WET Всем форумчанам мое приветствие и почтение. Спасибо за советы по выходу из ситуации с поломкой детали соединения картофелекопалки ( произведенной в г.Снежное ). Звонил ,писал - результата пока нет. Есть надежда , что как только заработает завод в Снежном ,либо как только деталь смогут передать перевозчиком,мне сделают гарантийную замену , может даже полностью из металла , а не чугунную . А так как картошку нужно выбирать сейчас - было принято решение и успешно реализовано следующее - покупка комплекта для посадки и уборки картофеля КК-3 . Будет мне легче садить картошку ( весной ) , ну и запасное приспособления для уборки картошки не помешает. За что огромное спасибо Товстоногу А. из г.Запорожье .К стати это уже моя не первая покупка в которой мне помогал именно этот менеджер . В декабре прошлого года были успешно приобретены мотоблок МВ-8 и навеска :окучник, плуг, борона, сцепка была в подарок. Так что не сочтите за рекламу , но человек ответственный . Так что буду ожидать погоды на выходных чтобы испробовать КК-3 в действии , а также с нетерпением ожидать доставку моей детальки. Всем нам мирного неба.