25.03.2015 в 22:19:06
Юрий VW написал : я вкрутил саморез...
заклёпочником и вытяжной заклёпкой?...
да, довольно круто получилось
25.03.2015 в 22:24:51
Юрий VW написал : я вкрутил саморез...
спасибо выберем что нить из двух вариантов
25.03.2015 в 22:29:23
waitik написал : спасибо выберем что нить из двух вариантов
мне кажется что через саморез может сочится, завтра сфоткаю выложу фото заклёпки
25.03.2015 в 22:35:23
ON-TRANS написал : мне кажется что через саморез может сочится,
А прокладка, герметик? Уже их отменили? Через любую резьбу (кроме конической) без уплотнения течет.....
25.03.2015 в 22:37:55
waitik написал : [b]Да на днях понял лучше бы брал с двиглом 9 лошадок так как мне сказал оф представитель мотор сич в беларуси завод мотор сич даёт гарантию на трансмисию только на те мотоблоки у которых двигатель не более 10 лошадок вось як.
Оф представитель мотор сич перестраховывается. Неужели трансмиссия МС уже на пределе ,что она ограничена гарантией на мощность движка не более 10 л.с. ? Нет конечно, да и лошади имеются ввиду большие украинские, а не маленькие китайские. Вейма 9 л.с. будет слабее двигателя МСа 8 л.с. У Веймы меньше рабочий объем двигателя и ход поршня тоже меньше, поэтому она не тяговитая на низах , слабая. Испытано не раз.
25.03.2015 в 22:38:24
ON-TRANS написал : мне кажется что через саморез может сочится, завтра сфоткаю выложу фото заклёпки
может, но я его на казанский герметик-прокладку посадил... у меня заклёпки только на 4,0 мм, маленьких нету, а то тоже бы вытяжную заклёпку поставил...
25.03.2015 в 22:45:07
bulbash написал : Владимир С., напомни,в каких пределах регулируется колея в твоем "крокодиле"?
bulbash, минимальная база 43см, на штатных расширителях 55см, а на таких самодельных (аналог заводских для Грилло) до 75см.
CAIMAN340
25.03.2015 в 22:53:25
KoxiC написал : Zbuser вспашка МТЗ-80 35грн. за сотку, боронировка 25грн. за сотку.
Я последнее время трактор к огороду и близко не подпускаю, весенняя подготовка почвы только фреза, заделка осенью навоза и сидератов - плуг. Очень понравилось весеннее фрезерование фрезой МС с каменским редуктором последнего образца, 6-и сильным дизелем и полным набором ножей, двигатель совершенно не чувствует нагрузки а фреза за один проход заглубляется на глубину ножей оставляя правильную структуру почвы. На этих выходных буду тестировать цепной редуктор с бензинкой 5,5.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
25.03.2015 в 23:11:14
KIN 74 написал : Очень понравилось весеннее фрезерование фрезой МС с каменским редуктором последнего образца, 6-и сильным дизелем и полным набором ножей, двигатель совершенно не чувствует нагрузки а фреза за один проход заглубляется на глубину ножей оставляя правильную структуру почвы. На этих выходных буду тестировать цепной редуктор с бензинкой 5,5.
ждём впечатлений и отзывы, о редукторах, разницы в работе и управлении с угловым редуктором и цепным редуктором...
25.03.2015 в 23:22:00
ON-TRANS написал : мне кажется что через саморез может сочится
Третий год пошел как вкрутил саморез с прокладочкой.Пока сухо.
waitik написал : спасибо выберем что нить из двух вариантов
Могу предложить третий вариант.Когда то на форуме Пэнсионер писАл, что то отверстие заклепал свинцовой дробинкой подходящего диаметра.Я сколько видел его МСа, то там сухо и даже не видно где было отверстие.
25.03.2015 в 23:30:12
KIN 74 написал : ....буду тестировать цепной редуктор...
Вот интересно, не возникают ли выкручивающие критические нагрузки на трубу-корпус углового редуктора? Рычаг то приличный получается от краев фрезы.
CAIMAN340
25.03.2015 в 23:53:06
Владимир С. написал : Вот интересно, не возникают ли выкручивающие критические нагрузки на трубу-корпус углового редуктора? Рычаг то приличный получается от краев фрезы.
Ничего не крутит, фреза с редуктором как одно целое. Налетел на выходных фрезой на корень, мотоблок откинуло вперед но редуктор выдержал удар.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
26.03.2015 в 07:45:55
Zbuser написал : Могу предложить третий вариант.Когда то на форуме Пэнсионер писАл, что то отверстие заклепал свинцовой дробинкой подходящего диаметра.Я сколько видел его МСа, то там сухо и даже не видно где было отверстие.
учтём спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу