18.02.2014 в 00:14:28
igorka написал : Дороговато как то...
я не сейчас буду брать, а через 3-4 месяца, мне всё равно в VW брать 3,5 литра, так что от 1,5 литра в МС не обеднею, плюс у меня скидка 20%, ну и не в интернет-магазине, а у дистрибьютора в Киеве со склада и скорее всего на розлив (как обычно)...
18.02.2014 в 00:19:46
Юрий VW написал : меня скидка 20%, ну и не в интернет-магазине, а у дистрибьютора в Киеве со склада и скорее всего на розлив (как обычно)...
Каждый располагает своим.
18.02.2014 в 00:22:23
Юрий VW написал : 75-80 грн. за масло на два года эксплуатации, это разве много...
Столько стоит одна пляшка , а надо брать две , т.к. в двигатель влазит 1,5 литра + на долив .
18.02.2014 в 00:27:08
vagin Цитата Сообщение от КРЫМСКИЙ Посмотреть сообщение vagin, Александра Доставка будет не дешевой . Доставщики меряют по общей длинне . Нужно было развернуть колонку и сложить ручки . Типа как мне когда то :Вложение 484693
Добрый вечер, мотоблок отправляю именно в таком виде чтобы клиент мог проверить все системы(завести,"покататься"...) прямо на складе перевозчика, кроме того все настроено в мотоблоке, ничего ненужно подкручивать. Положение мотоблока в таком виде не меняет стоимости доставки, и при данной отправке измерялся лишь вас мотоблока, а объем не имел никакого значения.
По поводу стоимости доставки можете уточнить у КРЫМСКОГО. На стоимость доставки серьезно влияет упаковка,если необходимо то можно отправить и в ней, но она добавляет веса и объема.
18.02.2014 в 00:29:07
vagin написал : Столько стоит одна пляшка , а надо брать две , т.к. в двигатель влазит 1,5 литра + на долив .
а ну да, ошибся, я на 0,5 литра посмотрел, да и не важно, ну пусть 100-150 грн на два года, не вижу проблем... а вот то что компрессия улучшается и давление подымается от этого масла, я точно знаю, так что пусть работает на ХАДО... ну, не лить же оригинальные автомобильные брендовые масла в МС...
18.02.2014 в 00:32:39
vagin написал : Обратил внимание , что грузы покрашены в чёрный цвет
свежак...:)
18.02.2014 в 00:33:29
Александр МС, Я знаю точно , что Интайм и Деливери считают по габбаритам груза и цена сильно отличается , обычно в +200 грн . Для клиента это немаловажно , т.к. обычно скребут последние деньги . Стоимость доставки Вы должны знать , что бы отвечать на вопрос клиента . Каким доставщиком Вы отправляете ?
Юрий VW написал : ну, не лить же оригинальные автомобильные брендовые масла в МС...
а их просто нет в продаже . Я например не собираюсь изменять рекомендациям завода , да и работа двигателя меня полностью устраивает , так зачем делать эксперименты за свои же деньги ?
КРЫМСКИЙ написал : свежак...
Везёт же людям :a
18.02.2014 в 00:45:15
Отправлял компанией Деливери, отгрузку мне оформлял лично начальник отделения. И кроме веса он ничего не измерял ! Да и стоимость не далеко ушла от Ваших 200 грн. Стоимость доставки была оговорена с клиентом изначально ;) .
18.02.2014 в 00:48:36
Александр МС написал : Отправлял компанией Деливери
Ну не знаю , значит у Вас блаты с этим директором . К примеру , ребята с винницкого магазина МС тоже отправляли недавно МБ именно на палете и в собранном виде и именно Деливери , т.к у них дешевле всего доставка . У остальных доставщиков (Интайм и Новапошта) было дороже .
18.02.2014 в 00:53:45
vagin написал : а их просто нет в продаже
почему? всё есть... вот например, я себе лью в дв. AGU 1.8Т (смотреть с 01:05, что то не получилось сделать просмотр с этого времени)...
18.02.2014 в 00:55:29
Александр МС написал : По поводу стоимости доставки можете уточнить у КРЫМСКОГО.
все гуд......290грн до симферополя я считаю цена вполне адекватна...не считая того что я даже из дома не выходил ;)
18.02.2014 в 00:55:43
О каком блате Вы говорите? Моя работа помочь покупателю сохранить свои деньги, а не потратить их на перевозку. Прошу не приписывать ко мне вещей к которым я не имею отношения. Считаю Ваши комментарии не корректными. Если клиент будет чем-то недоволен он сам сообщит об этом.
18.02.2014 в 01:00:02
КРЫМСКИЙ написал : 290грн до симферополя
Странно , но у меня вышло 500 грн :eek:
Александр МС написал : Прошу не приписывать ко мне вещей к которым я не имею отношения.
Если Вы продаёте МБ с доставкой , то должны владеть всей информацией , хоты бы приблизительно .
Юрий VW написал : почему? всё есть...
Что то я никак не рассмотрел на канистре слова Азмол . Оно тоже бывает и оригинальное и это тоже брэнд , только не выпускающийся . В какое авто заливается 20W40 или 20W50 ?
18.02.2014 в 01:10:16
Не понятно почему Вы оспариваете фиксированную перевозчиком стоимость доставки. И пытаетесь непонятным образом указать на выдуманную Вами мою некомпетентность ! Наверное Вы заинтересованы в помощи кому-то другому.
18.02.2014 в 01:15:47
Александр МС написал : Не понятно почему Вы оспариваете фиксированную перевозчиком стоимость доставки
Мне то всё равно . Странно как то фиксирует этот перевозчик . Выше я дополнил пост . Кубатура 1,63 . Попробовал пересчитать паллетой и всё равно вышло 457 грн . Просто для одних одни тарифы , а для других другие получаются :confused: . Вам за помощь спасибо :) .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу