Добрый день.
На сландо тоже смотрел эти лоты.
Меня заинтересовали такие движки.
20.04.2014 в 20:26:32
Добрый день.
На сландо тоже смотрел эти лоты.
Меня заинтересовали такие движки.
21.04.2014 в 02:51:34
21.04.2014 в 17:38:30
Здравствуйте! сегодня у меня радость - купил плуг ПН-1 :) , как на видео.В паспорте написано он выпущен 04,2008 года - с выдержкой весч ,как хорошее вино :) сейчас лемех отшлифую - и в работу . Мотоблок первый раз не завелся - попала соринка в карбюратор , фильтр тонкой очистки поможет с этим бороться видимо. Еще кажется - бенз попадает в масло - это может быть ? я думаю серьезно , если так. Хотя сейчас - все заводится и работает с первого раза. Хотя по поводу бенза- надо еще проверить.
21.04.2014 в 17:57:24
umnyi, хороший миник получился - только в некоторых огородах не развернешся :)
21.04.2014 в 18:16:31
Бело написал : Скорей всего кольца
Зря ты вводишь людей в заблуждение. Не попадает бензин в картер из за колец. Если это бензин конечно. Сгорает он. Точно так же не может он попасть в картер, если карбюратор переливает (при условии, что мотор не стоит раком).
21.04.2014 в 18:45:58
Pavel003 написал : Зря ты вводишь людей в заблуждение.
Соглашусь пожалуй, тогда все равно путь один - бензобак - карб - цилиндр, бензонасоса ведь нету ( прорыв мембраны)
Pavel003 написал : Точно так же не может он попасть в картер, если карбюратор переливает
при условии что мотор просто стоит, а кран забыли закрыть (если он есть) может
21.04.2014 в 21:01:09
Бело написал : при условии что мотор просто стоит, а кран забыли закрыть (если он есть) может
Если мотор посто стоит не может. Если мотор стоит раком то может.
Бело написал : тогда все равно путь один - бензобак - карб - цилиндр, бензонасоса ведь нету ( прорыв мембраны)
Не может бензин так попасть. Перелив это когда бензин льется наружу, в цилиндр он идет через Главный жиклер. И если его много глохнет двигатель это как бы раз. А два бензин (если это не ослиная моча) летуч и он испаряется из масла. Соляра там остается и именно она может попасть в картер (СССРовские дела, когда соляра стоила дешевле бензина значительно).......
22.04.2014 в 00:01:11
asur27 написал : фильтр тонкой очистки поможет с этим бороться видимо
С фильтром тонкой очистки медленно поступает бензин . Лучше сразу заливайте чистый через лейку с капроновым или шелковым чулком . Открутите поплавковую камеру , слейте осадок , открутите отстойничек на кранике , открутить и вымыть бензобак тоже не помешало бы . Если попадёт мусорина под иглу , то не исключено попадание бензина в масло . Уровень масла нужно бы проверить . Небольшое количество бензина в масле просто испарится и через систему отвода картерных газов попадёт опять в камеру сгорания и ... улетит в виде выхлопа . Я например , никогда ничего не перекрываю и ничего не сливаю на зиму . Просто заведу пару раз за всю зиму , послушаю и поглажу коныка и никаких проблем .
asur27 написал : купил плуг ПН-1
Если как на видео , то не очень хорошо , надо бы обменять на ПН-2 или на такой , на котором стойка приварена уже с внутренней стороны крепления отвала , полевая доска тоже на нём маленькая , возможно придётся наварить уголок поширше .
22.04.2014 в 00:24:12
vagin написал : С фильтром тонкой очистки медленно поступает бензин
Олег, а Вы видели как течет бензин через современный новый ФТО топлива??? Бак литров 5 вытечет много быстрее чем может скушать карбюратор. Чулок или сетка в воронке - это правильно и так надо делать, но все ровно ржавчина, пыль в баке будет всегда. Да ФТО особенно установленный не грамотно снизит скорость тека, но он экономит кучу нервов и времени. А его цена реально копейки и доступен к замене каждую весну.
Основная беда при установке ФТО на мотоблоках - он оказывается внизу "петли топливопровода". Ну и физику не обманешь, даже на МС оказывается бак можно распологать еще выше по отношению к движку, или насос. Вот.
22.04.2014 в 11:58:31
vagin, спасибо! масло в движке - пахнет бензом и жидкое , и уровень выше нормы -значит бенз в масле? я не очень в движках к сожалению . Масло надо менять? я прав? посмотрел-плуг другой конструкции к счастью - уголок большой и стойка приварена как надо. Спасибо за помощь!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу