Продаю свой МС можно сказать только обкатку прошёл 160 моточасов стал склоняться больше к трактору кому интересен МС пишите в личку.
08.04.2014 в 21:55:07
Продаю свой МС можно сказать только обкатку прошёл 160 моточасов стал склоняться больше к трактору кому интересен МС пишите в личку.
08.04.2014 в 21:56:27
KoxiC написал : как она в работе?
Бери КФ-1С ;) или культиватор МК-5С . Про него только хорошие отзывы .
KoxiC написал : У меня треснули рукоятки, я пока черной изолентой их заделал
Я не понимаю что Вы с ними делаете ? У меня они как новые . Наверное потому , что я прозапас купил родные и пробка в ВОМ тоже не теряется по этой же причине :) .
Aleksey53444 написал : склоняться больше к трактору
Класс ! Мне бы такой :( . Кстати один человек предлагал за 17 штук с плугом и копалкой . Двигатель УД-25 с переделанным зажиганием от Волги .
08.04.2014 в 22:00:14
vagin написал : Бери КФ-1С ;) или культиватор МК-5С . Про него только хорошие отзывы .
Если обновленную фрезу к осени не пустят в розницу, то, наверное, придеться покупат КФ, а если все таки пустят в производство, то к весне буду обновленную покупать... надеюсь, что все таки запустят обновленную...
08.04.2014 в 22:00:46
Aleksey53444, а что за марка трактора на Вашем фото?
08.04.2014 в 22:04:02
Fedor7 написал : Доброе время суток, уважаемые форумчане. Благодаря Вам, узнал что есть такой МБ МС 4,05 и взял его полтора года назад. Планировал брать МТЗ или Агро, но пока просматривал информацию, наткнулся на вас. Хотел МС 8, но тогда их не было в России, но предлагили подождать и цену озвучили 120 000 р.Сразу отпало желание у меня на приобретение и взял МС 4,05 за 73000. Эту ветку почти осилил, но пока не нашел ответа, как боротся с таким, что на фото...Из работ что делал, только пахал два сезона на личном участке.
столько песка (пыли) в фильтре-это проблема, большая проблема. если тысячная часть попадет в цилиндры, то ваш двигатель прикажет долго жить. я писал здесь как по своему "усовершенствовал " фильтр. там и фото есть. если коротко то нижний зазор между корпусом фильтра и крышкой фильтра я замотал изолентой, а на входную боковую трубу надел фильтр от скутетера с "нулевым сопротивлением".теперь мне и пылевая буря не страшна, вернеее мотоблоку.
08.04.2014 в 22:04:37
KoxiC написал : Aleksey53444, а что за марка трактора на Вашем фото?
Это старенький КМЗ-012 , но в золотых руках . Алексей в соседней ветке его обсуждает .
08.04.2014 в 23:03:22
vagin написал : Это старенький КМЗ-012 , но в золотых руках . Алексей в соседней ветке его обсуждает .
Я в свое время пожалел денег на такой вот аппарат
08.04.2014 в 23:05:53
NAP написал : Если не затруднит, фото нового крепления, все равно все надо переделывать. Судя по тому хомуту что рядом с долотом то у вас именно те о которых я говорил видя фото от В магазине бываю крайне редко по этому сфоткать не обещаю.
Есть-ли отзывы о этом девайсе??? Стоит-ли покупать???
08.04.2014 в 23:06:26
NAP написал : Если не затруднит, фото нового крепления, все равно все надо переделывать. Судя по тому хомуту что рядом с долотом то у вас именно те о которых я говорил видя фото от В магазине бываю крайне редко по этому сфоткать не обещаю.
Есть-ли отзывы о этом девайсе??? Стоит-ли покупать???
NAP написал : Судя по тому хомуту что рядом с долотом то у вас именно те о которых я говорил видя фото от В магазине бываю крайне редко по этому сфоткать не обещаю.
08.04.2014 в 23:10:06
KoxiC написал : Я в свое время пожалел денег
Никогда не жалейте , что когда то было . Используйте средства по потребностям . Ты ещё МС толком не освоил и участок .
08.04.2014 в 23:15:27
vagin написал : Никогда не жалейте , что когда то было. Используйте средства по потребностям.
Я жалею только о том, что не купил, мне его с навеской предлагали за 1500у.е. и списание долгов, которые мне так и не отдали...
Сейчас миник выглядит вот так:
vagin написал : Ты ещё МС толком не освоил и участок .
Так... учусь, все по-немногу... а если честно, то если бі мне кто-то 10 лет назад сказал, что я буду что-то сам садить и покупать с/х технику - я бы смеялся долго...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу