01.06.2015 в 10:54:05
KoxiC написал : Спасибо, удача мне не помешает, меня радует то, что я не один такой, вот после праздников подсоберутся люди и можно будет обговорить и обговорить этот вопрос...
Не стоит дробить по моему мнению, веток по мотоблокам много, если все раздробят свои? ИМХО надо прошерстить всю тему, лишнее вырезать(около 50% пропадет постов точно), не лишнее вынести в FAQ и новичкам не надо будет искать перелопачивать тему. Ведь тема: Мотоблок Мотор Сич и навесное. Зачем выносить из темы в отдельные топики, будь то плуги, сажалки и т.п.? Ведь именно их мы и модернизируем, изобретаем и т.п. После чистки назначить куратора или прикрепить модератора к теме, которому предстоит чистить посты, не содержащие смысла и не относящиеся к теме, то есть, удалять так называемый оффтоп. По поводу памятника - свяжитесь кто может с женой Игоря, узнайте ее мнение, от него и будем отталкиваться, а не от обратного. Если будет нужна помощь, узнаем и создадим счет, модератор закрепит пост, на каждой странице, и "с миру по нитке" попытаемся помочь. Очень нужен модератор, который будет приходить не только по письмам и жалобам участников, а именно курирующий тему.
01.06.2015 в 11:08:33
Андрей6319 написал : Время 09:35, а панове уже гармошку рвет)))
А ты баян рвешь? Сейчас 11.08. От мне такие дятлуганы нравятся. Ну прямо кайф. Я чем больше тебя читаю. тем больше убеждаюсь в правоте выражения про сдвиг по фазе обусловленный инертностью системы......Заметно....
01.06.2015 в 11:16:39
SergeyP-Z написал : Не стоит дробить по моему мнению, веток по мотоблокам много, если все раздробят свои? ИМХО надо прошерстить всю тему, лишнее вырезать(около 50% пропадет постов точно), не лишнее вынести в FAQ и новичкам не надо будет искать перелопачивать тему. Ведь тема: Мотоблок Мотор Сич и навесное. Зачем выносить из темы в отдельные топики, будь то плуги, сажалки и т.п.? Ведь именно их мы и модернизируем, изобретаем и т.п. После чистки назначить куратора или прикрепить модератора к теме, которому предстоит чистить посты, не содержащие смысла и не относящиеся к теме, то есть, удалять так называемый оффтоп. По поводу памятника - свяжитесь кто может с женой Игоря, узнайте ее мнение, от него и будем отталкиваться, а не от обратного. Если будет нужна помощь, узнаем и создадим счет, модератор закрепит пост, на каждой странице, и "с миру по нитке" попытаемся помочь. Очень нужен модератор, который будет приходить не только по письмам и жалобам участников, а именно курирующий тему.
Именно так и хочу сделать, завтра поговорю с женой Игоря и отпишусь о результате. Но, для того, чтобы знать поддержат ли эту идею форумчане и решил сначала написать тут и узнать мнение других... поскольку идея нашла понимание - двигаюсь далее. На счет форума: думаю на днях появятся и другие форумчане и мы вместе решим как чистить ветку, кого назначать модератором и т.д., я просто зашел на первую страницу и начал читать, реально в начале ветки на много больше информации о МС, чем на последних страницах... Когда-то Игорь чистил ветку, но уже более года не чистит никто, потому многого лишнего тут насобиралось...
01.06.2015 в 11:37:50
Здраствуйте колеги форумчане! Я неимею мотоблока МОТОР СИЧ но вашу ветку Мотоблок Мотор Сич и навесное. Обмен опытом. Обслуживание, ремонт, модернизацияпросматриваю постоянно. Очень интиресно посмотреть, почитать отом кто что придумал, сделал ,улучшил какието идеи беру себе на заметку но как не приятно читать ету ругань ети оскорбления.
Если кто что сделал и просит критики или помощи так критикуйте, помагайте но не надо наежать на человека. Каждый с нас такой же как и он все мы можым делать ошыбки. Если можете помогите, подскажите, посоветуйте если нет так просто помолчите. Человек делая какоето изделие етим жыл, смечтами о конечном результате ложился и вставал. Не у всех нас одинаковый доступ к материалам, токарке, сварке и тд и тп но внас одинаковое стремление чтото сделать улучшить свой труд. Иной раз почитаеш и получается: ХВАЛЯТ МАМО ЛЮДИ НАС ВЫ МЕНЯ А Я ВАС.
Гдето выше ктото писал зачем сюда лезуть с МТЗ я щитаю что если кто то спросил о чом то попросил помощи и ему или всем ответил кто то у каво МТЗ или НИВА или что то другое так ето хорошо что челове дал ответ на вотрос какой был с его агрегатом ,а Вы смотрите может етот ответ подойдет и Вам.
С Владимир С. я согласен Будьте проще,и люди к вам потянуться. И не надо здесь писать про малину, сажалку и копалку. Есть соответствующие темы! Те у каво есть сажалки, копалки и другой реманент к даному мотоблоку Вам ответят и темы будут интересней не будет етой сена соломы.
Если неправ или каво обидил прошу прощения.
01.06.2015 в 11:59:20
Ребята! А может вам встретиться и по соточке тяпнуть:popcorn.Только тяпки не забудьте:D
01.06.2015 в 12:42:51
Андрюхан:) написал : Ребята! А может вам встретиться и по соточке тяпнуть
Да что ты, ё моё. Ну скока можно писать - не пью я, если доживу до 23 августа этого года, будет 34 года как...Просто гений мценского уезда хоть и написал Москва, а остался на переезде железной дороги, там где базар во Мценске. С таким ублюдком хоть пей хоть пой, не договоришься. Терпите.
Ты поверишь что трепач, ворачающий Миллионами, озабочен выращиванием картошки? Я не верю. Терплю, других вариантов нет.
...З.Ы. У чела эрогенная зона это моск (мозгом не пахнет) вот он и дрючит его, оргазм испытывает наверное, или никак не может его достичь. Кто его знает. Но впечатление такое.
01.06.2015 в 13:09:38
Андрей6319, Оба хороши)))
01.06.2015 в 14:07:08
Grom73 написал : Андрей6319, Оба хороши)))
Это не есть правда. Ублюдок один и это Андрюша. Все что я Написал это просто реакция опоры. Которая равна усилию приложенному к опоре. И не более того. Просто Гений из Мценска не любит обсераться, хотя делал это не раз. Пост про СТАБИЛИЗАТОР ТОКА к диодной ленте с головой выдает НЕУЧА, который мнит себя гением. Да и еще было не мало постов. Просто я на все не реагировал. Тот же треп про гидравлику на Воротах. Только полный идиот будет делать открытие закрытие ворот гидравликой. Ну если это не люк в самолете или площадка погрузки выгрузки на Авто.
Так что пусть поговорит. Тем более друзья у него появились, знающие чем водку можно заменить. Я этого не знал и не знаю. Да и много еще чего не знаю. Увы не гения, Я.
01.06.2015 в 14:09:02
Андрей6319 написал : Ну и как Вы, те кто периодически пишет мне в личку насчет Pavel003
А что пишут? Напрасно. Люди просто не понимают что с дураком это не с родным братом. Смысла в этом нет никакого и толку будет ноль.
01.06.2015 в 14:51:51
Pavel003 написал : Ублюдок один
:applause: ))) Ни один трезвый, да тем более мужик не будет бросаться такими и подобными словами. Только пьяная баба или больное на голову и злобное существо. И только сидя на макушке очень высокого дерева, коим в данном случае является интернет. Бог Вам судья, панове, мне с животными не интересно долго общаться)))
01.06.2015 в 15:17:56
Андрей6319, Pavel003, Я не пойму, зачем все это? Чего вы друг другу доказываете? Если тесно на форуме то не замечайте друг друга и все.
01.06.2015 в 15:26:14
Девочки, не ссортесь! Все взаимные обиды рассосутся, И на Ваших улицах коровы накакают, и у Вас будут праздники.
01.06.2015 в 15:31:48
Павел-61 написал : Девочки, не ссортесь!
Ну вот, так скоро и до трансвеститов дойдем)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу