vagin написал :
дюймовом удобрительном комплекте .
Это не к Вагину. Пример "разработчиков" ханыг, это называется ИНЖЕКТОР. Но для вытянуть бабки эти ребята название любое придумают.
Через него можно и ЯД вносить в почву и ЛЕКАРСТВО. И что называть ядопоительный или лекарствовносительный узел.
Мозги на УЗЕЛ завязаны у тех кто это так называет, да и покупает тоже.
Как ни крути а совсем другое дело будет когда будет устроен нагреватель. Какой разницы нет. Но нагреватель сделает душ более функциональным. Помыться нужно не только в солнечную погоду. Правда это при условии, что нет домового душа.
Ну и для полного феншуя с физикой куб покрыть прозрачной пленкой.
vagin написал :
Понял . Думал в родной пластиковой шайбе сделать отверстие и поставить сгон с резиновыми шайбами . у одного знакомого видел бронзовый переходник .
Вот не мудрствуя лукаво купить штатный штуцер для подключения емкости и забыть про сборки. В штуцере прижимная гайка с левой резьбой что бы не раскручивалось соединение при сборке трубопровода.
NAP написал :
Правда это при условии, что нет домового душа.
Ну и для полного феншуя с физикой куб покрыть прозрачной пленкой.
У меня ванна, до глубокой осени, бойлер включил (газ) и моюсь. И это при том что душ реально как сито. То есть сообщение с атмосферой полное. Вода горячая, пар, +15, а то и ниже на улице, моюсь без проблем. В доме мучаюсь. Сито в ванной совершенно не тот кайф.... Не говорю уже про холодное лето. Бойлер включил и спина мокрая.....
vagin написал :
Понял . Думал в родной пластиковой шайбе сделать отверстие и поставить сгон с резиновыми шайбами . у одного знакомого видел бронзовый переходник . Сейчас сделаю кроп с видео .
Ну это уже Евростандарты в действии. Но маловато еще, 900 гришек это было бы, как в рекламе,....Шок это по нашему......
vagin написал :
У меня стоит кран и родная заглушка . Мне проще купить сгон и две гайки , чем платить 300 грн за то же самое и при чём этот переходник сделан из черного металла , который через год-два надо менять http://eurokub.kiev.ua/catalog/kompl...v/item358.html
А вот это уже нарушение евростандартов. Так мы можем и поросят продолжать колоть, по евро Стрелять надо. Стреляет лицензирванный спец, услуга платная, думаю, что магарыч не проканает.....Это тоже по нашему, но уже без шока.
У меня на бочке никаких переходников не стояло, тем более нету никаких заглушек, стоял поломанный (нерабочий) родной кран и все, куб мне почти даром достался, поэтому я не смотрел на такие мелочи/
vudracom написал :
кто пользуєтса косилкой роторной моторсич
А Вы спросите у Андрея Щасливого . Он вроде как стандартными ножами пользуется . Знаю частые случаи установки ножей от комбайна Дон на роторные косилки .
Решил я написать письмо президенту Лукашенко по поводу модернизации мотоблока МТЗ , в частности его рулевой колонки и установки многоразового двигателя наподобие как у нас . Пришел ответ из министерства промышленности , подписанное замминистром Свидерским . Оказывается были мотоблоки МТЗ с нашим двигателем Д-250 :eek: .
vagin написал :
Знаю частые случаи установки ножей от комбайна Дон на роторные косилки .
ну незнаю, я пробовал ставить ети ножы(наматывается трава) на роторку но все кончилось тем что прокалил с последующим отпуском родные ножы выровнял по весу и работаю так несколько лет.