19.04.2014 в 17:54:13
vagin написал : Yura2704, кубатура кубатуре рознь . Бензопила Моторсич тоже имеет 5 коней . На Гроссхоперы ставят двигатели Weima на 9 и 13 л.с. , вот там ваши графики подойдут . Про МС с дизелем пока нет никаких отзывов .
Эх Олег, если бы ты поработал дизелем янмар л -70 особенно на низах, то ты бы понял что бензинка Д -250 и рядом с этим дизелем не стояла. Пойми наконец- дизель рулит на сельхоз технике. Подумай, почему нет ни одного большого бензинового трактора. Просто маленький дизельный двигатель технологически не возможно изготовить в нашем трэше. А Д250 который не далеко ушел от паровоза- можно.
19.04.2014 в 19:07:10
andwvg4 написал : Подумай, почему нет ни одного большого бензинового трактора.
Мы тут вроде как про двигатель на мотоблоке говорим , а не про тракторы . На тракторе он оправдан , а на мотоблоке нет . Копия дизеля Янмар стоит на всех тяжелых китайцах и это и есть "паровоз" , где охлаждение двигателя без помпы по принципу самовара . Зимой его надо феном раскочегаривать или воду на плите греть . В процентном отношении , дизельные двигателя на минитехнике занимают малую долю . Обратите внимание какие мотоблоки выпускаются в Европе и с какими двигателями . Вот Вам и эхх ... Полол вчера Пубертом , так он громче Сича работает :cool: , голова опухла . С дизелем вообще даже не представляю как целый день работать .
19.04.2014 в 19:27:32
андрей751 написал : Привет! А когда это было?
Здравствуйте! Я позвонил им 01 или 02 марта,точнее не скажу. Они приехали ко мне 10 марта. Ближе к вечеру. Всё проверили, сделали отметку в гар. талоне, дали несколько прокладок к мотоблоку на всякий случай.
20.04.2014 в 10:32:15
Mikola 25 Всех с светлым праздником ПАСХИ! молодцы гарантийщики,оперативно работают. Если не секрет, по какому поводу вызывали?
20.04.2014 в 12:31:09
vagin написал : У меня тоже сочилось на соединении двигатель-шея коробки , но я просто поджал болты и всё .
Ну это ты погорячился, надо конечно было вызывать гарантийщиков. Проблема то очееень серьезная......;););)
20.04.2014 в 13:27:35
vagin написал : У меня тоже сочилось на соединении двигатель-шея коробки , но я просто поджал болты и всё .
Зачем Вы отключили функцию автоконсерваци камуфлирования под технику родом с СССР?, изза етого же может начаться обшырная корозия корпуса редуктра мотоблока :swoon
20.04.2014 в 13:30:16
андрей751 написал : Всех с светлым праздником ПАСХИ! молодцы гарантийщики,оперативно работают. Если не секрет, по какому поводу вызывали?
Христос Воскресе!!! Не секрет, на второй передаче возникало сомнение по поводу работы коробки. А срок гарантии заканчивался и я вызвал специалистов. Проверили, оказалось, что всё нормально.
20.04.2014 в 14:27:28
maksfer написал : изза етого же может начаться обшырная корозия корпуса редуктра мотоблока
Мне с этим как то повезло , ни краска не отваливается , ни ржавчины нигде нет . Я если умываю его с шланга , то ставлю на улице подсохнуть , а только потом в стойло . Изначально как попшикал ВСЕ винты и болты литиевой смазкой , так до сих пор ржавчины нет .
Может кому надо :
20.04.2014 в 20:26:32
Добрый день.
На сландо тоже смотрел эти лоты.
Меня заинтересовали такие движки.
21.04.2014 в 02:51:34
21.04.2014 в 17:38:30
Здравствуйте! сегодня у меня радость - купил плуг ПН-1 :) , как на видео.В паспорте написано он выпущен 04,2008 года - с выдержкой весч ,как хорошее вино :) сейчас лемех отшлифую - и в работу . Мотоблок первый раз не завелся - попала соринка в карбюратор , фильтр тонкой очистки поможет с этим бороться видимо. Еще кажется - бенз попадает в масло - это может быть ? я думаю серьезно , если так. Хотя сейчас - все заводится и работает с первого раза. Хотя по поводу бенза- надо еще проверить.
21.04.2014 в 17:57:24
umnyi, хороший миник получился - только в некоторых огородах не развернешся :)
21.04.2014 в 18:16:31
Бело написал : Скорей всего кольца
Зря ты вводишь людей в заблуждение. Не попадает бензин в картер из за колец. Если это бензин конечно. Сгорает он. Точно так же не может он попасть в картер, если карбюратор переливает (при условии, что мотор не стоит раком).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу