13.05.2015 в 13:52:38
vmi написал : Здесь все засрано, а там гамна намного поменьше...
А зачем же ты серешь. И что ты забыл на засранном форуме?
13.05.2015 в 13:58:16
vmi написал : Здесь все засрано, а там гамна намного поменьше...
Ну тут вариантов немного. Или меньше гадить или убирать за собой...
13.05.2015 в 14:47:18
[QUOTE=Юрий VW;5203770]
каждый владелец сайтов и форумов, сам устанавливает свои личные правила для своих сайтов видео отсоединить двигатель и всё сразу будет видно..
Все, ребята, спасибо! Звонили с завода, без операции не обойтись. Назначена на воскресенье, думаю, справлюсь. Обо всем напишу!
13.05.2015 в 14:49:44
Юрий VW написал : сковорода получилась зачётная, даже лучше предыдущей
Супер! Серьезно вы там выезжаете смотрю....Молодцы!
Zbuser написал : 10 мая тоже немножко после обеда поработал ушастыми
Посадка на продажу раннего картофеля?
Павел-61 написал : И чего так шифроваться, почему нельзя открыто как здесь?
Наверно "визу" надо!:confused:
ВВС_UA написал : Та какое конструирование. Это лапа бритва от культиватора КРН, там только собрать ничего конструировать ненужно
Можно и так сказать,без разницы....Я писал что от культиватора....
KoxiC написал : Да уж, у меня вообще без адаптера ровно окучниками не получается ряды ровные сделать.
Пробовал на 1-ой,медленно и криво выходило,на 2-ой отлично пошло,и быстрее и ровнее...как то так:confused:
13.05.2015 в 14:52:58
Юрий VW написал : CherPash, может быть ещё и такой вариант, как на видео Юрия, но в любом случае, нужно так как на видео отсоединить двигатель и всё сразу будет видно...
Все, ребята, спасибо! Звонили с завода, без операции не обойтись. Назначена на воскресенье, думаю, справлюсь. Обо всем напишу!
13.05.2015 в 14:56:37
vmi написал : Я бы заменил союз "или" на "и"
vmi, вот с себя и начни, уважаемый. Нагадил, убери за собой, будь добр.
CAIMAN340
13.05.2015 в 15:21:05
Владимир С. написал : vmi, вот с себя и начни, уважаемый. Нагадил, убери за собой, будь добр.
Убрал...
13.05.2015 в 17:43:21
CherPash написал : Обо всем напишу!
Не баись....пиши если непонятка какая,помогем чем смогем!;) И насечки сразу на дисках сцепления сделай.
Бахча,проверка сортов,акклиматизации...
13.05.2015 в 20:38:51
CherPash написал : Все, ребята, спасибо! Звонили с завода, без операции не обойтись. Назначена на воскресенье, думаю, справлюсь. Обо всем напишу!
если получится, то сделайте фото, или видео...
13.05.2015 в 20:40:32
КРЫМСКИЙ написал : Супер! Серьезно вы там выезжаете смотрю....Молодцы!
традиция...:yu
13.05.2015 в 20:47:59
Zbuser написал : ....угу...
А где то подробности вы описывали? Тонкости, опыт личный? Интересная тема.
13.05.2015 в 22:25:31
Юрий VW написал : а что тут говорить, это пробовать нужно...
Попробовал! Очень большое расстояние между диском илапой, сильно водит из стороны в сторону . без лап окучивает нормально. Смотрел ваше видео про ваш окучник ,какое вас расстояние между диском и лапой? Ваш окучник не водит в разные стороны? Ещё вопрос зачем вы обрезали лапы??
13.05.2015 в 22:31:12
ZaporozhetsP написал : Попробовал! Очень большое расстояние между диском илапой, сильно водит из стороны в сторону .
В теме про Агрономию Томкол пишет, что убрал лапы от окучников, и не страдает от этого. Твой окучник может водить из за не жесткости крепежа лап.
13.05.2015 в 23:01:47
КРЫМСКИЙ написал : Посадка на продажу раннего картофеля?
Хотелось бы,но.......Раньше выращивали и сдавали ранний картофель закупам на продажу в Украину, Россию и Белоруссию.А в этом году наверное сами лопать будем.На оптовом рынке пока нет никакой стабильности, одним словом "Поле чудес"!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу