15.07.2014 в 23:10:47
всем привет! народ у кого есть фото или видео глянуть, насечки на сцеплении кто как делал? хочу вскрыть проверить всеми любимый болтик который откручеваеться у многих....заодно насечки сделать...
15.07.2014 в 23:20:47
umnyi написал : А для чего химически увеличивать размер картошки?
Так на рынке народ лучше покупает больших размеров и масса соответственно больше (урожайность).
15.07.2014 в 23:25:00
КРЫМСКИЙ написал : хочу вскрыть проверить всеми любимый болтик который откручеваеться у многих....заодно насечки сделать...
А может ну его. Не думаю, что он у всех откручивается. Не, если руки чешутся, тады конечно, да.
15.07.2014 в 23:27:02
КРЫМСКИЙ написал : насечки на сцеплении кто как делал?
Для ответа на вопрос можно воспользоваться поиском . Под названием темы есть кнопка "поиск по теме" . Вот как делал я . Рекомендую сделать их почаще и под углом , как на автомобильных дисках сцепления :
Так же советую безменом отрегулировать равномерное натяжение трёх пружинок !
16.07.2014 в 09:52:34
vagin написал : А это для чего ?
Для применения опрыскивателя МС. У него в каждую сторону по 3 рядка. Уже обсуждали низкую посадку адаптера и МБ, поверх картошки не поедешь. Едешь по пустому рядку и в обе стороны обрабатываешь по 3 рядка (центральная форсунка выключена). Да и если даже ручным опрыскивателем работать - удобней ходить по чистому, чем продираться сквозь сомкнутые ряды. Плюс если избавляться от большого бурьяна руками (как я сейчас) есть место куда укладывать ботву. Потом копалка пойдет по чистым междурядьям и не будет забиваться вяленой ботвой
16.07.2014 в 12:31:57
Said1960 написал : поверх картошки не поедешь.
Понял :) , позабыл немного , всё в работе , всё в работе ... Нравится мне ваш профессиональный подход к делу , всё продумано и с толком и не плачете , что не получилось и не растёт . Одним словом любо глянуть :) .
А вот , чем я занимаюсь :
Моя капельная лента :
16.07.2014 в 12:50:04
vagin написал : всё в работе , всё в работе
С каким бы удовольствием я уже сейчас окунулся в такую работу... Но пока приходится на дядю... Вторая партия бролей ушла тоже под +26%. С 28 июля начинается убой 3-й партии. Четвертой уже 2 недели Большой отход молодняка. А еще хуже когда почти готовый броль уходит - сожрал много, а выгоды 0. Поить ничем не хочу. Пока решил добавить марганцовки в питье. Посмотрю
16.07.2014 в 13:03:11
Можно "утопить" семейный сервиз..., серебрянный... Вода не самый большей источник опасности..., если бол-мень не из канализации....
16.07.2014 в 13:10:50
Директор написал : если бол-мень не из канализации....
Из своего колодца, сам пью. Марганцовка так, на всякий случай. Вентиляция нормальная - весь объем меняется 4 раза в час. Помещение кварцуется 4 раза в сутки по 15 минут. Фиг его знает чего им надо. Скорее всего "наследственность". А давить ее антибиотиками, а потом восстанавливать... Не хочу. Такие куры и в магазине есть. Малый "навар" скорее всего из за цены - на рынке домашний броль продается по 65 грн/кг. Я продаю пока по 40. Как "набью" клиентов постоянных - буду поднимать. Но это уже, наверное, на следующий сезон
16.07.2014 в 13:18:12
Методы..., "лечения" с помощью марганцовки известны...., ну почти всем, от поноса, убивается микрофлора в том числе и с ...., "гадами"... Потому "не все так просто"...
16.07.2014 в 13:21:51
Директор написал : от поноса
Вот у моих как раз и грязные жопы. Не у всех. Но есть экземпляры. Может именно они и дохнут. Я сильно не контролирую по головам. Типа "выживает здоровейший"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу