Pavel003 написал :
Та че там запоздалая. Если вдова живет хорошо в финансовом смысле, то может не запоздалая, а как бы не сильно востребованная, но если есть трудности, даже, если деньги не на памятник пойдут, а внукам или еще кому, в этом нет ничего плохого.
Я такого же мнения, если финансы есть на памятник сейчас и мы сможем помочь, значит можем сделать лучше, если денег в напряг, тем более будет помощь... В любом случае решать это будет Ирина (жена Игоря), после праздников перезвоню ей и спрошу ее мнения и тут отпишусь... В любом случае сначала должен был написать тут и узнать мнение людей...
umnyi написал :
но в привате вашем, до нового года средства или обесценяться сто раз или пропадут.
Ну обесценится могут, но пропасть как бы не очень.....Электронный кошелек типа Вэб Мани берут приличный (очень) и при положить на счет и при выводе. Процентов до 20 уйдет. Карта лучше. При всей моей нелюбви к Привату.
Я рад, что идея поддерживаеться, если Админ зайдет и захочет стереть, у меня просьба к нему не стирать сообщения об памятнике, хотелось, чтобы больше людей прочитали посты и сказали свое мнение...
Pavel003 написал :
..Электронный кошелек типа Вэб Мани берут приличный (очень) и при положить на счет и при выводе. Процентов до 20 уйдет
Просто может получится так, что накидать средств на эл.кошельки людям в разы проще, чем на карту (а на карту или ни как или мега сложно)..... И эта разница в итоге с лихвой покроет все проценты.
Если кто будет заводить, прикиньте еще системы где и с сотового можно положить средства.
umnyi написал :
Нужен какой то счет или электронный кошелек (а лучше несколько) в мировой системе, еще. А не в Приват банке.
ИМХО валютный лучше. При всем моем уважении к Вашей родине, но в привате вашем, до нового года средства или обесценяться сто раз или пропадут.
от нас переводить может проблема будет. Уверен для такого дела многие скинуться. Но делать надо с умом.
Я как то попытался купить в Украине запчасти, так со своего колхоза деньги отправить не смог.Нужна электронка, больше соберем, народу проще отправить будет
Андрей6319 написал :
Во Вас зацепило знание автокада
Да ниче меня не зацепило, я в нем могу работать как и в любой программе. просто мне нравится Джуна ну и другие экстрасенсы.
Но в принципе я могу и подыграть тебе. Буду сильно возмущаться. Если дятлу в твоеми возрасте нравится ругня как в Трамвае или на Базаре, продолжай. Хотя ты то трамвай увидел тока в Москве, а там не ругаются. Интеллигенты патаму шо.
KoxiC написал :
Есть идея написать Админу, разделить тему на несколько подтем, скажем о моторах, о ходовой и навесном и все это отдельно...
Я пытался сделать такое на ветке трактор КМЗ, что бы люди могли найти интересующую тему, и не терять время на чтение всяких перепалок.Но большинство народа инертны и делать что либо не хотят. Вот покритиковать.....
Желаю удачи в начинаниях. (ну и терпения)
kanol написал :
Я пытался сделать такое на ветке трактор КМЗ, что бы люди могли найти интересующую тему, и не терять время на чтение всяких перепалок.Но большинство народа инертны и делать что либо не хотят. Вот покритиковать.....
Желаю удачи в начинаниях. (ну и терпения)
Спасибо, удача мне не помешает, меня радует то, что я не один такой, вот после праздников подсоберутся люди и можно будет обговорить и обговорить этот вопрос...