Grom73 написал :
Pavel003, Я не пойму, зачем все это? Чего вы друг другу доказываете?
Я ничего не доказываю. Я просто отвечаю Ублюдку. Все. Что можно ему доказать? Ответить можно можно и не отвечать. Больше не буду. И меньше не буду. Буду соблюдать норму.
vagin написал :
... вижу эти гады полосатые трахкаются и малыши уже жируют :mad: , я от злости взял и бахнул по ним БИ58 (ядерный инсектицид) , что не есть хорошо .
umnyi написал :
Нужен какой то счет или электронный кошелек (а лучше несколько) в мировой системе, еще. А не в Приват банке.
ИМХО валютный лучше. При всем моем уважении к Вашей родине, но в привате вашем, до нового года средства или обесценяться сто раз или пропадут.
от нас переводить может проблема будет. Уверен для такого дела многие скинуться. Но делать надо с умом.
нормально на приватовскую карту, можно перечислять деньги, а если хочется найти причину, то тогда да, тогда все виноваты, и страна, и люди, и банки и т.д..
такой простой, совсем не политический вопрос, но всё равно нужно всё испортить...
не понимаю... :confused:
KoxiC написал :
Кроме того, есть идея помочь жене Игоря Харахонди с памятником к годовщине. После праздников буду с ней говорить. Спрошу ее мнение, может даст реквизиты своей карты и мы сможем (кто сколько скажет) перекинуть. Сначала была идея бросать деньги на карту форумчанина, но тут есть нюанс, не все поверят,что все деньги пойдут куда надо, поэтому пока вот так вот... Может у у кого-то есть другие идеи... Думаю Игорь заслужил того, чтобы мы приложились к памятнику, это самое минимальное, что мы может сделать... Буду рад услышать другие мысли... Пишу тут не только от своего имени, а еще как минимум от 5 человек...
я лично ЗА...
я не встречался и не сидел за одним столом с Игорем, но часто общались по телефону, как начинающему мотоблочнику, он мне много помог...
нужно узнать какие вообще есть карты у Ирины, так как все прекрасно понимают, что специально идти в банк и открывать банковские карточки никто не будет...
обычно, у многих жителей Украины, банковские карточки "привата", обслуживаются везде и отовсюду можно пополнить, не зависимо в какой стране и в какой валюте - выдача всё равно на территории Украины будет в гривне (если карточка гривневая)...
так что , нужно всё просто узнать и уже потом от этого отталкиваться...
каких большинство на этом форуме, т.к. пришли за советом на форум, и поскольку раздел в котором наша тема находится :МОТОКУЛЬТИВАТОРЫ И МИНИ-ТРАКТОРЫ прошу поддержать идею закрепить топик по сбору средств именно в этом разделе, а не конкретно в этой теме. Правильно замечено что в ветке мс делятся опытом/навыками не только МСовцы, но и держатели мотоблоков других марок, и если понадобится собрать средства, так пусть будет отдельная тема по сбору средств, будет больше откликнувшихся.
Тему в дальнейшем можно почистить чтобы перекинуть посты, не относящиеся к теме.
Я давно не заходил ни на "Мастерсити", ни в тему "МС", но вот зашел и вижу...
vagin написал :
Повесился где то через год после инсульта (парализовало руку и ногу) .
А не проще и не гуманнее ли было бы просто написать: "Игорь ушел..."?.. Кстати в памяти форумчан Игорь останется другом, коллегой, учителем, наставником и просто хорошим человеком. Эх, Олег, какой же Вы подлый человек!
у меня в простоквшино на Святую Троицу храм, так что готовились и отпраздновали всё достойно, как обычно столы ломились от количества блюд...
вот сын снял, небольшое видео про одно из блюд...
а перед этим, в субботу пришлось походить - прополка или третий раз окучивал картошку...
Юрий VW написал :
нормально на приватовскую карту, можно перечислять деньги, а если хочется найти причину, то тогда да, тогда все виноваты, и страна, и люди, и банки и т.д..
такой простой, совсем не политический вопрос, но всё равно нужно всё испортить...
не понимаю...
Если можно, то перечислим. Но знакомая из Одессы пару месяцев назад с ума сходила : Как перевести сумму на другую сторону границы. И это просто факт из жизни, без политики....