pelipenko написал :
Так в чем поломка состояла?
Справа в карбюраторе насос (если смотреть со стороны ручек) вакуумный, из него есть канал топливный к игле дозирующей системы.....перед каналом "приямок" цилиндрический, в нем фильтр (а сам канал из нижней точки "приямка") и примерно 2-3 спичечных головки мусора лежали внизу "приямка" забив фильтр. Бензина не хватало, поэтому глох при нагрузке и уходил ввысь на холостых.....
Карбюратор снимается терпимо, возня только с тросами подсоса и газа (расшплинтовка), но их можно не трогать если не лезть дальше в карб. С насосом надо поаккуратней там язычки из пластика толщиной как пленка в фотоаппарате. Ронять в песок, я думаю не стоит крышку насоса, все лепестки снялись вместе с ней. Эксперименты проводить некогда, но думаю если бак поднять, то карб будет работать и без насоса.
Если ставить такой карб на какой либо ДВС (тот же Крот к примеру), то штуцер можно вкрутить в картер движка, естественно нарезав предварительно резьбу под штуцер.....Карбюратор не вызвал у меня антипатий.....Заводить двигатель не понимаю как.....рвет веревку безбожно .....ну и понятно страдают пальцы....руки...