05.11.2015 в 14:19:57
vagin написал :
Jesha написал : Так яснее?
Ок , спасибо , но мне нужен готовый узел , по типу как у Юрия Фольксвагена
Олег, так закажи токарю, размеры есть, распечатай с фото и пусть сделают... у меня это прицепное проверено, причём грузил по разному, иногда до 1,5 т грузил, катаюсь по дорогам полевым, лесным и просто по направлениям куда хочется... фото и видео загруженного прицепа колодами ты видел, сам понимаешь какие нагрузки при этом на прицепное пока это с леса довезёшь... проблем с сцепным нет, так как осматриваю иногда время от времени...
сейчас правда это сцепное чуть переделываю, вместо втулки под прицепной палец будет крестовина от КрАЗ (остальное всё остаётся), но это пока только в работе...
05.11.2015 в 20:12:39
Олег, извини, перерыл все - пальцев не найду.
05.11.2015 в 20:19:26
Юрий VW написал :
vagin написал :
Jesha написал : Так яснее?
Ок , спасибо , но мне нужен готовый узел , по типу как у Юрия Фольксвагена
Олег, так закажи токарю, размеры есть, распечатай с фото и пусть сделают... у меня это прицепное проверено, причём грузил по разному, иногда до 1,5 т грузил, катаюсь по дорогам полевым, лесным и просто по направлениям куда хочется... фото и видео загруженного прицепа колодами ты видел, сам понимаешь какие нагрузки при этом на прицепное пока это с леса довезёшь... проблем с сцепным нет, так как осматриваю иногда время от времени...
сейчас правда это сцепное чуть переделываю, вместо втулки под прицепной палец будет крестовина от КрАЗ (остальное всё остаётся), но это пока только в работе...
Уже заказывал , токарь записал мой заказ , но в итоге он куда то испарился . Нужна твоя помощь , могу предложить бартером саженцы голубики .
Yrik1980 написал : Олег, извини, перерыл все - пальцев не найду.
Спасибо и на том :)
05.11.2015 в 20:25:35
vagin написал : Нужна помощь
Самый простой вариант,труба в трубе,при наличии толстостенных труб... Я себе сделал с помощью болгарки и сварки,вытачивал только втулку на палец. Подобрать,что бы не люфтили,сложно...я прорезал болгаркой полосочку,на тисках сжал,проварил...по краям проволкой (восьмеркой вроде),по кругу проварил,и готово... Остальное,по своему усмотрению.
05.11.2015 в 20:34:22
КРЫМСКИЙ написал : труба в трубе,при наличии толстостенных труб...
Это понятно , но на металлобазах такого уже нет .
05.11.2015 в 20:47:23
КРЫМСКИЙ написал :
vagin написал : Нужна помощь
Самый простой вариант,труба в трубе,при наличии толстостенных труб... Я себе сделал с помощью болгарки и сварки,вытачивал только втулку на палец. Подобрать,что бы не люфтили,сложно...я прорезал болгаркой полосочку,на тисках сжал,проварил...по краям проволкой (восьмеркой вроде),по кругу проварил,и готово... Остальное,по своему усмотрению.
А у меня получилось подобрать трубы практически идеально. Наружный диаметр внутренней трубы 42мм, на память. Да, от смазки отказался. Смазка удерживает всю пыль-песок и превращается в абразив.
CAIMAN340
05.11.2015 в 20:50:09
vagin написал : Это понятно , но на металлобазах такого уже нет .
Не ну, красавец!!!! У Дэржави, який уси заздрять и вдруг нет труб! Аллес капут, по другому не скажешь. Дожились поляки, ни хлеба ни табаку.
05.11.2015 в 20:52:21
Владимир С. написал : . Наружный диаметр внутренней трубы 42мм, на память.
Это дюйм с четвертью. Наружная, получается, полтора.
05.11.2015 в 21:03:53
Pavel003 написал : У Дэржави, який уси заздрять и вдруг нет труб!
Пшел вон , пёс смердящий !
05.11.2015 в 21:06:05
КРЫМСКИЙ написал : Значит не искал...
Ваша правда , искал там , где знал .
КРЫМСКИЙ написал : Время от времени шприцую,чувствуеться ей это нравиться(сцепке)
Честно говоря , лучше не нужно , смазка с пылью это действительно абразив , нужен пыльник . Я попервах смазывал шкворень , но быстренько от этого отказался .
05.11.2015 в 21:06:12
Владимир С. написал : А у меня получилось подобрать трубы практически идеально.
Повезло конечно,если есть с чего выбирать,можно подобрать...
05.11.2015 в 21:24:08
Мужики , то кто мне сможет помочь с токарем ? не за бесплатно :) .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу