26.03.2015 в 16:37:22
Pavel003 написал : Интересно а зачем клепать? Ее ведь, дирочку то есть, наверное специально делали. Или это для того, чтобы хуже было? Никакого подвоха, просто реально интересно.
Для того чтоб в сцепление не попадала грязь и пыль и с отверстия не текло масло, а в заливную пробку устанавливаем сопун с моста жыгуля.
26.03.2015 в 16:37:26
Михаэль написал : У Веймы меньше рабочий объем двигателя и ход поршня тоже меньше, поэтому она не тяговитая на низах , слабая. Испытано не раз.
Я замучился с Хондой на МТЗ-09Н , невозможно тронуться на холодную , сразу глохнет . В движении в прицепом можно отпустить сцепление и включить и двиг может заглохнуть . Мой МС такого себе не позволяет . Очень рад , что у меня стоит НАШ движок и на нём нет автоподгазовки .
waitik написал : За фото спасибо ща поеду на деревню тоже заклепаю уже нашол заклёпку
Не надо ничего клепать , просто замажь герметиком , ЛЮБЫМ !
26.03.2015 в 16:37:32
vagin написал : Всё показывал и рассказывал как лично я сам убирал люфты . Чаще посещайте форум
Форум посещаю каждый день по крайней мере стараюсь это делать но скажу чесно про люфты не видел. Да я уже сам дапёр как буду убирать люфты немного трубы прямоугольной немного сварки переделаю полностью хвост сажалки что крепится на поваротный механизм
26.03.2015 в 16:51:52
vagin написал : Очень рад , что у меня стоит НАШ движок и на нём нет автоподгазовки .
Ну да, а у меня на блоке стоит китайский :confused:, и я рад, что на нем есть "автоподгазовка" поскольку при нагрузке не нужно дергать туда-сюда монетку газа, дизель сам держит заданные ему обороты. vagin, - а че МС не ставит на мотоблок под своей маркой дизеля?
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
26.03.2015 в 17:06:00
VTS написал : при нагрузке не нужно дергать туда-сюда монетку газа
Я лучше добавлю газ , чем буду дёргать за стартёр . Может у Вас лучше работает подгазовка , на том МБ , что я юзал она только глючила , как впрочем и весь мотоблок .
VTS написал : а че МС не ставит на мотоблок под своей маркой дизеля?
МС не выпускает дизеля , а лепить наклейки на чужую продукцию у Богуслаева не принято .
26.03.2015 в 17:15:33
KIN 74 написал : Я ...На этих выходных буду тестировать цепной редуктор с бензинкой 5,5...
Интересно будет посмотреть. Я цепной редуктор взял (по вашей наводке :) ), а потом вернул обратно, т.к. он не входил в место под ВОМ. Доводил долго и нудно напильником. В посадочное место вошел, но стопорний палец не вошел, нужно еще 5мм подать вперед. Короче за такие деньги так нужно намучиться, что решил вернуть. Сейчас заказал каменский редуктор, может будет лучше :)
26.03.2015 в 17:25:51
Serhij написал : он не входил в место под ВОМ.
а мне по телефону пели песни , что используют заводской соединитель . Я после лидской фрезы уже хочу цепной редуктор .
26.03.2015 в 17:46:31
Pavel003 написал : Интересно а зачем клепать? Ее ведь, дирочку то есть, наверное специально делали. Или это для того, чтобы хуже было? Никакого подвоха, просто реально интересно.
эта дырочка работала сапуном, а сцепление через эту дырочку выкидывает масло потом пыль и неопрятный внешний вид.
VTS написал : Ну да, а у меня на блоке стоит китайский , и я рад, что на нем есть "автоподгазовка" поскольку при нагрузке не нужно дергать туда-сюда монетку газа, дизель сам держит заданные ему обороты. vagin, - а че МС не ставит на мотоблок под своей маркой дизеля?
в Снежном ставят(ли) манетка между двумя пальцами и дергать ее не тяжело и не сложно двигатель всегда под контролем. да и просто дело привычки.
waitik написал : Форум посещаю каждый день по крайней мере стараюсь это делать но скажу чесно про люфты не видел. Да я уже сам дапёр как буду убирать люфты немного трубы прямоугольной немного сварки переделаю полностью хвост сажалки что крепится на поваротный механизм
а Вагин там просто понакернил если память не изменяет, без труб и сварки.
26.03.2015 в 17:55:24
КОЗАК написал : а Вагин там просто понакернил если память не изменяет, без труб и сварки.
Ну да , так и есть , но хочу всё таки стойку загортачей подрезать у поворотного механизма и получше выставить горизонтальную стойку .... и приварить вертикальные хвосты для улучшения прямолинейного движения .
26.03.2015 в 18:04:41
КОЗАК написал : эта дырочка работала сапуном, а сцепление через эту дырочку выкидывает масло потом пыль и неопрятный внешний вид.
Понятно, но если закрывать эту дирочку, то сапун надо делать ведь.
26.03.2015 в 18:13:59
Pavel003 написал : Понятно, но если закрывать эту дирочку, то сапун надо делать ведь.
даа. весна на улице, девки раздеваются, отвлекают
26.03.2015 в 18:26:12
КОЗАК написал : даа. весна на улице, девки раздеваются, отвлекают
Не, просто если есть сапун, то через эту диричку, нихрена не должно выбрасываться..... Но МС ведь это лучший, поэтому дирочка была спуном, сапун сделал, дирочку законопать....Девкам на радость......
26.03.2015 в 18:35:03
vagin написал : а мне по телефону пели песни , что используют заводской соединитель.
Мне тоже пели. Менял два раза. Потом сказали, что у меня МС "не той системи" :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу