просто ничего не делаем , ВСЁ делают китайцы за рееедким исключением . Скоро и это исключение будут они делать .
Такие товары изготавливать не выгодно производителю , да и технический прогресс идёт быстрее , чем вещь сломается . Например по статистике , человек меняет телефон раз в 3 года . Вопрос : зачем ставить аккумуляторы , которые будут служить дольше ? Зачем китайцам ставить шариковые подшипники , если и на втулках отработает 1 год ? Зачем делать туфли на 3 года , если мода меняется каждый год и человек их всё равно выбросит ?
Олег, у Вас есть Айфон? А у меня есть, и я из личного опыта сужу что приятно брать в руки а что нет. Докладываю-Айфон приятно брать в руки и удобно с ним работать. Рекомендую, купите и поймете что такое качество и чем бренд отличается от 2 сорта.
Зачем мне понты ? Я выбирал телефон , в котором хорошая камера , лучше чем у Айфона , а малая толщина мне не к чему : http://versus.com/ru/apple-iphone-5-64gb-vs-nokia-lumia-920
Мы тут не такие фендиперсовые ... без Грилло и Айфонов .
Свои последние 2 видео я снимал Нокиа . Думаю последние модели не 2 сорта .
Вчера пришлось попользоваться фарой мотоблока . Специально выключал для сравнения . В селе Вы сами знаете ,не как в городе , если темно , то хоть глаз выколи . Так с фарой едешь как днём ... и по бокам видно и впереди , а как выключил , так надо сразу останавливаться надо (страшно :)).
umnyi написал :
Это наверное настоящий Финиш ветки про Мотор Сич
О , вот это правильно . Пускай уж разберутся как положено :) . Пускай ещё отметочку сделают в талоне , на какой период был в починке , что бы потом продлить гарантию .
Виявив в себе на МБ 4,05 таку проблему - на правому колісному редукторі сочиться масло . Перевірив усі болтові з'єднання та сальники , виявляється потьоки масла ідуть в районі ребра жорсткості та шайбовидного виступу знизу . В даному місці навіть є заусиниці від лиття . Буду викликати гарантійників , доки МБ ще на гарантії . Цікаво на скільки часто така проблема трапляється . У кого таке було ?