vagin написал :
Николай , ты что до сих пор не видел такие подшипники ? . Ну вот конкретно по моему подшипнику http://armaprom.net/korpusnye-podshi...c-206-ucfc-207 и их разновидности , ну просто находка для самодельщиков http://armaprom.net/housing-bearings
Я с начала увидел резину , потом случайно спрашиваю у продавца про диски для неё , он выкладывает разборные диски под разную резину ... шире-уже , под разные покрышки (даже под китайскую от тачки) , но на них не было фланцев . Иду по рынку и думаю как бы это их закрепить на ось ... а тут раз ! и эти подшипники смотрят на меня . Я купил , на глаз , какой понравился , подошел назад к продавцу с дисками , а они пуля в пулю подошли по отверстиям (там ещё есть 4 отверстия под жигулёвскую ступицу) .
Олег, в ссылке с картинкой показан как бы самоцентрирующийся подшипник. Как правило такие корпуса устанавливаются в девайсах где на раме трудно или дорого выдержать соосность или одна часть может быть немного подвижной. То есть если то что на картинке поставить в качестве ступицы ко работать не будет. По этому и спрашивал какой подшипник стоит в корпусе. Бывают варианты что в корпус устанавливаются два радиальный шариковых с односторонним пыльниками 60205 если применително к твоему валу Ф25мм. Так что если не поздно то разберись и при необходимости поменяй.
vagin написал :
А я по 2подшипника поставлю на 1 колесо . Цена все равно дешевая ,а за 50 грн я двухрядный вряд ли куплю и тем более с фланцами .
Не двух рядный а два обычных но в одном корпусе.Но это судя из описаний в прайсах.
Я предлагаю просто изначально определиться так как протачивать концы оси нужно будет под хотелку.
NAP написал :
Как правило такие корпуса устанавливаются в девайсах где на раме трудно или дорого выдержать соосность или одна часть может быть немного подвижной. То есть если то что на картинке поставить в качестве ступицы ко работать не будет.
господа, вклинюсь в ваш разговор...
именно так и есть, я давно видел все эти китайские приколы, так как тоже есть задумка сделать к адаптеру ещё и маленькую тележку, с шириной колеи как у МБ и адаптера 80 см...
эти тихоходные и ненадёжные подшипники, всегда можно поменять на нормальные, но вот выдержит ли литьё....
Юрий VW написал :
именно так и есть, я давно видел все эти китайские приколы, так как тоже есть задумка сделать к адаптеру ещё и маленькую тележку, с шириной колеи как у МБ и адаптера 80 см...
эти тихоходные и ненадёжные подшипники, всегда можно поменять на нормальные, но вот выдержит ли литьё....
Ты глубоко коплул однако.
А как то даже без задней мысли про литье. Хотел было адптер делать на ступицах от культиватора КРН. У меня на таких ДО работает. Ручная тачка каталась. Там правда 2 подшипника 203 а это ось всего Ф17мм. Думал скорее ось погнет чем чугуний рассыпется.
vagin написал :
Два подшипника ещё надо как то прикрепить к дискам , а точить принципиально не хочу , да и негде .
Между корпусами вставлять проставки и длинными болтами (можно шпильками) стягивать На оси подшипники (внутренняя обойма) крепятся винтами
NAP написал :
Ты глубоко коплул однако.
А как то даже без задней мысли про литье.
первый раз я увидел эти изделия, с пол года назад, я хочу сделать в простоквашино винтовой дровокол, поэтому ищу на что вал закрепить, можно конечно и выточить...
найти на с/х просторах ничего не получается - всё давно в металлоломе, думал купить готовое, вот и наткнулся на подобное http://armaprom.net/prodam-korpusnyy-podshipnik-ucp-212-ucp-214-ucp-215
подшипник понятное дело, нужно сразу менять, а вот корпус мне понравился, но поговорив с знающими людьми, засомневался - выдержит/не выдержит....
NAP написал :
Хотел было адптер делать на ступицах от культиватора КРН. У меня на таких ДО работает. Ручная тачка каталась. Там правда 2 подшипника 203 а это ось всего Ф17мм. Думал скорее ось погнет чем чугуний рассыпется.
это старые проверенные агрегаты, тут да, скорее ось погнет чем чугуний рассыпется...
на адаптер, у меня есть ступицы с тормозами от VW, а вот на тележку, как и Олег, я пока не придумал, от чего ступицы прилепить...
Продал своего СИЧА, капец как жалко. Первый раз такое, что жалко расставаться с техникой. Ни разу не подвел за все время, а время то не мало. У меня был первый СИЧ на форуме, еще и темы этой не было, мы в теме тяжеловесов тусили. Экземплярчик 2000-ного года, еще видать из пилотной партии, взял я его в 2005- выставочный образец и с тех пор только верой и правдой служил. Самой большой проблемой было то, что попервой глох на полбаке топлива, пока не догадался проставочку поставить, чуть повыше бак поднять, конструктивная недоработка. Пойду забухаю с горя, тем более пятница.