vagin написал : Николай , ты что до сих пор не видел такие подшипники ? . Ну вот конкретно по моему подшипнику и их разновидности , ну просто находка для самодельщиков Я с начала увидел резину , потом случайно спрашиваю у продавца про диски для неё , он выкладывает разборные диски под разную резину ... шире-уже , под разные покрышки (даже под китайскую от тачки) , но на них не было фланцев . Иду по рынку и думаю как бы это их закрепить на ось ... а тут раз ! и эти подшипники смотрят на меня . Я купил , на глаз , какой понравился , подошел назад к продавцу с дисками , а они пуля в пулю подошли по отверстиям (там ещё есть 4 отверстия под жигулёвскую ступицу) .
Олег, в ссылке с картинкой показан как бы самоцентрирующийся подшипник. Как правило такие корпуса устанавливаются в девайсах где на раме трудно или дорого выдержать соосность или одна часть может быть немного подвижной. То есть если то что на картинке поставить в качестве ступицы ко работать не будет. По этому и спрашивал какой подшипник стоит в корпусе. Бывают варианты что в корпус устанавливаются два радиальный шариковых с односторонним пыльниками 60205 если применително к твоему валу Ф25мм. Так что если не поздно то разберись и при необходимости поменяй.