Ну что...
Вчера кажется разобрался. Распотрошил всю проводку и перепаял все с нуля. Пришлось совмещать 2 схемы - двигателя и МБ
По окончании увидел таки на АКБ 15В при средних оборотах движка. Ну а дальше посмотрим как оно будет в поле
Здравствуйте форумчане,хочу посоветоватся с вами по вопросу мотоблоков.
Имею в пользовании мотоблок угра с японским двигателем Субату 7,использую для посадки ,катофелесажалкой,прополки ,окучивания и выкопки,копаю культиваторной лапой с наваренными прутами.
В чем собственно он меня мало устраивает,при посадке и выкопке мотоблок пробуксовывает,несмотря на утяжеление,грузы на колесах грунтозацепах, килограм по 15,при работе приходится почти постоянно подталкивать его.
Земля у нас не из легких ,чернозем.
Сейчас присматриваюсь к мотоблоку мотор сич,цены на них не выросли у нас и выглядят привлекательными по сравнению с другими.
Вопрос в чем,может кто эксплуатировал похожие мотоблоки,как поведет мотор сич в моих условиях? насколько тяжелее или легче управлять мотор сич по сравнению со средними мотоблоками?
Еще интересует надежность мотор сич,смотрел в теме,муфта малого размера,как она в эксплуатации с тяжелым мотоблоком,часто выходит со строя?
Dkflbvbh написал :
Еще интересует надежность мотор сич,смотрел в теме,муфта малого размера,как она в эксплуатации с тяжелым мотоблоком,часто выходит со строя?
нормально МС работает, я лично доволен, но у меня и земля полегче...
владельцы МС на черноземье, тоже не жалуются...
это на украинской границе....у нас в Боброве тоже чернозём и мой мс отлично работает на нём...мой совет бери,у меня есть ещё нева,по сравнению с ней мс земля и небо...
Dkflbvbh написал :
Вопрос в чем,может кто эксплуатировал похожие мотоблоки,как поведет мотор сич в моих условиях? насколько тяжелее или легче управлять мотор сич по сравнению со средними мотоблоками?
Толкать его точно не придется, благодаря дифу управлять тяжем на много легче, чем средним МБ.
Dkflbvbh написал :
Речь о муфте сцепления,как мне показалось диаметр маленький,как на мопеде,на мотоцикле восход помоему побольше,хотя с фотографии можно и ошибится.
У меня на угре тоже дисковое в масле в диаметре сантиметров 10 ,3 или 4 диска,работает пока нормально,но посмотрев на него и сравнив например с днепровским мотоциклетным,чувство такое что оно не будет долго жить,хотя может и ошибаюсь.