09.12.2014 в 14:02:39
angelbaiker написал : Добрый вечер друзья. Может не в тему но мой друг хочет купить Мотор Сич -новый или чуть-чуть б/у. Звоните а лучше пишите .Регион Винница или Житомир.Просьба уставшие не предлагать - чтобы не тратить Ваше и наше время. Можно с навесным. Бюджет нормальный.Спасибо.
Здравствуйте! В Виннице есть магазин Мотор Сич, мы официальный представитель завода. Вот сайт - texmag.com.ua, там же и телефоны, сегодня к нам прибудет новая поставка мотоблоков! Берите пока свежие и не разобрали, а то 6 из 8 уже в резерве)
09.12.2014 в 15:40:38
NAP написал : А где можно посмотреть на "такой способ"? В ролике слабо просматривается.
скорее всего весной
09.12.2014 в 19:01:52
Форд написал : Подскажите, может кто устанавливал карбюратор К-45 на МС-8
Ну так завод их и устанавливал на первую модель мотоблока с плоским бачком . Работает он нормально на МСе , а если и не работает , то это не его вина .
Даулеткулов написал : скорее всего весной
До весны уже и недолго . Скоро и Новый Год , а на 8 марта уже и рассаду садить надо . В этом году буду только в кассеты высаживать и .... в тепличку . В прошлом году понравилось очень , огурцы как с выставки были , а в открытом грунте всхожесть 10% .
09.12.2014 в 19:11:59
vanya777, втулочка со шлицами на вом еще имеется в магазине? Ну оч нужна... к весне.
09.12.2014 в 20:15:49
vagin написал : Ну так завод их и устанавливал на первую модель мотоблока с плоским бачком . Работает он нормально на МСе , а если и не работает , то это не его вина .
У меня был такой МС прекрасно работал. Я спросил именно про работу карбюратора К-45 на МС-8. Да, те что Вы купили по 50 грн поплавки, у нас стоят 100 грн.
09.12.2014 в 21:49:36
NAP написал : можно и фотографиями
на данный момент только видео,косилку брал для брата в деревню,когда нужно было косить огород брал у него. себе взял роторную ,но ещё не цеплял ,:confused:буду пробовать попозже ,тогда и видео и фотографии сделаю
09.12.2014 в 22:48:28
Даулеткулов написал : себе взял роторную ,но ещё не цеплял
Кстати ! В Техмаге видел новые ножи для этой роторки (не заводские) , забыл сфоткать .
10.12.2014 в 00:10:36
vagin; да ножи в етой роторке никуда не годятся, буду искать и менять
10.12.2014 в 12:05:58
Даулеткулов написал : на данный момент только видео,косилку брал для брата в деревню,когда нужно было косить огород брал у него. себе взял роторную ,но ещё не цеплял ,буду пробовать попозже ,тогда и видео и фотографии сделаю
Роторка будет цепляться сзади и сбоку? Или на перед будет выводиться ВОМ?
10.12.2014 в 12:26:30
NAP; Коля , ты что пошутил ? С боку это как ? Думаю что бы пешком не ходить , надо делать специальный адаптер :
10.12.2014 в 12:56:19
vagin; Да фиг его знает как роторку к МТ присоединить. Хотя ту что ты показал соединять будет проще чем МСовскую. Там наверное можно верхний угловой редуктор на 180 развернуть правда транспорт будет еще тот.
10.12.2014 в 20:13:53
Даулеткулов, А вы не могли бы раскрыть свой подъёмный механизм.Уж больно легко вы поднимаете плужок и если можно то с размерами
10.12.2014 в 22:05:20
NAP написал : Роторка будет цепляться сзади и сбоку? Или на перед будет выводиться ВОМ?
планировал сзади,а теперь не знаю, может попробую спереди ,как попроще будет получатся
waitik написал : Даулеткулов, А вы не могли бы раскрыть свой подъёмный механизм.Уж больно легко вы поднимаете плужок и если можно то с размерами
рычаг что возле сиденья там стоит подшипник,от ступицы передней пежо партнер, ну а дальше отвод что возле подшипника который на тягу он у меня см12 ,и чем длиннее етот отвод тем тежелее поднимать,так что делай вывод а заднее подемное сфоткаю попозже
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу