13.07.2014 в 09:05:49
SUla, я вообще то не совсем понимаю зачем вы вообще в мотоблок полезли сами , если есть гарантия . Почему вы не обращаетесь в гарантийную службу или к тому же продавцу . Зайдите на сайт моторсича в магазин ТНП , там есть телефон сервисного центра , так же можете глянуть адрес официального представительства в Беларуси . Вам обязаны были приехать к вам домой и починить бесплатно ваш мотоблок . Теперь же , если вы там всё пораскурочивали , я не знаю как вам помочь , у меня мб-4,05 . Пишу с телефона ... Рекомендую всё вернуть в нетронутое состояние и вызвать сервисников . Должны приехать в течении одной-двух недель . В любом случае , без помощи вы не останетесь и мотоблок будет работать .
13.07.2014 в 12:35:44
vagin, не нужно сразу плохо думать о незнакомом человеке. Ремонтировали технику и посложнее. Мы всего когдо то что то делали впервые. А на счет гарантии Вы просто не внимательны. Она закончилась.
13.07.2014 в 13:18:52
У нас в округе есть 7 тяжолых китайца так у двоих(люди у корорых есть понятие в механике и умеют читать) они просто работают(так с минимальными проблемами капремонт зимой раз в 2 года) у остальных постоянный гимор то передачи вылетают то чтото не включается то солярку жрет то......................... В общем делайте выводы.
у меня к МС претензий нету, ну единственое самоконсервация действует на нервы. ну а к кривым рукам европейские и японские мотоблоки более чуствительны.
13.07.2014 в 13:42:47
грабельки, привет Волочиску
13.07.2014 в 13:44:11
maksfer написал : у меня к МС претензий нету,
Так их ни у кого нету. Нормальный рабочий МБ. К пану Вагину есть, не претензии, а просто удивление, что такие бывают...
13.07.2014 в 15:34:52
maksfer написал : грабельки, привет Волочиску
Прикольные грабельки :applause: У меня к Вам вопрос, можете сфоткать переделанную систему крепления тормозов на адаптере, вижу, что у Вас исстема переделанная, зуб вверх смотрит, а не вниз, как на заводском... буду очень благодарен
13.07.2014 в 16:19:44
крепление такоеже как и на прицепе, а рабочее положение зуба(у нас была темой отдельного спора) такоеже как и на конной гребке 18 столетия(гдето у меня был скан руководства на польском), к стати самое правильное поскольку только в таком положении грабли нормально подбирают и крутят валок не забиваясь, к стати если очень много набирается валок начинает скручаиватся как волокна в шнурке:eek:
13.07.2014 в 16:45:58
maksfer Понял, спасибо, Вы приварили крепление по осям возле ступицы... подумаю над этим, а то у меня на адаптере колеса 4.00-10 и тормоз немного мешает, клиренс маленький для моих гребней картошки... Еще раз спасибо за фото...
13.07.2014 в 17:07:06
KoxiC Добрый день! У меня тоже адаптер с колесами на 4.00-10.Думаю переварить и поднять выше, задевает картошку, не могу работать с плужком- садится на носок а не на пятку
13.07.2014 в 20:43:07
я тут, видео своего адаптера сделал... :o
13.07.2014 в 21:20:47
Юрий VW, :applause: что тут еще сказать, добротно сделано, на года... как говорят...
Ящык сильно понравился...
прикольные таурепы можно тут найти
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу