Это надо уж сильно любить свой МБ , что бы таким маслом кормить :)
Юрий VW написал :
снял свой самопальный автоматический доводчик дифференциала...
Вы забыли сказать удобно ли им пользоваться и от чего использовали пружину . Самое сложное это подобрать пружину нужного диаметра . Гайки рассверливали ?
Юрий VW написал :
сейчас штиль 180 (оригинальный, сделан в США), стОит 150-160 евро,
Я не могу спорить, но люди кто живет ремонтом бензоинструмента, утверждают что бытового бензоинструмента америкосовского от штиля давно НЕТ. Профф серия пока есть штатовская.
НО ! Качественно по технологии сделанный товар и китайский хороший.
В германии машины давно уже не немцы собирают ..
vagin написал :
Это надо уж сильно любить свой МБ , что бы таким маслом кормить :)
а чего его любить, его просто нужно обслуживать...
75-80 грн. за масло на два года эксплуатации, это разве много...
vagin написал :
Вы забыли сказать удобно ли им пользоваться и от чего использовали пружину . Самое сложное это подобрать пружину нужного диаметра . Гайки рассверливали ?
удобно, всё точно так же как и у Вас, только я по моему пружину в другую сторону поставил, чем у Вас...
пружину взял в авто магазине (на рынках везде полно), диаметр 10 мм, длину не помню - произвольная...
да, гайки прошёл сверлом 10,5 мм...
umnyi написал :
люди кто живет ремонтом бензоинструмента, утверждают что бытового бензоинструмента америкосовского от штиля давно НЕТ. Профф серия пока есть штатовская.
в РФ и Украину 180-й Штиль, идёт Штатовский, серийный номер начинается с =2=, узкоглазовский начинается с =8=
180 - это так называемый "хобби-класс"...
я не сейчас буду брать, а через 3-4 месяца, мне всё равно в VW брать 3,5 литра, так что от 1,5 литра в МС не обеднею, плюс у меня скидка 20%, ну и не в интернет-магазине, а у дистрибьютора в Киеве со склада и скорее всего на розлив (как обычно)...