Марош написал :
Разворачиваться можно на 4-х метровой площадке. Особенно удобно там где ограничение по площади поворота. Почти на 90°. Это очень большой + (плюс), по сравнению с другими узлами.
Здесь тоже угол поворота большой гр 80, дальше упираюсь в подножки.
Колеса дадут развернуться прицепу на 4-х метрах?
Посмотрите видео узел поворота, находится практически за колёсами.
Марош написал :
Громоздкий узел получится. Но я не отговариваю. Знаю, что надо самому все попробовать.
громоздкий, тут согласен, тем более я оставляю свободу маневра по высоте (вдруг колёса на МБ поставлю бОльшего диаметра, в своё время Игорь Харахондя тоже так делал), поэтому у меня вертикальная площадка под фланец 210Х280 мм., то есть не маленькая (мало того, с толщиной металла всё никак не разберусь, 10 мм. - нет в наличии, зато есть 20 мм. ст.40Х, но обещают всё таки найти по тоньше - 16 мм., а что получится на самом деле, кто знает... :confused:
вот блин, жизнь пошла...
Марош написал :
Если у Вас имеется возможность мастерить, почему бы Вам не повторить узел крепления, как у белорусского прицепа для мотоблока. Мне кажется, что он более универсален, по сравнению с другими прицепными узлами
это типа "гусиной шеи"?...
я изначально такой не хотел, по разным соображениям, сейчас просто хочу сделать с крестовины, что бы убрать люфт в прицепном пальце, а если что не понравится, я всегда могу - гайку открутил, одну ось вытянул, другую вставил и дальше поехал...
посмотрим, сделаю, покажу, что получилось, попробую, в любом случае отпишусь...
Перепутал дедуля цифры , заплатил я ему 230 грн . Забрал посылку , еле поднял . Там не сцепка , а какой то бронебойный снаряд , я просто в шоке от размера :cool: , можно на Белаз ставить !
vagin написал :
Перепутал дедуля цифры , заплатил я ему 230 грн . Забрал посылку , еле поднял . Там не сцепка , а какой то бронебойный снаряд , я просто в шоке от размера :cool: , можно на Белаз ставить !
Не не попутал, хотел улучшить конструкцию. Теперь отрежьте всё лишнее и вперёд.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
vagin написал :
vagin написал :
Перепутал дедуля цифры , заплатил я ему 230 грн . Забрал посылку , еле поднял . Там не сцепка , а какой то бронебойный снаряд , я просто в шоке от размера , можно на Белаз ставить
Олег Борисович, Дед все правильно сделал. Глядя на клиента, " с запасом"! ;)
vagin написал :
Перепутал дедуля цифры , заплатил я ему 230 грн . Забрал посылку , еле поднял . Там не сцепка , а какой то бронебойный снаряд , я просто в шоке от размера , можно на Белаз ставить
Ты что ? там диаметр болванки как дышло из профильной трубы на прицепе :cool:
vagin написал :
Ты что ? там диаметр болванки как дышло из профильной трубы на прицепе :cool:
Жыють хлопци багато усэ у ных Е, одно тикы горэ, шо...., но вот с напильником напряг. А тюнинговать берутся.....надфильком по яйцам бы пройтись...... Оте выбоины что они шлифуют появляются от стиля езды как у Кости. Когда рычаги включения тычут так, как хозяин Ваньки Жукова тыкал Ваньке голову селедки в харю..... То бишь сцепление не отпускали, как учит инструкция, плавно, а бросали резко да еще и при хорошей нагрузке.....Стандартная ситуация, когда сдуру кобылу вдувают....
Как З.Ы. пружины в ведомом барабане стоят такие что диски не могут стоять в тех ямочках, что видны на видео. Пружины их сдвинут по любому.