Владимир С. написал :
А у меня получилось подобрать трубы практически идеально.
Повезло конечно,если есть с чего выбирать,можно подобрать...
Может быть. Я как-то не испытывал муки выбора :) , взял первую попавшуюся пару труб, оставшихся после постройки жилья и все совпало. Только немного наждачкой подшкурил.
vagin написал :
Честно говоря , лучше не нужно , смазка с пылью это действительно абразив , нужен пыльник . Я попервах смазывал шкворень , но быстренько от этого отказался .
Смазка с пылью-образив. А два колечка резиновых на стык труб, никак? Или ржавчина с пылью это не образив? Да ещё вода попадающая в трубу. Не, машина любит смазку, как баба ласку.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Добрый вечер! Хочу поставить механический термометр с капиллярной трубкой для определения температуры масла в двигателе МС-8. Может кто подскажет простейший вариант установки! Сам думаю над вариантом изготовления из алюминия вкладыша в сливное отверстие или отверстие где находится щуп. В отверстие вкладыша будет вставляться капиллярная трубочка (с бочонком на конце).
За раннее благодарен!
Форд написал :
Добрый вечер! Хочу поставить механический термометр с капиллярной трубкой для определения температуры масла в двигателе МС-8.
Не знаю как сейчас, но раньше на конце тонкой трубки был датчик температурный. Ну типа нагревался он по тонкой трубке давление от нагрева передавалось на стрелку (механизм управляющий стрелкой). Интересно, а какая в этом необходимость?
Сделать можно просто. Вместо сливного болта вытачивается штуцерок с отверстием по диаметру датчика, резьбы две. Одна размером как на сливном болте (пробке), а вторая наружная, подторцованная и с накидной гайкой, под которую резинка (шайба резиновая), которая накидной гайкой обжимает трубку датчика, уплотняя от протекания и механически держащая сам датчик.
...Принцип советского подключения смесителя, когда еще не было польско-турецких шлангов для подключения смесителя.
....Да варианты возможны, можно резьбу сделать и внутри пробки, типа как газовые трубки подключают, только вместо боченка желтого, использовать резину.
Благодарю, но у меня есть механический термометр "Pakkens" от котла, хотелось его пристроить для измерения температуры масла. А на Алиэкспресс есть интересней приборчик- электронный датчик для мотоциклов (тоже вкручивается в заливную горловину), определяет температуру и уровень масла.
Форд написал :
Добрый вечер! Хочу поставить механический термометр с капиллярной трубкой для определения температуры масла в двигателе МС-8....
А что, в "самом - самом" масло в двигателе во время работы закипает? Поменяйте на бензиновую Хонду и никаких проблем. Или купите дизель. Кажется, есть даже с воздушным охлаждением. А если и нет, то банку с водой на "самый-самый" можно найти где пристроить, что бы было водяное охлаждение.
Jesha написал :
Смазка с пылью-образив. А два колечка резиновых на стык труб, никак? Или ржавчина с пылью это не образив? Да ещё вода попадающая в трубу. Не, машина любит смазку, как баба ласку.
Да и без колечков, (это о трубе в трубе), если сделать малсенку и шприцевать влемя от времени, то пыль со смазкой на краях трубы и так сделают своеобразный пыльник и во внутрь абразив попадать не будет.
vagin написал :
Я попервах смазывал шкворень , но быстренько от этого отказался .
Форд написал :
Добрый вечер! Хочу поставить механический термометр с капиллярной трубкой для определения температуры масла в двигателе МС-8....
А что, в "самом - самом" масло в двигателе во время работы закипает? Поменяйте на бензиновую Хонду и никаких проблем. Или купите дизель. Кажется, есть даже с воздушным охлаждением. А если и нет, то банку с водой на "самый-самый" можно найти где пристроить, что бы было водяное охлаждение.
Вот из-за таких мудаков как Вы и перегрызлись все на форуме. Если "нехер" сказать по делу, зачем влезать в разговор с под....ми. МБ отлично работает, я просто хочу установить прибор.