31.05.2015 в 08:14:25
Наступил день отдыха :) . Всех с праздником Святой Троицы !
31.05.2015 в 10:05:39
vagin написал : Наступил день отдыха :) . Всех с праздником Святой Троицы !
Спасибо!взаимно!
31.05.2015 в 10:06:16
Я в свою очередь тоже всех поздравляю!
31.05.2015 в 21:54:35
Владимир С. написал : В зеркало глянь, увидишь.
Теперь уже в моде обращение на "ты"?
Ну глянул в зеркало. Оттуда мне улыбнулся россиянин. На всякий случай заглянул в паспорт, там тоже написано что я русский, а значит коренной россиянин, проживающий в России. Подозреваю что расеяне живут в стране расее, поискал на глобусе родной планеты - не нашел, отсюда сделал вывод, что это какие-то зверьки с другой планеты. А с какой планеты к нам прилетают метеориты? В основном с Марса))) Вот и предположил что эти зверьки морсияни.
Не, Владимир, если Вы тоже расеянин с "некоторых резинозаводов", то я ничего против не имею, Марс очень хорошая планета)))
Шутка.
31.05.2015 в 22:16:31
Андрей6319 написал : А с какой планеты к нам прилетают метеориты?
Они проходят таможенный контроль? И паспорт показывают? Ты поговори со спецами (как поговорил про СТАБИЛИЗАТОР тока), они точнее объяснят откуда метеориты к нам прилетают.....
31.05.2015 в 22:29:28
Владимир С. написал : Сам же ратовал. Или уже нет?
Кто-то жестко критиковал и я подчинился. Не припомните кто был в первых рядах? Как-то снобизмом пованивает. Или нет?;) Без обид, еще одна шутка, причем без всякой злобы)))
Pavel003 написал : Они проходят таможенный контроль? И паспорт показывают? Ты поговори со спецами (как поговорил про СТАБИЛИЗАТОР тока), они точнее объяснят откуда метеориты к нам прилетают.....
Чел опять к вечеру ужрался до потери контроля над собственным языком и требует предъявления паспорта у метеорита:D
31.05.2015 в 22:31:33
Ребята, честно, достало уже читать, как Вы собачитесь по любым темам, кроме МС. Самое главное, что в ветке собачатся люди, которые МС в глаза не видели, посмотрите, во что Вы ветку превратили... Просто жесть... Не знаю, как Вы я буду писать письмо Админу и просить дать доступ людям, которые смогут почистить ветку под чистую (забрать все, что не относиться в МС) и, может тогда, будет порядок в ветке, а то какой-то базар получился, а не ветка в мотоблоке Мотор Сич... Думаю меня поддержат многие
31.05.2015 в 22:39:37
KoxiC написал : Ребята, честно, достало уже читать, как Вы собачитесь по любым темам, кроме МС. Самое главное, что в ветке собачатся люди, которые МС в глаза не видели, посмотрите, во что Вы ветку превратили... Просто жесть... Не знаю, как Вы я буду писать письмо Админу и просить дать доступ людям, которые смогут почистить ветку под чистую (забрать все, что не относиться в МС) и, может тогда, будет порядок в ветке, а то какой-то базар получился, а не ветка в мотоблоке Мотор Сич... Думаю меня поддержат многие
Предлагаю более радикальный и действенный метод - устроить МотоблокМоторСичМайдан!!! На Евроблагоустройство Площадки предлагаю открыть не счет в банке, а целый банк. В Грузии)))
31.05.2015 в 22:40:49
Андрей6319 написал : Чел опять к вечеру ужрался до потери контроля над собственным языком и требует предъявления паспорта у метеорита
Та не, это на тебя Автокад так действет, что ты определяешь место РОЖДЕНИЯ метеорита. Ну и, как всегда, валишь с хворой головы, на здоровую....Сударь.....
31.05.2015 в 22:46:04
Андрей6319 написал : Кто-то жестко критиковал и я подчинился.
Будьте проще,и люди к вам потянуться.
KoxiC написал : я буду писать письмо Админу и просить дать доступ людям, которые смогут почистить ветку под чистую (забрать все, что не относиться в МС) и, может тогда, будет порядок в ветке, а то какой-то базар получился, а не ветка в мотоблоке Мотор Сич... Думаю меня поддержат многие
Все правильно!!!! И не надо здесь писать про малину, сажалку и копалку.......:confused: Есть соответствующие темы!
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу