не открывается, пишет - Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Даулеткулов написал :
буду фотографировать по ходу доделки, только не знаю как на фотографию вынести размер, а по поводу колес, размер немножко отличается, высота на 2 см ширина на 08 мм хотя тот же размер, за сезон невозможно чтобы столько скушало ,у меня 45 соток на четырех огородах и я его вожу на прицепе. И работа с передним адаптером .
вы не можете прислать размеры как вы сделали раму и все остальное , буду очень благодарен. toly-73@mail.ru
Юрий VW написал :
удлинил? зачем?...
у меня крепление по моему всего 10 см (я укорачивал)...
наверное буду колёса менять на бОльшего диаметра, ещё пока не решил...
не открывается, пишет - Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
есть проблемка краник бензтна настолько туго ходит что повернуть его одной рукой практически не реально, ктото сталкивался с подобной проблемой если да то как решал?
нехочется без крайней надобности разбирать, если всетаки придется то хоть знать что делать
по моему управляемость лучше будет, 3 точка дальше от колес. хотя посмотрим. сосед на китайце удлинил-стало лучше
maksfer написал :
есть проблемка краник бензтна настолько туго ходит что повернуть его одной рукой практически не реально, ктото сталкивался с подобной проблемой если да то как решал?
нехочется без крайней надобности разбирать, если всетаки придется то хоть знать что делать
било также, разбери, смаж. хотя с временем бензин снова смоет смазку.
усиление? я тоже наверное буду треугольник приваривать внизу, что бы усилить...
maksfer написал :
нужно снять ручку, под ней гайка сальника - чуть ослабить и всё...
Lviv.ua написал :
било также, разбери, смаж. хотя с временем бензин снова смоет смазку.
а если попробовать графиткой, смазку смоет, а графит останется...