22.04.2015 в 15:30:40
Gran написал : Юрий, какой длины винты если помнишь, сцепление нужно будет снять?
длину уже не помню, примерно 10-15 мм., (может чуть больше)... да, сцепление нужно будет снимать, но там ничего сложного нет, три пружины снять и диски снимаются, потом с проволоки нужно будет сделать петлю/крючок, что бы удобнее было пружины на место одеть... заодно, как совет, можно на дисках сцепления сделать поперечные пропилы, тогда меньше будут диски залипать, после длительной стоянки (где то на форуме есть фото)...
22.04.2015 в 15:32:29
Said1960 написал : он на холодную в натяг загоняется?
Мы загнали именно так, с натягом.
22.04.2015 в 15:38:29
Юрий VW написал : один шибко умный предсельсовета
Ну вот видишь, оказывается не совсем то и совдепия виновата. Дураки были есть и будут. Плохо когда их ну очень много.....превышает так сказать критическую массу. Приходится стоять на голове.
Юрий VW написал : тут нет никакой политики, есть только масса неудобств и всё...
Так и я не про политику. Ну если один дурак, то может и не совдепия и не колхоз виноват....Я об этом. Ты не помнишь скока самолетов делали в Киеве и Харькове. Так что дерьмовые краты, мне кацца, куда хуже отого предсельсовета, дурака.....
22.04.2015 в 15:49:54
Юрий VW написал : заодно, как совет, можно на дисках сцепления сделать поперечные пропилы, тогда меньше будут диски залипать
Спасибо попробуем.
22.04.2015 в 16:48:59
Pavel003 написал : Дураки были есть и будут. Плохо когда их ну очень много.....
как в анекдоте - ...украинцы, хорошая, отзывчивая, работящая и умная нация, дураков мало, но как умело расставлены...
22.04.2015 в 18:10:45
Сегодня дошли руки до окучников Мотор Сич, мать их так:mad:. Заказывал в Вишневом у официалов, попросил их начальника (общается с клиентом, вроде какого ху..я вы сюда звоните) выберите которые ровнее, прислали бл..дь:mad:. Я два часа выставлял их ровно относительно рамы, но что делать если сам окучник кривой. У меня просто нету слов:mad:. И почему я не купил итальянца:confused:
22.04.2015 в 18:12:23
навесное мотор сич, кроме фрезы ну и может косилки, упаси бог покупать
22.04.2015 в 18:14:00
два окучника разных . видно что делали разные сварщики. один ровный - нормальный, а другой ***** с похмелья варился.
22.04.2015 в 18:15:26
Радичка написал : Сегодня дошли руки до окучников Мотор Сич, мать их так:mad:. Заказывал в Вишневом у официалов, попросил их начальника (общается с клиентом, вроде какого ху..я вы сюда звоните) выберите которые ровнее, прислали бл..дь:mad:. Я два часа выставлял их ровно относительно рамы, но что делать если сам окучник кривой. У меня просто нету слов:mad:. И почему я не купил итальянца:confused:
вот такие, кривые ушастые окучники, делает завод МС и уж тем более, нельзя доверять выбирать продавцам в магазинах, у всех разные понятия о ровнее, впрочем как и разные задачи, Вам купить и работать с минимальной доработкой, а им продать, то что люди не берут годами...:confused: однозначно ехать и менять...
22.04.2015 в 18:18:35
Юрий VW написал : однозначно ехать и менять...
та ну их нах.. руки ровные, переварю. окучники в Чорткове - до Киева 500 км.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу