КРЫМСКИЙ написал :
Посадка на продажу раннего картофеля?
Хотелось бы,но.......Раньше выращивали и сдавали ранний картофель закупам на продажу в Украину, Россию и Белоруссию.А в этом году наверное сами лопать будем.На оптовом рынке пока нет никакой стабильности, одним словом "Поле чудес"!
ZaporozhetsP написал :
Попробовал! Очень большое расстояние между диском илапой, сильно водит из стороны в сторону . без лап окучивает нормально. Смотрел ваше видео про ваш окучник ,какое вас расстояние между диском и лапой? Ваш окучник не водит в разные стороны? Ещё вопрос зачем вы обрезали лапы??
между диском и лапой, примерно до 10 мм, это есть на видео...
лапы обрезал, показалось, что много будет...
На полированных/блестящих, без следов ржавчины/ дисках работать комфортнее, не налипает земля. У меня на огороде супесок, ножей/скребков/ пока нет. Работаю без лап.
СанСаныч13, - Вам бы на мотоблок рулевую колоночку вместо ручек (при разворотах ну дюже уж очень...., можно выпасть) и цены Вашим самоделкам - вообще нет! Классно сделано!
VTS написал :СанСаныч13, - Вам бы на мотоблок рулевую колоночку вместо ручек (при разворотах ну дюже уж очень...., можно выпасть) и цены Вашим самоделкам - вообще нет! Классно сделано!
Всем доброго !!! Вчера купили мне бензин А92 на заправке Газпромнефть ( Россия) , ну короче говоря вышло как в той поговорке Что моторсичь в сласть , то жигулям смерть. Жигулевский мотор просто не хотел глохнуть , детанировал, пыхкал. А мой МС8 как не странно наоборот работает как часики, тихонько, тяга,расход заметно ниже, даже скорость мне показалось больше. Во как бывает....