всем привет ! вот и я стал счастливым обладателем МС4.05 парни пока не начал конкретно на нем трудится хотелось бы его довести до ума, по вашему примеру. Но вот беда , со временем и наличием мастерской и оборудованием на доработку катастрофически не хватает. По сему прошу у вас помощи по изготовлению некоторых фишек. А именно:
доводка блокировки дифференциала (нужна сама штанга с пружинкой, в трубочке) ручка со штангой включения и выключения ВОМ на форуме видел у кого то угловой редуктор самодельный понравился (правда в этой ветке вычитал что эти редуктора до лампочки но все же)
а еще задаюсь одним вопросом: фреза- ну уж больно мне кажется что она маленькая кто ни буть пробовал ее доращивать еще одним сегментом с обеих сторон? культиваторы с такой же мощностью двигателя берут захват больше! и что если во фрезе снять кожухи и длину ножей увеличить на пару тройку сантиметров ведь на сколько я понимаю это должно увеличить глубину фрезерования это не упрек к разработчикам а просто для "обизнаности в пытани"
было бы не плохо в разделе по мотор сич зделать подраздел доработки на продажу или что нибуть в этом духе