Pavel003

Местный

Харьков

31.05.2015 в 22:46:35

KoxiC написал : Ребята, честно, достало уже читать,

А меня достало срач на все что не МС, читать.....Давай вдвоем поборемся против серуна(ов). А? Давай? Про Беларусь, про ремонт МТЗ человеком в этом ничего не понимающим, это ветка про МС вроде бы. А не про то КАКОЙ ПЛОХОЙ МТЗ. Да скажу честно и Страницы Поздравлений с Покупкой МСа тоже тошновато читать. Хоть я и рад за купившего ЛЮБОЙ МотоБлок. Давай Бороться?

0
KoxiC

Местный

Ивано-Франковск

31.05.2015 в 22:49:34

Андрей6319 написал : Предлагаю более радикальный и действенный метод - устроить МотоблокМоторСичМайдан!!! На Евроблагоустройство Площадки предлагаю открыть не счет в банке, а целый банк. В Грузии)))

Вы знаете, может спросите сначала своих руководителей (чиновников, депутатов и других власть имущих), где живут и учатся их дети, в каких банках он деньги держат, где яхты покупают, где виллы покупают, как отдыхают, наверное в Сочи... или Геленджике, или на Байкале... А потом будет говорить о Грузии, Украине, Монако и т.д., особенно, если Вы там никогда не были...

Этот пост политический, поэтому я его сотру, думаю и другие последуют моему примеру, конечно если есть хоть какое-то уважение...

0
Андрей6319

Местный

Москва

31.05.2015 в 22:49:53

Pavel003 написал : Та не, это на тебя Автокад так действет, что ты определяешь место РОЖДЕНИЯ метеорита

Пана бесит все, чего оно не умеет? Не расстраивайтесь, зато Вы лучший в знании анала и просака))) Панове, лично для Вас, почитайте https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F0%F1%E8%E0%ED%F1%EA%E8%E9_%EC%E5%F2%E5%EE%F0%E8%F2 http://www.infoniac.ru/news/Naiden-unikal-nyi-marsianskii-meteorit-kotoromu-2-milliarda-let.html http://kosmos-x.net.ru/news/meteorit_s_marsa_bogat_vodoj/2013-01-05-1915 Это первое по запросу поисковику про метеориты с Марса. Хотя о чём это я? Предлагать почитать алкоголику, что-то я погорячился, умолкаю)))

0
KoxiC

Местный

Ивано-Франковск

31.05.2015 в 22:50:12

Владимир С. написал : Будьте проще,и люди к вам потянуться.

Все правильно!!!! И не надо здесь писать про малину, сажалку и копалку.......:confused: Есть соответствующие темы!

Тут я с Вами согласен

0
KoxiC

Местный

Ивано-Франковск

31.05.2015 в 22:50:55

Pavel003 написал : А меня достало срач на все что не МС, читать.....Давай вдвоем поборемся против серуна(ов). А? Давай? Про Беларусь, про ремонт МТЗ человеком в этом ничего не понимающим, это ветка про МС вроде бы. А не про то КАКОЙ ПЛОХОЙ МТЗ. Да скажу честно и Страницы Поздравлений с Покупкой МСа тоже тошновато читать. Хоть я и рад за купившего ЛЮБОЙ МотоБлок. Давай Бороться?

Ничего против не имею Скажу большее, сегодня общался с одним форумчанином,он такого же мнения. Есть идея написать Админу, разделить тему на несколько подтем, скажем о моторах, о ходовой и навесном и все это отдельно...

Кроме того, есть идея помочь жене Игоря Харахонди с памятником к годовщине. После праздников буду с ней говорить. Спрошу ее мнение, может даст реквизиты своей карты и мы сможем (кто сколько скажет) перекинуть. Сначала была идея бросать деньги на карту форумчанина, но тут есть нюанс, не все поверят,что все деньги пойдут куда надо, поэтому пока вот так вот... Может у у кого-то есть другие идеи... Думаю Игорь заслужил того, чтобы мы приложились к памятнику, это самое минимальное, что мы может сделать... Буду рад услышать другие мысли... Пишу тут не только от своего имени, а еще как минимум от 5 человек...

0
Pavel003

Местный

Харьков

31.05.2015 в 22:52:41

KoxiC написал : Вы знаете, может спросите сначала своих руководителей

А ты уже спросил у своего, где Его Рошен живет и работает? Если даешь такой совет, начни с себя.

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

31.05.2015 в 22:54:12

KoxiC написал : конечно если есть хоть какое-то уважение...

Это Вы про уважение вспомнили, полтора года спустя поливая помоями всех ?? Браво!

0
Андрей6319

Местный

Москва

31.05.2015 в 22:56:34

KoxiC написал : Вы знаете, может спросите сначала своих руководителей

Еще один Министр Иностранный Дел организовался))) Да сколько же вас тут??? )))

0
Pavel003

Местный

Харьков

31.05.2015 в 22:57:27

KoxiC написал : Ничего против не имею

Ну так начни, то есть напиши Админу, что тебе не нравится когда всех посылают на...., когда Павлу003 смерти желают. Просто напиши в каком посту Павел003 оскорбил, тебя, Вагина или кого о еще....Начни бороться, а просто я поддерживаю это не совсем то.... ....Я тоже защищал Анжелу Девис....но как то пассивно я это делал....Давай активнее..... И доктора Хайдера тоже....Ты знаешь про кого я? о защите кого то есть?

0
KoxiC

Местный

Ивано-Франковск

31.05.2015 в 23:00:52

Pavel003 написал : А ты уже спросил у своего, где Его Рошен живет и работает? Если даешь такой совет, начни с себя.

Если Вы о Порошенко, то: я за него неголосовал, а во-вторых, он никогда не скрывал своих взглядов И что значит начти с себя? я своей позиции не скрываю и мне скрывать нечего, я налоги плачу, помощи от государства не получаю, живу сам, работаю... так, что мне скрывать нечего, на моей личке есть адрес скайпа, по нику посмотрите в нете, там много чего есть, почитайте, если интерестно... Кроме того, никогда, повторюсь, никогда не наглел и не хамил, думаю Вы это и сами знаете и таком тоне общайтесь со своими внуками, меня учить не надо...

0
Pavel003

Местный

Харьков

31.05.2015 в 23:02:31

Андрей6319 написал : Пана бесит все, чего оно не умеет

Ты когда ник поменяешь на Джуна? Ну прямо Ясновидец......без устали безумная девица кричала - ясно вижу Трою павшей в прах.....но ЯСНОВИДЦЕВ, впрочем, как и очевидцев во все века сжигали люди на кострах.... .....и вот конец, хоть не трагичный, но печальный....какой грек нашел Касандрину обитель....и начал пользоваться ею, не как Касандрой, а как простой и ненасытный победитель.....

0
KoxiC

Местный

Ивано-Франковск

31.05.2015 в 23:05:52

umnyi написал : Это Вы про уважение вспомнили, полтора года спустя поливая помоями всех ?? Браво!

Покажите хоть один пост, где я кого-то поливал помоями? Или Вы о ком-то другом говорите? Что-то мне кажется, никогда не обзывал кого-то, не лезу никуда, не убеждаю никого и т.д., или Вы считаете, что мой пост о том, где руководители РФ держат деньги Вас чем-то обидел, прошу прощения, я думал Вы знаете где их деньги и их дети, точно не в РФ... или это не правда, что семья Министра ИД РФ до сих пор живет в США и родилась там дочь и т.д... Зачем это все на форуме МС? Вы прекрасно знаете, что любое руководство имело ввиду простых людей, как у РФ, так и в Украине, вопрос в том, на сколько позволит общество наглеть власти, пока у нас власть выигрывает... надеюсь, что это пока

0
Pavel003

Местный

Харьков

31.05.2015 в 23:08:36

KoxiC написал : я своей позиции не скрываю и мне скрывать нечего,

Ну и? Я тебя за них призывал убивать, или предлагал тебе уехать куда то? У меня не может быть МОИХ взглядов? Или я обязан их скрывать? А?

KoxiC написал : думаю Вы это и сами знаете и таком тоне общайтесь со своими внуками, меня учить не надо...

А с чего ты решил что я тебя Учу? Если я написал как надо делать это что я учу кого то? Это как бы раз. А два вроде ты начал учить россиян что и у кого спросить. Или это ты уже забыл. Может помнишь про как аукнется, так и откликнется.....Другим словами причинно следственные связи надо отслеживать, все таки....

0
KoxiC

Местный

Ивано-Франковск

31.05.2015 в 23:10:27

Pavel003 написал : Ну так начни, то есть напиши Админу, что тебе не нравится когда всех посылают на...., когда Павлу003 смерти желают. Просто напиши в каком посту Павел003 оскорбил, тебя, Вагина или кого о еще....Начни бороться, а просто я поддерживаю это не совсем то.... ....Я тоже защищал Анжелу Девис....но как то пассивно я это делал....Давай активнее..... И доктора Хайдера тоже....Ты знаешь про кого я? о защите кого то есть?

Павел я на полном серйозе буду писать Админу, предлагать пути оптимизации ветки и т.д., а не только говорить, что я поддерживаю... Так что если есть идеи пишите, вместе решим какой ветке быть и тогда можно будет уже с предложением обращаться с руководству форума, пока я только предложил и, надеюсь, меня поддержат

0
KoxiC

Местный

Ивано-Франковск

31.05.2015 в 23:12:42

Pavel003 написал : Ну и? Я тебя за них призывал убивать, или предлагал тебе уехать куда то? У меня не может быть МОИХ взглядов? Или я обязан их скрывать? А?

А с чего ты решил что я тебя Учу? Если я написал как надо делать это что я учу кого то? Это как бы раз. А два вроде ты начал учить россиян что и у кого спросить. Или это ты уже забыл. Может помнишь про как аукнется, так и откликнется.....Другим словами причинно следственные связи надо отслеживать, все таки....

Я никого не учил и не собираюсь, покажите мне пост, где я кого-то учил? Опять же, просто слова, где я такое писал? Такого быть не может, я такого никогда не писал, отвечать мог на что-то, но учить... извольте... я тут не для этого.

Самое интересное, что я написал о памятнике Игорю и тут ни одного ответа об этом, а это значит, что главное для Вас совсем не то, о чем Вы тут говорите... Я же предложил Вам схему помощи... и ни одного ответа...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу