06.02.2014 в 14:36:05
сич написал : umnyi, он у меня переливал сначало бензин я под бензонасос прокладку ещё добавил,переливать перстал вроде бы,но сейчас появилась эта проблема описанная выше
возможно толстая прокладка и теперь ему тупо не хватает бензина... после 10 минут простоя запускается сам? или подкачиваете топливо бензонасосом? если попробовать в момент когда начинает глохнуть, рычагом на бензонасосе подкачивать топливо - будет работать или нет? что происходит?...
06.02.2014 в 14:38:42
сич написал : он у меня переливал сначало бензин я под бензонасос прокладку ещё добавил,переливать перстал вроде бы,но сейчас появилась эта проблема описанная выше
А у Вас же с бензонасосом, точно. Выходит теперь не хватает производительности. Толстая прокладка похоже оказалась. :)
Как зы, отстраненно. Вот зачем там бензонасос?! Ну стоял бы бак чуть выше, текло б все самотеком..
06.02.2014 в 14:47:41
сич написал : можно ли самому отрегулировать холостой ход на карбюраторе на мб8?
У меня не получалось. Сервисники во время ремонта сами все сделали, я не видел как. Просто услышал результат когда принимал с завода
06.02.2014 в 14:51:07
Юрий VW, после как заглох я подкачиваю бензонасосом всё равно не заводится минут через 5 не раньше
06.02.2014 в 15:47:07
сич Всем доброго !!! У меня похожее было в первые месяцы работы - просто западала игла в карбюраторе. Выяснил случайно, снял карб и поплавковую камеру , а иголка не двигается ващщще !!!! А искра есть ? Может проблема в зажигании ?
06.02.2014 в 16:29:34
oleg_380 написал : А искра есть ? Может проблема в зажигании ?
А может и сама свеча мозги парит. Если бы что с топливом то остановка была бы что то типа через дергание и прочие позыва. Если глохнет моментом то как то на топливо не тянет.
06.02.2014 в 17:01:31
oleg_380 написал : просто западала игла в карбюраторе.
А какая иголка в ваших карюбаторах, с колечком или просто на конус притертая?
06.02.2014 в 18:09:34
NAP написал : А может и сама свеча мозги парит. Если бы что с топливом то остановка была бы что то типа через дергание и прочие позыва. Если глохнет моментом то как то на топливо не тянет.
Я уже описывал раньше проблемы с свечей ( без элктрода ). Купил простую свечку А17В . Вот сизон работаю все шикарно , проблема с ченым нагаром из-за холодной работы, снял свечку почистил и все как часики !!!
Не помню !!! не хочу сочинять. Посмотрю скажу !!!! Причину устранил просто сделал чуть короче.
06.02.2014 в 18:28:47
сич написал : Юрий VW, после как заглох я подкачиваю бензонасосом всё равно не заводится минут через 5 не раньше
тогда нужно проверять если искра - возможно что то нагревается и тупо пропадает искра... короче Вам нужно, когда заглохнет, проверить наличие искры, тогда можно будет, что то думать... для работы ДВС нужно соблюдение двух условий - наличие топлива и искра в нужны момент, бензин я так понимаю есть (хотя свечу Вы не выкручивали и не знаете сухая она или нет), ну, и проверить если искра...
06.02.2014 в 19:16:09
igorka написал : Спасибо , невнимательно смотрел:o.
Какие впечатлении от этого масла?Хуже , лучше , одинаково?Причина смены масла?
МБ експлуатирую и зимой снег убираю лопатой-отвалом, поетому захотел сменить масло в коробке. Теперь при вижыме сцепления слишно как крутятся диски, появился ефект "синхронизатора" при переключение передач, ди й попросту толкныть виключений МБ легче стало. Вобшем ефектом замены удовлетворен!
06.02.2014 в 19:23:05
Юрий VW, буду пробовать искру,спасибо за советы
06.02.2014 в 20:53:04
Юрий VW написал : короче Вам нужно, когда заглохнет, проверить наличие искры, тогда можно будет, что то думать...
И я биля Вас узнаю свою причину с б/пилкою.А то 30-40 мин ы все 15 мин видпочинку потребуе. Дякую.
06.02.2014 в 21:17:36
oleg_380 написал : проблема с ченым нагаром из-за холодной работы,
Это проблема с богатой смесью.
06.02.2014 в 22:40:39
Pavel003 Эта проблема только зимой, Холодно. В тепло свеча у меня рыжая. Как регулировал уже писал. Ну конечно зависит от топлива. АИ80 смерть мотору. а так что АИ76 что АИ92 разници нет !!!! ( верблюжъя моча )
06.02.2014 в 23:03:20
oleg_380 написал : Эта проблема только зимой, Холодно.
Ну так это ведь не исключает, того что зимой воздуха не хватает, а это и есть обогащенная смесь. Ну или проблемы с летучестью (испаряемостью) бензина. Но в принципе, что в лоб, что по лбу роли не играет......результат один....больно.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу