Юрий VW, почему на бардачке адаптера звезда перевернута вверх ногами?
13.07.2014 в 23:53:39
Юрий VW, почему на бардачке адаптера звезда перевернута вверх ногами?
14.07.2014 в 00:28:41
KoxiC написал : Юрий VW, :applause: что тут еще сказать, добротно сделано, на года... как говорят...
спасибо, старался, а там посмотрим...
KoxiC написал : Ящык сильно понравился...
ну, ящик я давно не знал куда пристроить... кум предлагал на немецкий "термос" (круглая рифлёная коробка от противогаза) поменять, но он небольшой, да и положить туда много не получится....
KoxiC написал : прикольные таурепы можно тут найти
спасибо, из таблицы понял, что мне и с резьбой на 10, хватит с головой...
Михаэль написал : Юрий VW, почему на бардачке адаптера звезда перевернута вверх ногами?
ничего личного, так сделана коробка "звездой вверх ногами", мы тоже смеялись, как такое прошло, в то время за такое карали в раз...
14.07.2014 в 11:03:10
SUla написал : некой фирмы ПП "ЛКЛ-7"
050 4884966 Виталий - конструктор/продавец зажигания для МС.
14.07.2014 в 12:34:45
После 14-ти разового топтания борозды в этом году сорняка на картофеле пока можно сказать нет. Но фитофтора уже пятнами уничтожила прилично . Картофель в этом году на удивление крупная (БелаРоса) но не много под кустами. Как будет с лежкостью сомнение. Подозреваю что так резко выросшее начнет портится еще в почве.
14.07.2014 в 12:37:26
NAP написал : После 14-ти разового топтания борозды
На следующий год решил - сажать "с пробелами" - 6 рядков - один пустой - 6 рядков - и т.д. И куплю у МС опрыскиватель
14.07.2014 в 12:47:27
NAP написал : После 14-ти разового топтания борозды в этом году сорняка на картофеле пока можно сказать нет. Но фитофтора уже пятнами уничтожила прилично . Картофель в этом году на удивление крупная (БелаРоса) но не много под кустами. Как будет с лежкостью сомнение. Подозреваю что так резко выросшее начнет портится еще в почве.
по сорнякам обратная ситуация, растуть лучше среднего. фитофторы не видел пока, а по лежкости урожая поживем увидим, дожди подпитывают похоже урожай будет из воды сделан.
14.07.2014 в 12:55:53
Said1960 написал : На следующий год решил - сажать "с пробелами" - 6 рядков - один пустой - 6 рядков - и т.д. И куплю у МС опрыскиватель
На следующий год буду садить не более 12 рядков. Для этих целей опрыскиватель МС не нужен. Если подумать то мотоопрыскивалель будет на много функциональнее навесного к МСу. Имхо
КОЗАК написал : по сорнякам обратная ситуация, растуть лучше среднего. фитофторы не видел пока, а по лежкости урожая поживем увидим, дожди подпитывают похоже урожай будет из воды сделан.
Сорняки к копке по любому вырастут соответствующими. Молодой картофель уже сейчас разваривается. Пока минимум водянистости.
15.07.2014 в 17:27:28
Вот такие особи вынул с земли. Понятно что это самые крупные но к Петру и Павлу, что бы такой размер не помню. Ну и фитофтора прошибла часть посадок. Какой сорт попал больше всего под раздачу сказать трудно.
15.07.2014 в 22:19:29
NAP написал : Картофель в этом году на удивление крупная (БелаРоса)
Коля , этот сорт назван в честь бабушки и внучки селекционера : Белла и Роза , т.е. Беллароза , а "балароса" звучит безграмотно и режет ухо .
NAP написал : Но фитофтора уже пятнами уничтожила прилично .
У меня весь ранний картофель уже посох , надо выкапывать .
Said1960 написал : решил - сажать "с пробелами"
А это для чего ?
NAP написал : Если подумать то мотоопрыскивалель будет на много функциональнее навесного к МСу. Имхо
Для небольших площадей да , а для больших устанешь махать и нюхать .
NAP написал : Молодой картофель уже сейчас разваривается
У меня разваривается только Свитанок Киевский , который мелкий , но вкусный .
15.07.2014 в 22:57:05
NAP написал : Вот такие особи вынул с земли.
Для увеличения размеров картошки рекомендую удобрение сульфат магния , я себе прикупил мешочек :)
15.07.2014 в 23:04:20
vagin написал : Для увеличения размеров картошки рекомендую удобрение сульфат магния ,
А для чего химически увеличивать размер картошки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу