Pavel003

Местный

Харьков

31.05.2015 в 23:13:49

KoxiC написал : Или Вы о ком-то другом говорите?

Естественно не о тебе. Если бы это было о тебе, я бы так и написал.....Я то призывал тебя бороться вместе со мной, ну не против тебя же......

KoxiC написал : или Вы считаете, что мой пост о том, где руководители РФ держат деньги Вас чем-то обидел

Меня обижает не такой пост, а сама позиция....Если в России плохие руководители, это не повод НАМ приводить к власти сволочей...вот это меня обижает....Если отморозки ломают памятники, то я на этом основании ломать ЧТО УГОДНО не буду....типа раз им можно то и я могу....это, на мой взгляд, не правильно....

0
Михаэль

Местный

Санкт-Петербург

31.05.2015 в 23:18:14

Андрей6319 написал : А что это за зверьки такие? Морсияни?

Расеяне - это не слегка рассеянные некоторые жители России, которые делают разные нужные вещи. Например из резины, Обычные гидравлические шланги будучи еще новыми вылетают из завальцовки или текут из под нее. Передние подушки двигателя новые почти сразу разрываются ( нет эластичности , голимая сажа), приходится вырезать передние из старинных, отходивших свое задних подушек, и делать их составными. Тормозные манжеты боятся тормозной жидкости и почти сразу после установки начинают плавится и разбухать до невиданных размеров, а тормозная жидкость становится похожа на отработку из двигателя. Последствия понятны , выход из строя тормозов и инопланетяне с Марса здесь не причем.

0
Владимир С.

Местный

Ставрополь

31.05.2015 в 23:23:04

KoxiC написал : Самое интересное, что я написал о памятнике Игорю и тут ни одного ответа об этом, а это значит, что главное для Вас совсем не то, о чем Вы тут говорите... Я же предложил Вам схему помощи... и ни одного ответа...

Ваше предложение по модернизации ветки поддерживаю. По памятнику Игорю готов предложить посильную помощь. Не знаю как?

0

CAIMAN340

vagin

Местный

Винница

31.05.2015 в 23:23:13

наверное народ хорошо отдохнул , что появились новые силы :)

0
Pavel003

Местный

Харьков

31.05.2015 в 23:27:50

KoxiC написал : Я же предложил Вам схему помощи... и ни одного ответа...

Не читал. Я иногда просто пробегаю форум не читая. Ну и как только дождь у меня интернет глючит. За сутки набегает много постов, я не читаю от корки до корки. Насчет помощи я в принципе не против, но реально много я не могу. А сейчас 100 гривен равны 2 советским рублям, если на хлеб перевести, а если хлеб привести к 1 кг то и Одному Рублю. А больше я к моему сожалению не могу. Не от жадности, а по состоянию моих финансов....

0
Beligor

Местный

Минск

31.05.2015 в 23:29:26

Андрей6319 написал : Пана бесит все, чего оно не умеет? Не расстраивайтесь, зато Вы лучший в знании анала и просака))) Предлагать почитать алкоголику, что-то я погорячился, умолкаю)))

Заявляет,что 30 лет ни капли и не сантиметра...Это по ходу,когда с аминазином в городе перебои,тогда и начинается...

0
KoxiC

Местный

Ивано-Франковск

31.05.2015 в 23:32:42

Владимир С. написал : Ваше предложение по модернизации ветки поддерживаю. По памятнику Игорю готов предложить посильную помощь. Не знаю как?

Я думаю схема будет такая: на форуме выставим номер карты ПриватБанка Жены Игоря, потом после Нового Года надем фирму, которая делает памятники, согласуем с женой Ирине архитектурный план, цену, они скажет, сколько денег кинули и от это будем плясать... Это так пока я вижу (и еще несколько человек), а там будет видно, как решат на форуме... все таки Игорь много сделал для ветки и заслуживает на это... хотя я его никогда не видел, общался только по аське или телефону...

Pavel003 написал : Не читал. Я иногда просто пробегаю форум не читая. Ну и как только дождь у меня интернет глючит. За сутки набегает много постов, я не читаю от корки до корки. Насчет помощи я в принципе не против, но реально много я не могу. А сейчас 100 гривен равны 2 советским рублям, если на хлеб перевести, а если хлеб привести к 1 кг то и Одному Рублю. А больше я к моему сожалению не могу. Не от жадности, а по состоянию моих финансов....

Я думаю, что все это дело только добровольное, кто сколько может... я думаю, что средний чек помощи и будет 100грн., но нас на форуме не мало, думаю насобираем и помоем жене в память... Идеи есть, просто не все тут пишу, я начал этот разговор, надеюсь будет дискуссия и мы все таки сможем как-то решить этот вопрос и все таки после Пасхи следующего года увидеть памятник...

P.S. Кстати, забыл написать, на днях делал прополку картошки МК, понравилось больше, чем мотоблоком, 2-я фрезами в два прохода так прикольно сделал что более и не надо. Чем мне лучше окучивать картошку МК, чем МС: я при окучке МС забиваю картошку (земля суглинок, тяжелая, стрелки универсальной рамы мало помогают) и ей потом тяжело расти... а на МК я ставлю 2фрезы и окучник и получается, что за один проход и прополка и окучка, при чем земля на много лучше, чем просто окучивать ушастыми... дисковыми не пробывал, поскольку их у меня нету, зато есть МК

0
Pavel003

Местный

Харьков

31.05.2015 в 23:34:16

Beligor написал : Это по ходу,когда с аминазином в городе

Так я ж не городской, я в деревне живу......Да, если не трудно, что это такое АМИНАЗИН? Секреты свои выдаешь? Таки не адекватные нацики. Не оценивают правильно объективную реальность...это не пройдет.....Пока не определят в Аушвиц, или в Хатынь.....

0
Владимир С.

Местный

Ставрополь

31.05.2015 в 23:38:05

vagin написал : наверное народ хорошо отдохнул , что появились новые силы :)

vagin, ваш пост еще один минус вашему имиджу. Если он конечно вам дорог. Не хорошо плясать на могиле.

0

CAIMAN340

vagin

Местный

Винница

31.05.2015 в 23:40:51

Владимир С. написал : vagin, ваш пост еще один минус вашему имиджу. Если он конечно вам дорог. Не хорошо плясать на могиле.

При чём здесь могила ? Я когда писал пост , то сообщения Коксика ещё не было , слишком быстро тут появляются сообщения . Инициатива хорошая , только я думаю запоздалая .

0
Pavel003

Местный

Харьков

31.05.2015 в 23:44:53

KoxiC написал : я думаю, что средний чек помощи и будет 100грн.,

Тогда где найти номер карты? У меня пенсия в Привате. Я хоть я не умею в автокаде (по словам гения Мценского уезда), но думаю сидя за компом сумею туда деньги перевести.

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

31.05.2015 в 23:45:01

KoxiC написал : на форуме выставим номер карты ПриватБанка Жены Игоря,

Нужен какой то счет или электронный кошелек (а лучше несколько) в мировой системе, еще. А не в Приват банке. ИМХО валютный лучше. При всем моем уважении к Вашей родине, но в привате вашем, до нового года средства или обесценяться сто раз или пропадут.

• от нас переводить может проблема будет. Уверен для такого дела многие скинуться. Но делать надо с умом.
0
Владимир С.

Местный

Ставрополь

31.05.2015 в 23:46:57

vagin написал : Я когда писал пост , то сообщения Коксика ещё не было

vagin, с момента появления поста о памятнике и вашем посте прошлот50 МИНУТ. Почти час. Но это не главное, главное помочь.

0

CAIMAN340

Pavel003

Местный

Харьков

31.05.2015 в 23:48:46

vagin написал : Инициатива хорошая , только я думаю запоздалая .

Та че там запоздалая. Если вдова живет хорошо в финансовом смысле, то может не запоздалая, а как бы не сильно востребованная, но если есть трудности, даже, если деньги не на памятник пойдут, а внукам или еще кому, в этом нет ничего плохого.

0
KoxiC

Местный

Ивано-Франковск

31.05.2015 в 23:49:08

Ребята, я не говорю, что система на 100% правильная, для жителей Украине оплата по Привату - самый дешевый вариант перечислить деньги, как быть с оплатой с РФ даже не знаю, надо узнавать есть Пай Пел, есть Вебмани и т.д., будем как-то выходить с ситуации...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу