Владимир С. написал : подходят боковые карманы на брюках спецовки
А я, например, даже сигареты не могу держать в карманах - все мешает.
24.06.2014 в 17:25:19
Владимир С. написал : подходят боковые карманы на брюках спецовки
А я, например, даже сигареты не могу держать в карманах - все мешает.
24.06.2014 в 17:41:49
KIN 74 написал : NAP, я бы на вашем месте междурядья пошире сделал. На фото видно, как борется с сорняком ДО с культиваторными лапами.
Как говорится опыт великое дело. Скорее всего в следующем году так и поступлю. В этом получилось уже протоптаться МТЗ по одному следу 14 раз. Здесь без разрыхления просто нельзя. Но как всегда про стрелки вспоминаю перед сборкой ДО.
Владимир С. написал : Для этих целей больше подходят боковые карманы на брюках спецовки.
А если в плавках тода как?
24.06.2014 в 17:55:16
NAP написал : А если в плавках
Хотел тоже спросить. Передумал. Там в передней части с внутренней стороны тоже обычно бывает кармашек такой небольшой
24.06.2014 в 18:11:51
Said1960 написал : По производству био препаратов по уходу за растениями?
Это был завод ферментных препаратов. Чего там только не производилось. (Если по секрету, то говорят, что и на "оборонку" работали). Строили его французы и прочие геи из Европы. У нас до сих пор магазин "Французский" имеется. Отоваривались они там.
24.06.2014 в 21:08:18
NAP написал : А если в плавках тода как?
Said1960 написал : Хотел тоже спросить. Передумал.
Я работаю в спецовке, как правило. А в плавках на озеро. Вариант с карманами предложил как вариант.
CAIMAN340
25.06.2014 в 00:37:12
Снимал оборудование у одной старой клиентки и она рассказала мне пару своих секретов . Прикольная бабушка . Сказала , что её дети назвали пчёлкой Майя :) :
25.06.2014 в 09:22:45
vagin написал : Сегодня вечером немного поработал :
Спасибо за познавательные ролики. Желаю успеха в твоих начинаниях. Просто уверен - кто то сильно теряет пропуская мимо такого менеджера.
25.06.2014 в 22:34:55
NAP написал : кто то сильно теряет пропуская мимо такого менеджера.
Никогда не буду на кого то работать менеджером , разве что на себя . Я убеждённый буржуин , хотя был и пионером и комсомольцем . В останнiй час частiше розмовляю на украiнськiй мовi принципово ! Кто не знает , я коренной житель г.Алчевска Луганской области , родился и вырос там . Для меня Винница , это дом отдыха или рай .
25.06.2014 в 23:48:46
vagin написал : Для меня Винница , это дом отдыха или рай .
В понедельник проезжал через Винницу на Ямпиль.Природа действительно загляденье!
26.06.2014 в 00:09:27
Zbuser написал : Ямпиль
Ямполь находится южнее и там жарче , соответственно там и картошка растёт хуже , кукуруза вырастает меньше ростом . Просто я исколесил почти каждое село в Винницкой области (и сейчас каждый день колесю) . Для меня самое некомфортное место , это одесская область с её степями и забетонированными колодцами , Донецкая и Луганская область тоже с их степями . Все деревья там искусственно посаженные . Дороги в этих областях тоже отсутствуют , точнее наличие асфальта . На жаре асфальтная корка быстро превращается в щебёнку . Кстати дорога на Ямполь идёт мимо моего села :) , заехали бы .
26.06.2014 в 01:06:07
vagin написал : Дороги в этих областях тоже отсутствуют , точнее наличие асфальта
Ну в Винницкой области дороги тоже желают лучшего, как в принципе и везде в стране.А дорога от Ямполя до Гайворона через Крыжополь и Бершадь вообще полный капец!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу