31.07.2014 в 13:22:13
vagin написал : Кто купил и пользуется , ни одного слова плохого не написал
Покажи человека довольного работой опрыскивателя в паре с адаптером МС?
Said1960 написал : Все ж привыкли, что ВСЕ нужно доделать. И не только наше.
А что мешает распределитель сразу выполнить в полипропилене. Трубку завернуть на дно бака Штанги выаолнить поворотными для разной ширины междурядий, раму адаптера П-образной.
Мне даже интересно какой картофель допустимо можно будет обработать опрыскивателем? Вы со своим адаптером не смогли заехать в посадки для рыхления ЕК.
Так что "Уважаемый пан Лукашенко! Прошу рассказать как можно рогами МТЗ управлять в то время когда космические ..... дальше по тексту" По имело ответ. А вот то, что как самим сделать видимое реальным, имеем то что имеем. Предложения с замечаниями и пожеланиями это зло для работающего человека. Здесь не взирая на все только география с маленькой буквы "г".
31.07.2014 в 13:39:55
NAP написал : Мне даже интересно какой картофель допустимо можно будет обработать опрыскивателем? Вы со своим адаптером не смогли заехать в посадки для рыхления ЕК
Опрыскивателем надеюсь обрабатывать картошку любой высоты - писал про пустой один ряд. А штанги мне показались на высоте около метра штатно. Вот с ежиками - это да, раму надо на П переделывать. Зимой займусь. И, думаю, на сам МБ пропашные колеса делать-покупать. Думаю дешевле 16-х лаптей должно получиться
31.07.2014 в 14:58:58
NAP написал : А что мешает распределитель сразу выполнить в полипропилене. Трубку завернуть на дно бака Штанги выаолнить поворотными для разной ширины междурядий, раму адаптера П-образной.
Рабоче-крестьянское происхождение мешает, скорее всего. Цэ ж будэ по людськы, а мы так не умеем...... .....Второй вариант ответа - ВВП, он во всем виноват, и в том что мы не умеем по людски.......
31.07.2014 в 15:08:43
Said1960 написал : думаю, на сам МБ пропашные колеса делать-покупать. Думаю дешевле 16-х лаптей должно получиться
так как являюсь носителем 16" тапков то убежден что лучше для эксплуатации обуть в дорогие 16" резиновые колеса чем ориентировать на немного дешевле вариант ГЗ. ГЗ это разовая хотелка которая у многих так и остается пылиться без востребования.
31.07.2014 в 16:31:14
NAP написал : у многих так и остается пылиться без востребования
Если я эту хотелку сделаю сам - не запылится Вот с ушастыми уже проблема - не окучивают как надо. Канавы роют классно, а окучивать не хотят. А может еще не научился...
31.07.2014 в 17:46:16
Said1960 написал : Если я эту хотелку сделаю сам - не запылится
То что у вас все получится я не сомневаюсь. Но лучше сразу ориентироваться на 16" тапки. Имхо.
31.07.2014 в 17:58:08
Said1960 написал : Вот с ушастыми уже проблема - не окучивают как надо. Канавы роют классно, а окучивать не хотят. А может еще не научился...
Попробуйте опустить пятки вниз до конца. А потом с помощью регулировочного винта механизма поворотного наклоните носочки
31.07.2014 в 19:59:41
Said1960 написал : Трахался изолентой (хотелось побыстрее и проще) - не получилось. Вторая попытка - термоусадкой
Я наложил бандаж капроновой ниткой и пропитал ее эбоксидкой. Пока проблем нету.
31.07.2014 в 22:44:25
Здравствуйте,у меня такая проблема с МС,при езде с прицепом едит где то 10м,и сам глохнет,завожу без проблем и с первого раза,и опять где то метров 10-20 и сам глохнет,без прицепа пробовал, едит сколько мне хватает сил за ним бежать,подскажите что ето может быть.Заранее спасибо.
31.07.2014 в 23:31:47
Михаил68 написал : Здравствуйте,у меня такая проблема с МС,
Проверьте нормально ли поступает бензин(дырочка в пробке бака, не забит ли фильтр или краник, жиклер). Все говорит о том что с нагрузкой не хватает подачи, а пока постоит снова наберет порцию и еще 10м проезжает и т.д. Как будто вакуум в бачке.
31.07.2014 в 23:34:34
Михаил68 написал : подскажите что ето может быть.Заранее спасибо.
У меня МТЗ. В этом году на огороде (тоже с прицепом, но это не важно) завожу МТЗ сесть не успеваю на прицеп глохнет. И так раз 10. У меня шморгалка с необходимостью веревку наматывать. Надоело. Пошел выводить Неву (электро) чтобы свой МТЗ вытянуть с огорода и ремонтировать. Но хватило ума пойти в гараж (а может просто лень одолела) взять новую свечу, вкрутить ее и продолжить работу на МТЗ, то есть без Невы обошлось. Не факт, что у тебя такая же причина, но думать надо учиться и самому....Это я не к тому, что мне не хочется подсказать, просто в лесу может не быть приема, даже если у тебя и мобильный инет.....А голова она всегда с собой, если она конечно не для шапки и кушать......
.....совет Рыбачка дельный, я просто устал писать....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу