12.05.2015 в 19:36:25
KoxiC написал : Да уж, у меня вообще без адаптера ровно окучниками не получается ряды ровные сделать...
у меня на одном из участков тоже как то немного сикось накось получилось, но как сказал Yrik1980 - сковорода всё выровняет...
KoxiC написал : Юрий VW, Юра, я тоже открыл сезон, правда 10 числа, поскольку 9 был на выставке кузнецов,у нас на день города всегда кузнецы приезжают...
ну, выставка кузнецов это тоже нужно, тем более, это не просто так, а XIII Международный кузнечный фестиваль "Свято ковалів 2015"... а мы уже лет 20-ть, каждое 9 мая открываем шашлычный сезон, начинали ещё когда детки были маленькими...
Андрей6319 написал : Мы обычно 1 мая, но в этом году тоже перенесли на девятое, погода так решила. А шашлык на этот раз был поручен узбекам, тоже вкусно получилось и тоже никаких проблем, и шутить любят, и шутки понимают)))
на 1 мая не получается собраться всей компанией, всё таки раньше картошку все садили на майские, поэтому как то повелось на 9 мая, так и осталось, тем более 9 мая, как то всем ближе, у всех кто то воевал...
12.05.2015 в 20:23:53
kib написал : .
Спасибо, уже руки чешутся посмотреть! Сегодня звонил в сервис, обещали завтра с завода перезвонить. Напишу тогда, что скажут!
12.05.2015 в 20:28:27
Юрий VW, треск появился после того, как пробовали пальцем?
Нет, Юрий, до. Поэтому и полезли туда смотреть
12.05.2015 в 20:50:40
CherPash написал : Нет, Юрий, до. Поэтому и полезли туда смотреть
в любом случае, нужно смотреть, но очень похоже, что один диск сцепления выскочил из тюльпана...
12.05.2015 в 20:52:53
Я Цитата Сообщение от Miro777 Посмотреть сообщение Про ушастые окучники, читал, что надо грамотно их выбирать, но на что конкретно смотреть не понял. Целиком Вас поддерживаю- у многих есть свои тараканы, но на форуме должны быть только технические. Я уже 2 года пользуюсь ДО Роста. К ним сделал культиватор с лапами, не сравнить с ушастыми.
12.05.2015 в 22:37:46
chig написал : У меня ДО, без культиваторных лап работать не понравилось нужно было постоянно подруливать так как стаскивали ряд. Кода сделал культиваторные лапы к ДО так теперь класс, с помощью угла атаки легко регулировать заглубление и окучники перестали рыскать.
Спасибо за информацию.
12.05.2015 в 22:44:21
VITAS написал : Целиком Вас поддерживаю- у многих есть свои тараканы, но на форуме должны быть только технические. Я уже 2 года пользуюсь ДО Роста. К ним сделал культиватор с лапами, не сравнить с ушастыми.
Спасибо за Вашу точку зрения, техническую информацию.
13.05.2015 в 07:56:49
Юрий VW, покажите фото с апк форума , как выскакивает диск , скопируйте и вставьте сюда . Я этого с телефона сделать не могу .
13.05.2015 в 11:01:13
vagin написал : Юрий VW, покажите фото с апк форума , как выскакивает диск , скопируйте и вставьте сюда . Я этого с телефона сделать не могу .
Поддерживаю вопрос. Ну недоступны многим фотки оттуда, адреса-явки пароли провалены... И чего так шифроваться, почему нельзя открыто как здесь?
13.05.2015 в 11:29:01
Zbuser написал : 10 мая тоже немножко после обеда поработал ушастыми:
Это капельный полив по картошке?
13.05.2015 в 11:45:04
vagin написал : Юрий VW, покажите фото с апк форума , как выскакивает диск , скопируйте и вставьте сюда . Я этого с телефона сделать не могу .
не вопрос, только ссылку на это фото кинь, нет времени искать...
Павел-61 написал : Поддерживаю вопрос. Ну недоступны многим фотки оттуда... И чего так шифроваться, почему нельзя открыто как здесь?
каждый владелец сайтов и форумов, сам устанавливает свои личные правила для своих сайтов и форумов, таковы общепринятые правила в интернете...
CherPash, может быть ещё и такой вариант, как на видео Юрия, но в любом случае, нужно так как на видео отсоединить двигатель и всё сразу будет видно......
13.05.2015 в 12:48:06
КРЫМСКИЙ написал : Конструирую плоскорезы,для прополки картохи...
Та какое конструирование. Это лапа бритва от культиватора КРН, там только собрать ничего конструировать ненужно. Я сам так сделал, только поставил 4 :)
13.05.2015 в 13:41:57
Павел-61 написал : Поддерживаю вопрос. Ну недоступны многим фотки оттуда, адреса-явки пароли провалены... И чего так шифроваться, почему нельзя открыто как здесь?
Здесь все засрано, а там гамна намного поменьше...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу