21.04.2015 в 16:56:38
Андрюхан:) написал : Не слушайте всякую фигню,правильно сделали,но не только для транспортировки,но и в пахоте особенно когда приходится на зад сдавать очень облегчает.Давно хочу себе замутить,тока повыше чтоб стояло колесо,перед движком.
Поддержу. Тоже над таким задумываюсь.
21.04.2015 в 17:00:24
Serhij написал : Моя "модернізація" МБ. Дуже зручно для під'їзду до городу, лише підрулюєш МБ і не несеш його в руках :)
Бак и фильтр переделаны? Под баком груз? Можно фото подробнее включения ВОМ.
21.04.2015 в 17:35:08
Радичка написал : Бак и фильтр переделаны? Под баком груз? Можно фото подробнее включения ВОМ.
Бак и фильтр не переделивал. Груз там положил временно, т.к. на фрезу поставил угловой редуктор, то плечо фрези удлинилось и сдавать назад без противовеса стало тяжелее. В дальнейшем приспособлю груз перед двигателем. Фото включения ВОМ сделаю и виставлю
21.04.2015 в 17:38:15
Еще в том году грезил преобрести сажалку,но после того как зажили по человечески денег на сажалку не стало,пришлось мудрить с плугом. Сначала укоротил грядель на 11 см.теперь ноги целы и не хожу за ним с вытянутыми руками.Всем короткоруким рекомендую. Далее не нравилось,что земля пересыпается через отвал,решил добавить сверху полоску и за одно с боку чуток удлиннить И на етом не остановился,ранее макс захват был около 24х см.за два прохода прим.48см. Удлиннил 4х гранник на 5см(на три отверстия)+ оставил запас. Теперь захват составляет 29-30см,между вешками 59см(это за два прохода). За качество фото прошу прощения.
21.04.2015 в 17:43:55
Андрюхан:) написал : тока повыше чтоб стояло колесо,перед движком.
Єто колесо можно регулировать по висоте и можно развернуть на перед, но тогда оно не будет рулить. Для пахоти и другой работи я думаю, что колесо можно поставить сбоку на кронштейне, что б оно шло по одной колеи с колесом МБ
21.04.2015 в 17:46:09
Serhij написал : Єто колесо можно регулировать по висоте и можно развернуть на перед, но тогда оно не будет рулить. Для пахоти и другой работи я думаю, что колесо можно поставить сбоку на кронштейне, что б оно шло по одной колеи с колесом МБ
Главное чтоб удобно было!
21.04.2015 в 18:22:25
Андрюхан:) написал : не хожу за ним с вытянутыми руками
А зачем за ним ходить ? При правильной настройке МБ едет без оператора .
21.04.2015 в 18:46:32
Радичка написал : лучше будет использовать тэрморегулятор ТРЦ Лина-1000
21.04.2015 в 19:49:33
vagin, Добрый вечер! Подскажите- где-то на форуме поднимался вопрос о открутившихся болтах в сцеплении, у меня начался переодический вой
21.04.2015 в 19:50:34
Радичка написал : Можно фото подробнее включения ВОМ.
Принцип рычага как у всех, может только комплектующие разные
21.04.2015 в 19:53:19
VITAS написал : vagin, Добрый вечер! Подскажите- где-то на форуме поднимался вопрос о открутившихся болтах в сцеплении, у меня начался переодический вой
Зайдите на Ютуб, найдите Юрия Сербина, у него есть видео также и на эту тему.... Извиняюсь, не увидел, что вопрос к конкретному человеку.
21.04.2015 в 20:02:33
Да нет, просто я помню, что были фотки этой проблемы.После того, как выжав рычаг сцепления и отпускаю в самом конце начинается вой спереди где-то в районе сцепления. Мотоблок движется, но но что-то дребежит
21.04.2015 в 20:11:54
VITAS написал : Да нет, просто я помню, что были фотки этой проблемы.После того, как выжав рычаг сцепления и отпускаю в самом конце начинается вой спереди где-то в районе сцепления. Мотоблок движется, но но что-то дребежит
после этого видео, снял и у себя на МС двигатель, один болт был отпущен, второй зажат, в результате перерезал резьбу с М5 на М6, в крутил болты под шестигранную головку, под болты подложил металлическую пластинку и ею законтрил болты... можно было поставить болты с отверстиями под контровочную/вязальную проволоку, но таких у себя не нашёл, а сверлить поленился...
21.04.2015 в 20:21:04
vagin написал : А зачем за ним ходить ? При правильной настройке МБ едет без оператора .
Ага! И правильной настройке огорода. А если участок в колдобинах и еще садить под МБ то лучьше подруливать. И пашу я всегда на 2м режиме 1й передаче то лучьше придерживать,чтоб не убег. Ну а если простая вспашка на горизонтальном участке то можно позволить и на автомате.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу