vagin написал :
Проезжая мимо г,Волочиск , решил заехать в фирменный магазин МоторСич . Мотоблоков не было , навесного мало . Пообщался с продавцом , он сказал что теперь фрезу и роторную косилку будут делать в Волочиске .
Сегодня катался с прицепом на новых 16-х колёсах, впечитление суппер, скорость выше на много, на весь газ даже страшно, по тяге потеря не ощутима, по проходимостти на много лучше за счет большего радиуса колёса не пробуксовывают, на такие крутые горки заезжал что думал не возьмёт, в целом доволен очень-очень.
На МТЗ диапазон оборотов двигателя малый , максимальная скорость чуть больше пешеходной . Местным работникам говорю что мой МС ездит со скоростью 29 км/час , не верят :net:.
vagin написал :
На МТЗ диапазон оборотов двигателя малый , максимальная скорость чуть больше пешеходной . Местным работникам говорю что мой МС ездит со скоростью 29 км/час , не верят .
дело прошлое и мне не верили с веймой пока неувидели как я летал по деревне
За сегодня увидел пару МСов на трассе . На одном сидели дедушка с бабушкой . МС был с двигателем Садко , с фирменными крыльями , фарой и прицепом . Вот куда решили пенсионеры деньги вложить !