18.10.2015 в 08:32:46
Павел-61 написал : vagin, на минисельхозтехнике нечего делать выключателям с гордыми приставками мини и микро,
Это Я буду решать , а не какой то дядя , что и где я буду ставить .
Павел-61 написал : Для глушилки подберите большую кнопку с фиксацией и выведите ее на руль ближе к оператору
Павел , у Вас как со зрением ? Кнопка по вашему где стоит ? Глушилка на всех хондоклонах и ставится БЕЗ ФИКСАЦИИ ! С фиксацией ставится на самом моторе , как на Хонде на МТЗ-09Н к примеру , там инженеры не догадались поставить глушилку на руль , да и руль рулём назвать там сложно . До чего же надо иметь фантазию , что бы так изощриться :
18.10.2015 в 08:34:17
Pavel003 написал : Ну она у тебя наверное уже не советская.
Да никогда она советской и не была , она там настоящая японская от фирмы Хонда !
18.10.2015 в 08:37:47
Pavel003 написал : Такого не может быть. Вагин сказал МТЗ это вчерашний день. А Вагин лучше знает.
Это уже сто раз сказали те люди , кто воочию видел и пользовался и МСом и МТЗ . Я пользовался , но Вы мне не верите , а мне ваше мнение до лампочки .
18.10.2015 в 08:39:26
Павел-61 написал : Например такой красный грибок, который на станках ставят
спасибо , может Вы ещё рубильник посоветуете :D :swoon . Вы в наш магазин зайдите или на рынок , разнообразия кнопок такое , что просто не пересчитать .
18.10.2015 в 08:41:48
vagin написал : она там настоящая японская от фирмы Хонда !
vagin написал : там инженеры не догадались поставить глушилку на руль , да и руль рулём назвать там сложно .
Ты че то путаешь. Я про глушилку на МТЗ писал Марошу. Я сомневаюсь что она от фирмы Хонда. Стоит она в нормальном месте. Случайно ее не нажмешь.
18.10.2015 в 08:45:06
vagin написал : она там настоящая японская от фирмы Хонда !
vagin написал : там инженеры не догадались поставить глушилку на руль , да и руль рулём назвать там сложно .
Ты че то путаешь. Я про глушилку на МТЗ писал Марошу. Я сомневаюсь что она от фирмы Хонда. Стоит она в нормальном месте. Случайно ее не нажмешь.
vagin написал : . Вы в наш магазин зайдите или на рынок , разнообразия кнопок такое , что просто не пересчитать .
Это наверное ты с петей их сделал. Это их дяди из поднебесной для нас, криворуких и безмозглых, делают. Сами то только какать умеем. Ну правда еще поскакать можем. Допрыгались!!!!!
18.10.2015 в 08:50:41
vagin написал : Я пользовался , но Вы мне не верите , а мне ваше мнение до лампочки .
Я тоже пользуюсь МТЗ. Дело не во мнении, дело во вранье. Ты врешь. В селе где через хату трактор, за бесценок ты бы ЗЕМЛЮ не скупал бы. Или ты и про землю врал нам. С тебя станется. Мой староста группы под Изюмом купил усадьбу. Там при СССР было несколько тысяч дворов сейчас несколько сотен. Это не сверх глубинка, 12 км от Изюма. Все у нас хорошо, только где НАС 52 000 000, и куда делись миллионы? Хорошист.
18.10.2015 в 09:08:37
Pavel003 написал : Ты че то путаешь. Я про глушилку на МТЗ писал Марошу. Я сомневаюсь что она от фирмы Хонда. Стоит она в нормальном месте. Случайно ее не нажмешь.
Если Марошу , тогда извиняюсь , но на мотоблоке МТЗ с двигателем Хонда глушилка стоит на левом боку .
Pavel003 написал : Случайно ее не нажмешь
А на МСе нажмёшь ? Похоже ты МС видел только на картинках .
Pavel003 написал : Дело не во мнении, дело во вранье. Ты врешь. В селе где через хату трактор, за бесценок ты бы ЗЕМЛЮ не скупал бы.
Врёшь ТЫ , а я констатирую . С десяток тракторов в селе точно будет . У нас привыкли работать , а не сидеть и протирать штаны перед компьютером и ныть .
Pavel003 написал : Это наверное ты с петей их сделал. Это их дяди из поднебесной для нас, криворуких и безмозглых, делают.
Магазин принадлежит винничанину , покупателей очередь стоит . Помню когда был в Беларуси , от ассортимента хотелось плакать , два конденсатора в 3 ряда и всё .
18.10.2015 в 09:11:00
Pavel003 написал : Там при СССР было несколько тысяч дворов сейчас несколько сотен. Это не сверх глубинка, 12 км от Изюма
это дипрессивный район , куда твой любимый СССР загонял людей насильно . Нормальные люди селились по берегам рек и в тех местах , где плодородная земля .
18.10.2015 в 09:23:49
vagin написал : куда твой любимый СССР загонял людей насильно
Ну глупость какая. У нас сейчас вся страна депрессивная.
vagin написал : Магазин принадлежит винничанину , покупателей очередь стоит . Помню когда был в Беларуси , от ассортимента хотелось плакать , два конденсатора в 3 ряда и всё .
Я спрашивал не чей магазин, а кто сделал.
vagin написал : Врёшь ТЫ , а я констатирую . С десяток тракторов в селе точно будет . У нас привыкли работать , а не сидеть и протирать штаны перед компьютером и ныть .
То есть 20 хат в селе? У нас хутора больше. Доживешь если до 66, напишешь как ты работаешь. Да и про сабокоедов вроде ты, а не я писал. Так что все у ВАС хорошо. Живете богато, усэ у вас Е, одно тикы горэ, що ....нэ встаЕ.
vagin написал : А на МСе нажмёшь ? Похоже ты МС видел только на картинках .
Но где кнопка на нем не знаю. Но речь то была о том Хондо кнопка, или СССР кнопка.
18.10.2015 в 09:37:12
Ну ясно короче, в МС только скорость и имеется, всё остальное на уровне остальной техники отечественного производства....
Штенли 1600
Кентавр 1081д
18.10.2015 в 09:51:29
Темыч1980 написал : Ну ясно короче, в МС только скорость и имеется, всё остальное на уровне остальной техники отечественного производства....
Если сравнивать с МТЗ он хуже. Хотя бы тем что МТЗ выше. И металл на нем качественнее. Посмотри на чулки МСа и МТЗ. Такие огромные на МСе именно потому что чугун паскудный. Такой как на грузах к Неве. На МТЗ хорший прочный чугун. У МТЗ больше клиренс, что немаловажно при окучивании. Не только картошки. Картошка это ведь не единственное растение над которым надо бывает кататься, не ломаю его. брюхом. ВОМ на МТЗ сделан по людски, а не через зад....В ВОМ МТЗ многие валы войдут, а это возможность для самодельщика. Маму сделать тяжело, а такую как на МСе найдешь ли вообще. ....Но если купишь МС, будешь работать, как и с любой техникой. Я ведь все выше написал, не для чтобы не покупали МС. А для объективности. ....Нормальный работоспособный мотоблок Мотор Сич. Не думаю, что пожалеешь, если купишь.
18.10.2015 в 09:54:50
Pavel003, Спасибо, доступно объясняете :)
Штенли 1600
Кентавр 1081д
18.10.2015 в 10:06:32
Подскажите, у кого есть в продаже шлицевой адаптер(карданчик) на ВОМ МСа? С отправкой в Ярославль.
18.10.2015 в 10:28:39
Pavel003, Тут вот ещё что подумал, если у Гросхопера и Катмана ходовая с коробкой такая же как и у МС, то и проблемы будут те же....... Но цена правда другая..... Вобчем буду думать.
Штенли 1600
Кентавр 1081д
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу