Здравствуйте форумчане,хочу посоветоватся с вами по вопросу мотоблоков.
Имею в пользовании мотоблок угра с японским двигателем Субату 7,использую для посадки ,катофелесажалкой,прополки ,окучивания и выкопки,копаю культиваторной лапой с наваренными прутами.
В чем собственно он меня мало устраивает,при посадке и выкопке мотоблок пробуксовывает,несмотря на утяжеление,грузы на колесах грунтозацепах, килограм по 15,при работе приходится почти постоянно подталкивать его.
Земля у нас не из легких ,чернозем.
Сейчас присматриваюсь к мотоблоку мотор сич,цены на них не выросли у нас и выглядят привлекательными по сравнению с другими.
Вопрос в чем,может кто эксплуатировал похожие мотоблоки,как поведет мотор сич в моих условиях? насколько тяжелее или легче управлять мотор сич по сравнению со средними мотоблоками?
Еще интересует надежность мотор сич,смотрел в теме,муфта малого размера,как она в эксплуатации с тяжелым мотоблоком,часто выходит со строя?
Dkflbvbh написал :
Еще интересует надежность мотор сич,смотрел в теме,муфта малого размера,как она в эксплуатации с тяжелым мотоблоком,часто выходит со строя?
нормально МС работает, я лично доволен, но у меня и земля полегче...
владельцы МС на черноземье, тоже не жалуются...
это на украинской границе....у нас в Боброве тоже чернозём и мой мс отлично работает на нём...мой совет бери,у меня есть ещё нева,по сравнению с ней мс земля и небо...