24.06.2014 в 01:15:03
Прицепил к рулевой колонке крючок для крепления подручных ключей, очень удобно.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
24.06.2014 в 09:20:41
KIN 74 написал : Прицепил ... крючок ... очень удобно.
Очень даже и неудобно , от вибрации они звенят . Ручки на руле как регулируете ? Я взял закрепил двумя хомутами пустую литрушку от масла и сделал в ней дырку в дне , что бы дождевая вода вытекала .
24.06.2014 в 10:08:11
В субботу проделал третье окучивание с целью побороть хотя бы частично куриное просо. Третья поросль пошла. На чистое окучивание 21 сотки картофеля ушло 2 часа. Третья передача чуть выше ХХ на ДВС.
24.06.2014 в 10:37:29
По представленому фото и не скажеш что сильно заросло...
24.06.2014 в 11:01:58
Волна, это как раз рядки уже прочесанные ДО. Плоскуха в междурядии как щетина до 3см. Через пару недель станет сплошным ковром а к копке уже отсеменится.
24.06.2014 в 12:52:33
На выходных посеяли кукурузу на силос после того как был скошен ячмень.
Профрезировали и закатковали. :))
Отец делал себе адаптер, но получился каток. :)
vagin написал : Сейчас люди занимаются заготовкой сена . Кто и как перевозит его ?
мы вот так.... там под кучкой есть МБ.. :))
24.06.2014 в 14:37:55
vagin написал : Очень даже и неудобно , от вибрации они звенят . Ручки на руле как регулируете ? Я взял закрепил двумя хомутами пустую литрушку от масла и сделал в ней дырку в дне , что бы дождевая вода вытекала .
Олег, мне бутылочные обвесы на МБ не нужны, для хранения инструмента на прицепе/адаптере есть специальный инструментальный ящик, крючек нужен для временного крепления двух-трех ключей, необходимых для подстройки навески.
NAP написал : Волна Это как раз рядки уже прочесанные ДО. Плоскуха в междурядии как щетина до 3см. Через пару недель станет сплошным ковром а к копке уже отсеменится.
NAP, я бы на вашем месте междурядья пошире сделал. На фото видно, как борется с сорняком ДО с культиваторными лапами.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
24.06.2014 в 17:21:54
KIN 74 написал : Олег, мне бутылочные обвесы на МБ не нужны, для хранения инструмента на прицепе/адаптере есть специальный инструментальный ящик, крючек нужен для временного крепления двух-трех ключей, необходимых для подстройки навески.
Для этих целей больше подходят боковые карманы на брюках спецовки.
CAIMAN340
24.06.2014 в 17:25:19
Владимир С. написал : подходят боковые карманы на брюках спецовки
А я, например, даже сигареты не могу держать в карманах - все мешает.
24.06.2014 в 17:41:49
KIN 74 написал : NAP, я бы на вашем месте междурядья пошире сделал. На фото видно, как борется с сорняком ДО с культиваторными лапами.
Как говорится опыт великое дело. Скорее всего в следующем году так и поступлю. В этом получилось уже протоптаться МТЗ по одному следу 14 раз. Здесь без разрыхления просто нельзя. Но как всегда про стрелки вспоминаю перед сборкой ДО.
Владимир С. написал : Для этих целей больше подходят боковые карманы на брюках спецовки.
А если в плавках тода как?
24.06.2014 в 17:55:16
NAP написал : А если в плавках
Хотел тоже спросить. Передумал. Там в передней части с внутренней стороны тоже обычно бывает кармашек такой небольшой
24.06.2014 в 18:11:51
Said1960 написал : По производству био препаратов по уходу за растениями?
Это был завод ферментных препаратов. Чего там только не производилось. (Если по секрету, то говорят, что и на "оборонку" работали). Строили его французы и прочие геи из Европы. У нас до сих пор магазин "Французский" имеется. Отоваривались они там.
24.06.2014 в 21:08:18
NAP написал : А если в плавках тода как?
Said1960 написал : Хотел тоже спросить. Передумал.
Я работаю в спецовке, как правило. А в плавках на озеро. Вариант с карманами предложил как вариант.
CAIMAN340
25.06.2014 в 00:37:12
Снимал оборудование у одной старой клиентки и она рассказала мне пару своих секретов . Прикольная бабушка . Сказала , что её дети назвали пчёлкой Майя :) :
25.06.2014 в 09:22:45
vagin написал : Сегодня вечером немного поработал :
Спасибо за познавательные ролики. Желаю успеха в твоих начинаниях. Просто уверен - кто то сильно теряет пропуская мимо такого менеджера.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу