Said1960 написал :
Вот у моих как раз и грязные жопы. Не у всех. Но есть экземпляры. Может именно они и дохнут. Я сильно не контролирую по головам. Типа "выживает здоровейший"
Надо отсеживать..., увы..., с "грязными жопами" можно...., а скорее всего и нужно - "на марганцовку".
Директор написал :
а скорее всего и нужно - "на марганцовку".
Так я и выдал ВСЕМ. Кому нужно и кому для профилактики. 5 гр круто бордового (аж фиолетового) цвета на 100-120 литров воды. В подающей трубе вижу слегка розовую воду
Пенсионэр написал :
Вагин это мы давно уже сьели что нибудь новое
Я не кинотеатр , давайте показывайте Вы , если хотите чем то поделиться . Вот вам новое : https://www.youtube.com/watch?v=MSXkCyVhlXY
Ещё сделал одно видео специально для Умного :) . Выложу попозже .
Все, починились.
Проблема оказалась в "механизме блокировки запуска двигателя" (датчик за бензобаком на коробке). Под шариком была соринка (откуда она там?)- почистили, смазали, и "хахол" завелся с полоборота.
Производителю, хотелось бы пожелать, чтобы в руководстве присутствовала реальная электрическая схема мотоблока.
Всем спасибо за советы и желание помочь.
SUla написал :
Проблема оказалась в "механизме блокировки запуска двигателя" (датчик за бензобаком на коробке). Под шариком была соринка (откуда она там?)- почистили, смазали, и "хахол" завелся с полоборота.
Производителю, хотелось бы пожелать, чтобы в руководстве присутствовала реальная электрическая схема мотоблока.
Я дико извиняюсь за свою тупость а какая связь топлива с зажиганием (искрой) на вашем МБ???:eek:
У меня один человек спрашивал , почему не заряжается аккумуляторный опрыскиватель опрыскиватель Sadko SPR-20E или SPR-16E . У кума сразу не заряжался 16-литровый . Пришлось починить ему . Разобрал блок питания и обнаружил перегоревшие дорожки , выполняющие функцию предохранителя .