12.07.2014 в 00:54:33
vagin, Вагин а что тебя собственно интересует в сажалке. Или ты собираеш все по крупицам и отправляеш на завод и получаеш девиденты. Да на сегодняшний день сажалка сырая и она не стоит тех денег. Пытаемся ее модернизировать. Благо есть над чем.
12.07.2014 в 09:38:33
SUla написал : "Выходы с обмоток генератора прозвонил на отключенном разьеме: 4 провода, желтый и голубой на коротко между собой (0 Ом), между ними и белым ~190 Ом, между ними и красным ~390 Ом. Т.е. похоже как у МС-4.05 - значит в порядке."
Генератор 100% целый, там две массы. Отключить глушилки(кнопки), они ведь закорачиваются на корпус.
12.07.2014 в 18:09:45
Said1960 написал : А снова посажено 32
А вот и первые результаты посадки картошки Каменской КС
А вчера вечером еще ничего не было видно.
12.07.2014 в 21:36:33
Пенсионэр, конечно , я же моторсичевский продаван , а вы разве не знали ? Зарплата 10 штук баксов , проблема одна , что в карманы не влазят . У моторсича уже есть сажалка и даже навесная на адаптер , по качеству до неё ещё ни один не дорос .
12.07.2014 в 21:53:20
Сегодня на рынке купил замок на входную дверь, приехал домой, достаю коробку из пакета и, обана, сюрприз! Замок производство МоторСич, стоит штамп РСТ. Купил правда последний, с витрины.
CAIMAN340
12.07.2014 в 22:52:02
vagin написал : У моторсича уже есть сажалка и даже навесная на адаптер , по качеству до неё ещё ни один не дорос .
Олежка, а полтора года назад ты писал в комментариях на официальном сайте "Мотор Сич" совсем другое: Олег, 19-01-2013 15:03:19 Похоже , что цену на это изделие установили Марсиане , которые не ориентируются в ценах . За эти деньги на базаре можно купить и мотоблок и сажалку и копалку и ещё деньги останутся . И правда, за такие деньги Каменских КС можно купить аж ЧЕТЫРЕ.А по характеристикам практически одинаковы, кроме объема бункера ну и наверное толщины металла.
12.07.2014 в 23:08:13
Пенсионэр написал : ты собираеш все по крупицам и отправляеш на завод и получаеш девиденты
vagin написал : Пенсионэр, конечно , я же моторсичевский продаван , а вы разве не знали ?
Анатолий Григорьевич, Олег просто всем и всегда интересуется,всегда поддерживает отечественного производителя. ...Вот только иногда мнения разнятся.:confused:
12.07.2014 в 23:39:52
Zbuser, без критики жизнь превращается в болото . МТЗ-09н тому пример .
13.07.2014 в 00:06:56
Рад написал : Генератор 100% целый, там две массы. Отключить глушилки(кнопки), они ведь закорачиваются на корпус.
Глушилки (кнопки) прозванивал - они работают как положено. Скачал руководство по движкам - судя по эл.схемам, у меня некий неопознанный "мутант". Наверно, экспортная спец. версия :) Сейчас вспоминаю: ВВ-катушка - 1 подключен желтый провод, 2 пускай масса катушки П-образная пластина, 3 вывод ВВ провода на свечу... По эл. схемам должно быть 4 контакта. Не помню, подключен ли к ВВ-катушке синий провод. А вот то, что в коробке электроники видел не подключенный синий (масса) провод с клеммой - точно помню. Возможно проблема в этом.
13.07.2014 в 00:40:46
SUla, чего вы гадаете на кофейной гуще ? Обратитесь к специалисту .
13.07.2014 в 00:56:07
vagin написал : SUla, чего вы гадаете...
Я не гадаю. Мотоблок находится от меня в данный момент в 50км. В понедельник поеду смотреть далее... Хотя, если Вам известны специалисты по Мотор Сичу на севере Беларуси, может посоветуете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу